Zeus1 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Всем привет, меня зовут Алексей, мне 30 лет, женат и имею красавицу дочку ))) Последние 8 лет служу в армии по контракту Правду говорят армия ума не прибавляет и я тому живое доказательство )) Однако мне повезло и служу я не в стройбате, а в достаточно интересном подразделение, и кажется что еще не всю голову мне отбили там (хотя кто знает) )))) Так что большинство целей и задач которые я ставил для себя я достиг, хотя и не во всех начинаниях я преуспел... Например я не смог сдать экзамен на инструктора по сноуборду, хотя парень которого я готовил и тренировал сдал его с лёгкостью. Являюсь Windtunnel instructor coach, может быть не самым лучшим (есть куда расти), но всегда вкладываю всю душу в людей которые ко не приходят на занятия)) И как говорят многие, (но не все) я очень хороший воздушный видео оператор.)) Каким я вижу свою жизнь через 5 лет? -Не знаю, но очень хочу узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Моя цель NL50 30к раздач +8бб/100 30% рейкбек1000$ 3000$ Связка румов бонус / основа 888 Poker \ RedStar Poker Первое чем я порадую себя побив свой лимит, я свожу жену в ресторан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ежедневные отчеты 06.03.2021 ЧСС: 1. домашние дела – 1 час2. занятия на курсе – 2-3 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Еда и отдых – 2 час5. Наряд на службе– 24 часа ЧСЗ (воскресенье): 1. наряд на службе – до 18,00 часов2. дом, отдых – 2 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа4. Сон – 8 часов 07.03.2021 ЧСС: 1. Наряд на службе – до 18,00 часов2. дом, еда, небольшой отдых – 3 часов3. ДЗ по курсу (настройка софта) – 2 часа4. Сон – 8 часов ЧСЗ (понедельник 8 марта ): 1. Встать пораньше приготовить завтрак для моих девчонок!!!!)))) - 1 час2. Провести время с семьей – 6 - 8 часов3. Заняться домашними делами - 2 - 3 часа4. Заняться рабочими моментами - 1 час 5. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа4. Сон – 8 часов 08.03.2021 ЧСС: 1. Встать пораньше приготовить завтрак для моих девчонок!!!!)))) - 1 час -2. Провести время с семьей – 6 - 8 часов +3. Заняться домашними делами - 2 - 3 часа+4. Заняться рабочими моментами - 1 час -5. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа +4. Сон – 8 часов - ЧСЗ (вторник ): 1. Подъем в 5.40 зарядка, пробежка 1,202. душ, завтрак - 1 час 3. Работа - 8 часов(надеюсь)4. ужин, отдых - 1 час 5. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа4. Сон – 8 часов 09.03.2021 ЧСС: 1. Подъем в 5.40 зарядка, пробежка 1,20 +2. душ, завтрак - 1 час +3. Работа - 8 часов(надеюсь) +4. ужин, отдых - 1 час +5. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа + 4. Сон – 8 часов - сон 4 часа ЧСЗ (среда ): 1. Подъем в 4.00 сбор на прыжки2. Прыжки с парашютом 10-12 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа4. ужин, Сон - 8 - 10 час 10.03.2021 ЧСС: 1. Подъем в 4.00 сбор на прыжки2. Прыжки с парашютом 10-12 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа4. ужин, Сон - 8 - 10 час ЧСЗ (четверг ): 1. Работа - 8 часов 2. Полеты в трубе 2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа4. ужин, Сон - 8 - 10 час 11.03.2021 ЧСС: 1. Работа - 8 часов 2. Полеты в трубе 2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа4. ужин, Сон - 8 - 10 час ЧСЗ (Пятница ): 1. Работа - 5 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка - 8 часов3. Наряд 24 часа 12.03.2021 ЧСС: 1. Работа - 5 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка - 8 часов3. Наряд 24 часа ЧСЗ (суббота ): 1. наряд - 24 часа 2. занятие на курсе и тренировка - 8 часов3. отдых - 8 часов 14.03.2021 ЧСС: 1. Домашние дела - 5 часов 2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 5 часов3. Отдых 6 часов ЧСЗ (понедельник ): 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 8 часов 15.03.2021 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 3 часов ЧСЗ (вторник ): 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов 16.03.2021 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 4 часа ЧСЗ (среда ): 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов 17.03.2021 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 4 часа ЧСЗ (четверг ): 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов 18.03.2021 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 4 часа ЧСЗ (пятница ): 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 12 часов 19.03.2021 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов ЧСЗ (пятница ): 1. тренировка субботняя - 3 часов2. домашние дела - 3 часа3. катка 3 часа 3. Отдых - 12 часов 21.03.2021 ЧСС: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов ЧСЗ (понедельник ): 1. работа 3 часа 2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 12 часов 