Перейти к содержанию

Рвем когти с микролимитов!

Рекомендуемые сообщения

Недельные задания:

1. Посетить теоретическую тренировку №3 - *Выполнено*
  2. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату - *Выполнено*
  3. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - *Выполнено*
  4. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок - *Выполнено*
  5. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме - *Выполнено*
  6. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок - *Выполнено*
  7. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 - *Выполнено*

Доброго времени суток! Отыграл последние турнирные $ полученные в рамках акции "Медовый месяц" на GGPokerok. Всего было получено за выполнение 25 заданий 110T$. Так как не в турнирах не в SnG, я не силен, то я решил эти деньги реализовать через SnG, так как это быстрее по времени. В общем в сухом остатке я получил 86$, что в целом считаю неплохо, хотя конечно наверное их можно и нужно было отыгрывать в разы лучше. А с учетом полученного Джекпота и других акций, я с 27$ разогнал свой банкролл до 168$.

Показать контент

Разминка перед каткой. Разобрал 2 раздачи.

С учётом работы, нет времени делать разминку по полной. Сюда я включаю повторение упрощающих правил и префлопмодель. Меня очень пока что интересует игра 3 бет против разных позиций, но пока полностью её выучить не смог. Дайте мне 36 часов  в сутках, с 8 часовым графиком работы! Так много надо узнать и так мало времени!

Откатал сессию. Как говориться плюс не минус. Но вижу какие моменты надо подтягивать. Но на всё это время просто не хватает. Надо определиться что будет больше приносить прибыль и это прям подтягивать. На данный момент я думаю что как минимум надо прокачивать полублефовые ставки, как раз сейчас хорошие в этом плане ДЗ по поводу низов спектра полублефа.

Итоги сегодняшнего дня + 1,51$. Касса - 77,69

Показать контент

Из раздач которые хотелось бы отметить. Плохая игра, опять ногами в жир. Допусти ошибку уже начиная с префлопа, нужно было или фолдить ил 3бетить. И колл на ривере, но такие сладкие шансы банка...Ух уж мне эти слоуплейшики....Нафига опять этот просто флаш доехал, немогу что ли стрит-флаш накатить мне, за мои страдания!

Показать контент

Еще раз напоминаю себе, на 4 флаш доске коллируем от 10+, т.к. слишком много комбинаций, которые сильнее нашей. А игрок на БТН вообще классно сыграл.

ЧСС

1. Завтрак, обед, ужин; утренний, вечерний ритуал - 2 часа;
2. Работа - 8 часов
3. Дорога на работу с работы - 1 час;
4. Домашнее задание - 2 часа;
5. Домашние дела - 2 час;
6. 1 сессия в покер - 2 часа;
7. Сон - 7 часов.

ЧСЗ

2. Работа - 8 часов
7. Сон - 7 часов.

Задание № 19. Чек-лист ошибок по «Концепция бетсайзинга».

Чек-лист.

Показать контент

В 3/22/2021 в 12:15 PM, ZvezDo4ettt сказал:

А с учетом полученного Джекпота и других акций, я с 27$ разогнал свой банкролл до 168$.

Очень даже неплохо)

С таким БРом ты в принципе спокойно можешь уже играть НЛ5.

Задание № 20. Игра во фриролле. 

Сыграл в одном фриролле. Занял 37 место. Карта вообще не шла, когда хоть какая-то пара пришла, выставился имея 15бб, и попал под пары старше. Но уже не было времени и сил сидеть больше, нужно было еще откатать кэш игру, при чем за одним столом, что бы сделать видео. Напарник попросил, что бы я записал только игру за одним столом. Видео где я катаю 3 стола, сказал ему пока сложно анализировать. 

Показать контент

Кэш игра за одним столом мне сегодня не доставила ничего хорошего, если у меня на префлопе КК, будь уверен на стол положат А. Так три раза, в общем сегодня за день -2,76 по кассе 74,70

Показать контент

В принципе на скриншоте видно, что самые крупные проигрыши были как раз с карманными КК. Одна раздача, где я попал в стрит, на 3 флаш доске, и у парня был конечно флаш, не натсовый но всё таки. Ну и валлеты, на доске 6789, на ривер приходит А и опп так нормально ставит, выбросил нафиг, я так думаю хуже туза там уж точно нет.

Показать контент

А руки с которыми я вельюбетил, мне тупо никто не проплачивал...ЖЛОБЫ!

В общем бррррр. Холодно!

ЧСС

2. Работа - 8 часов
7. Сон - 7 часов.

ЧСЗ

2. Работа - 8 часов
7. Сон - 7 часов.

Доброго времени суток! Продолжаем выполнять еженедельные задания. 

Задание № 21. Стратегия раздел № 2.

Ух, обширная тема, пришлось много курить мануалов. Сделал так сказать чек-лист ошибок и конспект по второму разделу стратегии вместе. Потому что набранная информация воспринимается лучше + так или иначе информация из раздела перекликается с ошибками в моей игре. 

Правила больших фолдов. 

Показать контент

Концепция доминации. 

Показать контент

Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. 

Показать контент

Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 

Показать контент

Кбеты 

Показать контент

Рейзы кбетов. 

