AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ПОЕХАЛИ!Зовут Иванс покером знаком пару летв онлайне год) играю нл5путь поднятия по лимит, закрепление на НЛ10, вр 3-5бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 выберу основным румом BestPoker. Посмотрим, что из этого получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 за побитый лимит и закрепление на нем, просто сходил бы в рестик вкусно покушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 за побитый лимит и закрепление на нем, просто сходил бы в рестик вкусно покушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ЧСС: 1. тренировка 2,5 часа 2. еда-отдых 1,5 час 3. игра 3 часа 4. сбор на работу ЧСЗ : 1. отдых после работы(сон 2-3 часа) 2. игра 3 часа 3.еда-отдых 1,5 час 4.Развлечения 2 часа 5.сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 глобальная цель на 2021 год, освободиться от работы и заниматься покером, который приносит огромное удовольствие. на ближайшие 2 месяца, все просто побить 1-2 лимита и закрепиться на нл10-25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 для поднятия(побите) по лимитам буду действовать смешанным БРМомНЛ2>25БИ>50$НЛ5>15БИ>75$ (выделять 2БИ, если слив то возврат к НЛ2)НЛ10>15БИ>150$ (выделять 2БИ, если слив то возврат к НЛ5)НЛ20>25БИ>500$ (выделять 5БИ, если слив то возврат к НЛ10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 пока что так, эквилятор приобретается позже) тк все средства в руме на выводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ЧСС:1. изучение стратегии2.2-3 сессии3.отдых4.спорт.5.сонЧСЗ:1.работа2.изучение стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: Показать контент ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21 ЕДЗ: отчёт -НДЗ: Показать контент НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: после выдачи скриншотовНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 начнём с такого БР) посмотрим что получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ЕДЗ 8.3 + / пиши дату выполнения - я не знаю твой часовой пояс и т.д. НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: 1/2 (допРум) НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 ЕДЗ 9.3 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10.03.2021Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторовВаше решение (написать):ДА2.Я устранил все отвлекающие факторы на свое компьютере, которые могут отвлекать Ваше решение (написать):ДА3.Я не смотрю результат игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): после начала прохождения курса, понял как важно не смотреть каждую минуту график4.Я определил, какое для меня состояние является оптимальным:Ваше решение (написать):должен быть выспанным, нет отвлекающих факторов от сесиий5.Я знаю из-за чего я впадаю в тильт и знаю как его предотвращать:Ваше решение (написать): особо в тильт не в падаю, только когда делаю дурацкие коллы под фишей и проигрываю им много) решение стараться не делать максимально дурацкие колы против фишей) 6.Я делаю разминку перед игрой и делаю заминку после игрыВаше решение (написать): Разминку+заминку не делал, между сессиями иногда) учту, попробую делать разминку перед сессиями7.Я селекчу игру наилучшим образом, что б всегда быть в позиции на фишаВаше решение (написать): Селекчу, что б просто был фиш+ за столом, попробую селектить что б быть именно в позиции на фиша8. я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-геймВаше решение (написать):играю комфортно 4 стола, в ближайшее время планирую подключать 5-6 столов9.Я играю в ПР с наибольшим ожидание для меня $/часомВаше решение (написать):только начал подбирать румы, пока остановился на 1 в котором всё устраивает.Буду еще искать румы.10.Я пишу ежедневные план на день, в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю+месяцВаше решение (написать):ДА11. Я отказался от вредных привычек, тк понял, что они снижают мою энергию, силыВаше решение (написать):вредных привычек нет12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать ееВаше решение (написать):ДА. 13.Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наВаше решение (написать):Да,деньги откладываю на новый компьютер+монитор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10.03.21 ЧСС 10.03.21 1.изучение стратегии2.1сессия3.спорт4.работаЧСЗ 11.03.211.отдых после работы(1-3часа)2.2 сесии3.спорт. 2 часа4. сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ЕДЗ 10.3 + НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: 1/2 (допРум) НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ЧСС 12.03.20211. 2-3 сесии(1,5 часа)2. работа над игрой 2часа3. спорт 1,5 часа4. сон 8 часовЧСЗ: 13.03.221. работа 2. посещение тренеровки3. сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-2: Выбор румов: доп румами выберу PS Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1:1.копнцепция бетсайзинга Показать контент 1) против фишей ставим повышенным сайзингом(префлоп/постфлоп)против регов оставляем сбалансированный сайзинг. 2.тонкое и прямое вэлью Показать контент 1.Для ставки на прямое вэлью нужно иметь 50%эквити против спектра рук оппа ставки на прямое и тонкое велью(на прямое велью играем на стэк в случае рейза)на тонкое( преимущественно играем бет/фолд) 3.Ставки в блеф Показать контент причины ставок на блеф для получения авто прибыли, подходящий опп с фолдом на3бет 65%+ (не делать в него 3бет каждый круг),без позиции все то же самое, только подбираем более подходящие руки(мелки кармашки 55-22;связанные мастевыеконнектора;мастевые гапперы) 4.Ставки в полублеф Показать контент Ставка в полублеф - ставка с рукой, которая может усилиться на следующих улицах[1.Делаем ставку в полублеф с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити своей руки за счет фолдквити.2.Чем меньше эквити у нашей руки, то нам понадобится боле фолдэквики, для максимизации.3. не ставим с неготовыми руками, когда опп имеет 6 и менее аутов/spoiler]5.Большие фолды Показать контент Это когда мы вложили в банк 15+ блайндо, но понимаем, что мы позади спектра оппа и необходимо играть пас1. Низкий уровень игры. Мы не умеем задавать спектры рук оппам, считать шансы банка и эквити руки и попадаем с ложные ситуации2.Нет лана на раздачу.3.Игра в неоптимальном состоянии. неоптимальное состояние=слабая игра 6. Резюме и Неигровые моменты Показать контент 1.оптимальное кол-во столов2. селектинг3.не смотри результат сессии каждые 5 минут. минус ев.4.играть в оптимальном состоянии3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов:1.важность работы в мини группе Показать контент https://www.pokerability.net/ru/videos/1197/Poker-pro_plus_%7C_Vaznost_raboty_v_mini-gruppe2. Разбор видео НЛ4 Показать контент https://www.pokerability.net/ru/videos/1193/Poker_obucenie_%7C_Razbor_video_NL4_(22.02.2021) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: 1. Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/17659-river-koll-ili-pravilno-chto-vykinul/?hl=раздачи#entry217189 2. Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/17654-koll-3-banok-v-3betpote/?do=findComment&comment=216427 3. Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/17596-kk-4bet-pot/?do=findComment&comment=215757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ЕДЗ 12.3 + / ЧСС за 11-е не видно. НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: Старзы пока приняты, но покажи содержимое "My Stars" либо письмо на почте от Старзов о подтверждении и постепенном начислении 30$. Не хочу спиливать. НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: слишком коротко - 1 балл из 3х. НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ок, принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ЧСС 15,03,211. отдых после работы 3-4ч2.2-3 сесии3. пересмотр 2 тренировки 4. сон 8-9 чЧСЗ 16,03,211.зарядка 20 мин2.завтрак3. 2-3 сесии(1,5 часа)4.отдых5.спорт6.сон 8-9 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 с сегодняшнего дня решил публиковать результаты игры на RedStar)(для себя офк)Общий резалт пока такой(пока катаю нл2, привыкнуть к руму+лайауту) Показать контент за сегодня откатал 2 сессии по 1,5 часа(вот что получилось) Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15.3.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-12: + НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.