23.03.2021 ЧСС: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов ЧСЗ: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 12 часов 24.03.2021 ЧСС: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов ЧСЗ: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 12 часов 25.03.2021 ЧСС: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов ЧСЗ: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 12 часов 26.03.2021 ЧСС: 1. отдых))) 12 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 6 часов ЧСЗ: 1. отдых))) 12 часов2. занятия на курсе и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 12 часов 29.03.2021 ЧСС: 1. работа 10 часов часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия -4 часов3. Отдых - 6 часов ЧСЗ: 1. прыжки 8-10 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 8 часов 30.03.2021 ЧСС: 1. Прыжки 16 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 3 часов3. Отдых - 8 часов ЧСЗ: 1. работа 8-10 часов2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 8 часов 31.03.2021 ЧСС: 1. наряд 24 часа ЧСЗ: 1. наряд 24 часа2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 6 часов3. Отдых - 8 часов 1.03.2021 ЧСС: 1. наряд 24 часа2. ДЗ по курсу и игровая сессия - 3часа3. Отдых - 5 часов ЧСЗ: 1. служба 12 часов2. Дз по курсу 8часов3. Отдых - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет Я буду проверять твои задания на курсе ПокерПро. Надеюсь тебе удастся плодотворно поработать и прокачать свой скилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ежедневные задания (06.03): Планирование - *Выполнено* Ежедневные задания (07.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 - *Выполнено* Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - *Выполнено* Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - *Выполнено* Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - *Выполнено* Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит - *Выполнено* Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - *Выполнено* 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - *Выполнено* Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - *Выполнено* Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - *Выполнено* Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - *Выполнено* Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ежедневные задания (08.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Здесь я буду выкладывать домашние задания.Задания 1-й недели.1) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. - Основной (дополненный) - Дополнительный (дополненный) 2) Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Глобальная цель в жизниТакой легкий, но в тоже время сложный вопрос.... Странно, ведь когда я иду по улице, катаюсь а велосипеде или работаю цель прекрасновидна, но стоит сесть за стол перед листом бумаги и попытаться все изложить на бумаге, то тут же все мысли куда-то уходят.Цель.... Наверное она такая же как у большинства - я хочу оставить о себе память))) Дать своей дочери возможность жить не так как жил я в своемдетстве, а для этого нужна финансовая независимость - так что мой выбор на этом пути это покер))) Каким же я вижу себя через 5 лет - независимым )))) я не служу больше в армии - провожу больше времени с семьей и больше времени уделяюдля себя (любимого) наконец то покупаю одежду в которой можно как говорится выйти в люди, а не как сейчас весь шкаф забит на 80% военной формой. Зимой с семьей мы ездим в горы кататься на сноубордах и не только в местные, но и в зарубежные)))) Летом прыгаю с парашютом не как сейчас потому что нужно, а в свое удовольствие тогда когда хочется, а не зимой в когда за окном -20 и машина не заводится )) Планы на этот год сделать побить NL100 ))) Планы на эти 2 месяца пройти курс про и стать лучшим учеником))) 3) Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой 4) Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 1 https://www.pokerability.net/community/topic/17669-s-pote-protiv-agro-fisha/?p=217223 2 https://www.pokerability.net/community/topic/17654-koll-3-banok-v-3betpote/?p=217313 Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/17657-est-koll-river/?do=findComment&comment=216590https://www.pokerability.net/community/topic/17656-2-ia-para-gatshot-protiv-pusha-ot-rega-s-kapnutym-spe/?do=findComment&comment=216794https://www.pokerability.net/community/topic/17657-est-koll-river/?do=findComment&comment=216795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ежедневные задания (09.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Привет!)Выложи, пожалуйста, скриншот, где видно что ты сделал депозит в один из румов, в котором ты планируешь играть в течение курса.И давай по цели хоть немного пофантазируем и что-нибудь придумаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Привет!)