Показать контент

Агрессия 

Показать контент

Задание №22. Просмотр дополнительных видеоматериалов.

Данное задание сделал еще в воскресенье, но как то забыл выложить в блог.

«Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки»

Показать контент

Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа

Показать контент

Хотел написать, что разминка для мозга, но мозг уже кричит: "ПОЩАДИ!!!!". И я ведь понимаю, и он тоже, что у нас не выполнено еще 2 еженедельных задания, достаточно объемных... В общем, сегодня не разминка, а назовем это : "Поднятие скилла в чтении диапазонов"

Раздача № 3. С описанием низов спектра полублефа.

Сама раздача.

Показать контент

Флоп.

Регуляр с ФКбет 50-60%. По такой структуре регуляр в битве блайндов мог зацепиться в целом не плохо. Низ спектра полублефа 8 аутов, то есть у нас тут может быть только ОЕСД, у нас может быть только 43.

Показать контент

Пассивный фиш с ФКбет 30-50%. Низ спектра полублефа 8 аутов, то есть у нас тут может быть только ОЕСД, у нас может быть только 43.

Показать контент

Против агрессивного Фиша. У нас тут нет ставки на полублефе. Так у нас не будет эквити, что бы продолжить против чек рейза.

По риверу у нас не будет низа спектра полублефовой ставки для нашего спектра, против любого оппонента.

Показать контент

Дядя куратор, не ругайся на меня, я учуся, как могу! Не смог откатать все 2 часа, у меня уже 23:40, а утром на работу идти. Обещаю завтра или послезавтра отыграю эти 20 минут :helpsmilie: .

Но в целом сегодня катка прошла хорошо. За сессию +4,33 в кассе 79,03. Я до этого не мог понять, почему не бьется H2N с кассой, а сегодня понял. Курс обмена надо подправить и тогда будет точнее определяться. 

Показать контент

Из игры, хочу отметить практически одну из самых первых раздач. Как говориться не было бы счастье, да несчастье помогло. Из-за своей невнимательности не увидел, что после моей ставки был экшен в виде 3бета и 4бет-пуша. И нажал на колл, ладно хоть сегодня карты мне раздавали, переехал парня на СБ :innocent: . Если вдруг ты это будешь читать, ПРОСТИ МЕНЯ! Обычно в таких ситуациях я бы АКо не коллил или бы сам пушил. 

Показать контент

Из крупных проигрышей могу отметить только эту раздачу. Но при этом я просмотрел флопзилу, рука против руки, в целом хорошее выставление, а я считал, что он может так выставиться и с Jx и с 88, а не только с сетами и 2 парами, то как мне кажется хороший алл-ин.

Показать контент

И кстати, более-менее выравнился винрейт по позициям, нет такого перекоса на SB :wentBetter:

Показать контент

Но при этом график и отчет говорит, что есть такое как переап небольшой...Ну бывает такое, дистанция всё-таки маленькая еще)

Показать контент

ЧСС

2. Работа - 8 часов
4. Домашнее задание - 3:20 часа;
5. Домашние дела - 1 час;
6. 1 сессия в покер - 1:40 часа;

7. Сон - 7 часов.

ЧСЗ

2. Работа - 8 часов
4. Домашнее задание - 3 часа;
6. 1 сессия в покер - 2:20 часа;
7. Сон - 7 часов.

Доброго времени суток! Разобрал видео от напарника, но вот одна проблема, он ММТшник) Поэтому смотрел как он катал турики, и пытался перенести свои не многозначительные знания по игре в кэш, на игру в турнирах. Так что я буду исходить из концепций игры в кэше, а не турнирах. Тем более, что это еще и 9Max стол. 

Показать контент

Продолжаем работу над прокачкой скилла. Вот сегодняшние 2 раздачи.

Как и обещал отыграл вчерашние не доигранные минуты) Скатал в ноль, практически. Красная линия сегодня просто под 45 градусов. Думаю было бы +1БИ, если бы хобби товарищу не доехал его два аута на ривере, из-за этого недобор у меня сегодня. Хотя в моменте было -1БИ. Но силы кончились, мозг спит, нахожусь не в оптимальном состоянии что-бы продолжать играть.

Итого, сегодня у меня +0,26 за сессию, но как говориться плюс, не минус в кассе 81,67 получил первую выплату в размере 2$ за наигранный рейк) Есть еще 3,5$ рейкбека, который в очках бестпокера, тоже позже переведу на счет. 

Показать контент

Вот сама раздача с двумя аутами.

Показать контент

Как мне кажется сыграл хорошо, просто не повезло, бывает.

Ну и как видно, потом в основе своей я просто сбрасывал руки проигрывая банки в закрытую в основном. 

Вот раздача еще, в целом неплохо, но хотелось бы выставиться с фишом уже по флопу, а он не захотел. Бывают две пары старше нашей, но чаще там будет что то типа Qx, 9x.

Показать контент

ЧСС

2. Работа - 8 часов
4. Домашнее задание - 3 часа;
6. 1 сессия в покер - 2:20 часа;
7. Сон - 7 часов.

ЧСЗ

Выходной.

Я завтра думаю успею доделать домашку за неделю, осталось разобрать две раздачи по низам полублефа, во всем остальном у меня ВЫХОДНОЙ! Усталь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...