AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ПОЕХАЛИ!Зовут Иванс покером знаком пару летв онлайне год) играю нл5путь поднятия по лимит, закрепление на НЛ10, вр 3-5бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 выберу основным румом BestPoker. Посмотрим, что из этого получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 за побитый лимит и закрепление на нем, просто сходил бы в рестик вкусно покушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 за побитый лимит и закрепление на нем, просто сходил бы в рестик вкусно покушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ЧСС: 1. тренировка 2,5 часа 2. еда-отдых 1,5 час 3. игра 3 часа 4. сбор на работу ЧСЗ : 1. отдых после работы(сон 2-3 часа) 2. игра 3 часа 3.еда-отдых 1,5 час 4.Развлечения 2 часа 5.сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 глобальная цель на 2021 год, освободиться от работы и заниматься покером, который приносит огромное удовольствие. на ближайшие 2 месяца, все просто побить 1-2 лимита и закрепиться на нл10-25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 для поднятия(побите) по лимитам буду действовать смешанным БРМомНЛ2>25БИ>50$НЛ5>15БИ>75$ (выделять 2БИ, если слив то возврат к НЛ2)НЛ10>15БИ>150$ (выделять 2БИ, если слив то возврат к НЛ5)НЛ20>25БИ>500$ (выделять 5БИ, если слив то возврат к НЛ10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 пока что так, эквилятор приобретается позже) тк все средства в руме на выводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ЧСС:1. изучение стратегии2.2-3 сессии3.отдых4.спорт.5.сонЧСЗ:1.работа2.изучение стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21 ЕДЗ: отчёт -НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: после выдачи скриншотовНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 начнём с такого БР) посмотрим что получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ЕДЗ 8.3 + / пиши дату выполнения - я не знаю твой часовой пояс и т.д. НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: 1/2 (допРум) НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 ЕДЗ 9.3 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10.03.2021Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторовВаше решение (написать):ДА2.Я устранил все отвлекающие факторы на свое компьютере, которые могут отвлекать Ваше решение (написать):ДА3.Я не смотрю результат игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): после начала прохождения курса, понял как важно не смотреть каждую минуту график4.Я определил, какое для меня состояние является оптимальным:Ваше решение (написать):должен быть выспанным, нет отвлекающих факторов от сесиий5.Я знаю из-за чего я впадаю в тильт и знаю как его предотвращать:Ваше решение (написать): особо в тильт не в падаю, только когда делаю дурацкие коллы под фишей и проигрываю им много) решение стараться не делать максимально дурацкие колы против фишей) 6.Я делаю разминку перед игрой и делаю заминку после игрыВаше решение (написать): Разминку+заминку не делал, между сессиями иногда) учту, попробую делать разминку перед сессиями7.Я селекчу игру наилучшим образом, что б всегда быть в позиции на фишаВаше решение (написать): Селекчу, что б просто был фиш+ за столом, попробую селектить что б быть именно в позиции на фиша8. я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-геймВаше решение (написать):играю комфортно 4 стола, в ближайшее время планирую подключать 5-6 столов9.Я играю в ПР с наибольшим ожидание для меня $/часомВаше решение (написать):только начал подбирать румы, пока остановился на 1 в котором всё устраивает.Буду еще искать румы.10.Я пишу ежедневные план на день, в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю+месяцВаше решение (написать):ДА11. Я отказался от вредных привычек, тк понял, что они снижают мою энергию, силыВаше решение (написать):вредных привычек нет12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать ееВаше решение (написать):ДА. 13.Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наВаше решение (написать):Да,деньги откладываю на новый компьютер+монитор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10.03.21 ЧСС 10.03.21 1.изучение стратегии2.1сессия3.спорт4.работаЧСЗ 11.03.211.отдых после работы(1-3часа)2.2 сесии3.спорт. 2 часа4. сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ЕДЗ 10.3 + НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: 1/2 (допРум) НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ЧСС 12.03.20211. 2-3 сесии(1,5 часа)2. работа над игрой 2часа3. спорт 1,5 часа4. сон 8 часовЧСЗ: 13.03.221. работа 2. посещение тренеровки3. сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-2: Выбор румов: доп румами выберу PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1:1.копнцепция бетсайзинга 1) против фишей ставим повышенным сайзингом(префлоп/постфлоп)против регов оставляем сбалансированный сайзинг. 2.тонкое и прямое вэлью 1.Для ставки на прямое вэлью нужно иметь 50%эквити против спектра рук оппа ставки на прямое и тонкое велью(на прямое велью играем на стэк в случае рейза)на тонкое( преимущественно играем бет/фолд) 3.Ставки в блефпричины ставок на блеф для получения авто прибыли, подходящий опп с фолдом на3бет 65%+ (не делать в него 3бет каждый круг),без позиции все то же самое, только подбираем более подходящие руки(мелки кармашки 55-22;связанные мастевыеконнектора;мастевые гапперы) 4.Ставки в полублеф Ставка в полублеф - ставка с рукой, которая может усилиться на следующих улицах[1.Делаем ставку в полублеф с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити своей руки за счет фолдквити.2.Чем меньше эквити у нашей руки, то нам понадобится боле фолдэквики, для максимизации.3. не ставим с неготовыми руками, когда опп имеет 6 и менее аутов/spoiler]5.Большие фолды Это когда мы вложили в банк 15+ блайндо, но понимаем, что мы позади спектра оппа и необходимо играть пас1. Низкий уровень игры. Мы не умеем задавать спектры рук оппам, считать шансы банка и эквити руки и попадаем с ложные ситуации2.Нет лана на раздачу.3.Игра в неоптимальном состоянии. неоптимальное состояние=слабая игра 6. Резюме и Неигровые моменты 1.оптимальное кол-во столов2. селектинг3.не смотри результат сессии каждые 5 минут. минус ев.4.играть в оптимальном состоянии3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов:1.важность работы в мини группеhttps://www.pokerability.net/ru/videos/1197/Poker-pro_plus_%7C_Vaznost_raboty_v_mini-gruppe2. Разбор видео НЛ4https://www.pokerability.net/ru/videos/1193/Poker_obucenie_%7C_Razbor_video_NL4_(22.02.2021) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12,03,21НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: 1.https://www.pokerability.net/community/topic/17659-river-koll-ili-pravilno-chto-vykinul/?hl=раздачи#entry217189 2.https://www.pokerability.net/community/topic/17654-koll-3-banok-v-3betpote/?do=findComment&comment=216427 3.https://www.pokerability.net/community/topic/17596-kk-4bet-pot/?do=findComment&comment=215757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ЕДЗ 12.3 + / ЧСС за 11-е не видно. НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: Старзы пока приняты, но покажи содержимое "My Stars" либо письмо на почте от Старзов о подтверждении и постепенном начислении 30$. Не хочу спиливать. НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: слишком коротко - 1 балл из 3х. НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ок, принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ЧСС 15,03,211. отдых после работы 3-4ч2.2-3 сесии3. пересмотр 2 тренировки 4. сон 8-9 чЧСЗ 16,03,211.зарядка 20 мин2.завтрак3. 2-3 сесии(1,5 часа)4.отдых5.спорт6.сон 8-9 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 с сегодняшнего дня решил публиковать результаты игры на RedStar)(для себя офк)Общий резалт пока такой(пока катаю нл2, привыкнуть к руму+лайауту) за сегодня откатал 2 сессии по 1,5 часа(вот что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15.3.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-12: + НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.