Выложи, пожалуйста, скриншот, где видно что ты сделал депозит в один из румов, в котором ты планируешь играть в течение курса.И давай по цели хоть немного пофантазируем и что-нибудь придумаем)сделано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ежедневные задания (10.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Проработка чек листа 1. даЯ поговорил с супругой и мы договорились что после отбоя ребенка, если я занимаюсь покером, она меня не отвлекает 2. Даединственное оставил себе музыку но play list пересмотрел 3.Да 4. Дасоставил для себя тест для проверки себя на физиологическое и морально-психологическое истощение. 5. Нет Когда на ривере фишу доходит натс и так несколько раз подряд я впадаю в тильт, ВПАЛ В ТИЛЬТ ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ!!!!!! 6. НетПовесил над ноутбуком напоминалку что нужно сделать перед игрой и после 7. НетПовесил над ноутбуком напоминалку что селект стола один из путей к моей свободе. 8. Дасократил количество столов до 3 9. Дазарегистрировался в новых румах 10. Да 11. Нет нужно бросить курить. 150 рублей в день, а в месяц даже страшно считать 12. Да 13. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Концепция бетсайзинга.1 - Мы не меняем размер опен рейза на UTG MP и открываемся NL2 - NL25 3 bb NL25 - NL200 2.5 bb NL400 - NL2000 2 bb. 2 - Находясь на позициях CO, BU, SB мы меняем размер ставки опен-рейза в зависимости от того какие оппоненты сидят за нами. Увеличение размера бет-сайзинга необходимо в позиции CO и BU когда на SB и BB находится фиш - ОДНАКО сайзинг не следует увеличивать на CO когда на BU сидит фиш - Увеличение размера опен рейза на 0.5 -1 bb по сравнению с дефолтным сайзингом - Если фишь имеет callopen 40%+ то нужно увеличивать бет сайзинг до 4bb 5bb 7bb и более. Спектор опен рейза на фиша на SB и BB меняется в зависимости от типа фиша. - При неизвестном фише открываем примерно 26% рук с CO и 46% рук и BU - ВАЖНО увеличение бет сайзинга опен рейза c CO и BU надо использовать для всех типов рук из спектра опен рейза - Однако если против нас играет агресивный фиш с частыи чек\рейзами и донкбетами а так же который выкидывает на кбеты без позиции меньше 50% то низ такие как J4? 53 не открываем!!!!!! либо делаем это стандартным размером Уменьшение бетсайзинга на CO, BU, SBУменьшение бет сайзинга необходимо в позиции CO, BU, и SB когда на блайндах находятся игроки сфолдами на стил 70%+ - ВАЖНО ПОСЛЕ 100% СТИЛА С SB НЕ ЗАПОРОТЬ ВСЕ НА ПОСТ ФЛОПЕ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА НА ФОЛД НА КБЕТ В ПОЗИИЦИИ МЕНЬШЕ 55% А У НАС ЕНЬШЕ 4 АУТОВ НА УСИЛЕНИЕ КБЕТ МЫ НЕ СТАВИ.Увеличение сайзинга 3бет и 4 бетаУвеличение сайзинга 3бет и 4бет на префлопе нужно против фишей. против регуляров использовать обычный сайзинг.с сильными руками наш сайзинг не должен быть постоянный - каждого фиша нужно проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Концепция бетсайзинга.1 - Мы не меняем размер опен рейза на UTG MP и открываемся NL2 - NL25 3 bb NL25 - NL200 2.5 bb NL400 - NL2000 2 bb. 2 - Находясь на позициях CO, BU, SB мы меняем размер ставки опен-рейза в зависимости от того какие оппоненты сидят за нами. Увеличение размера бет-сайзинга необходимо в позиции CO и BU когда на SB и BB находится фиш - ОДНАКО сайзинг не следует увеличивать на CO когда на BU сидит фиш - Увеличение размера опен рейза на 0.5 -1 bb по сравнению с дефолтным сайзингом - Если фишь имеет callopen 40%+ то нужно увеличивать бет сайзинг до 4bb 5bb 7bb и более. Спектор опен рейза на фиша на SB и BB меняется в зависимости от типа фиша. - При неизвестном фише открываем примерно 26% рук с CO и 46% рук и BU - ВАЖНО увеличение бет сайзинга опен рейза c CO и BU надо использовать для всех типов рук из спектра опен рейза - Однако если против нас играет агресивный фиш с частыи чек\рейзами и донкбетами а так же который выкидывает на кбеты без позиции меньше 50% то низ такие как J4? 53 не открываем!!!!!! либо делаем это стандартным размером Уменьшение бетсайзинга на CO, BU, SBУменьшение бет сайзинга необходимо в позиции CO, BU, и SB когда на блайндах находятся игроки сфолдами на стил 70%+ - ВАЖНО ПОСЛЕ 100% СТИЛА С SB НЕ ЗАПОРОТЬ ВСЕ НА ПОСТ ФЛОПЕ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ У ПРОТИВНИКА НА ФОЛД НА КБЕТ В ПОЗИИЦИИ МЕНЬШЕ 55% А У НАС ЕНЬШЕ 4 АУТОВ НА УСИЛЕНИЕ КБЕТ МЫ НЕ СТАВИ.Увеличение сайзинга 3бет и 4 бетаУвеличение сайзинга 3бет и 4бет на префлопе нужно против фишей. против регуляров использовать обычный сайзинг.с сильными руками наш сайзинг не должен быть постоянный - каждого фиша нужно проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Причина для ставок, ставка на велью: прямое и тонкое.Если есть хотя бы 1 причина для ставки, то ее нужно ставить, если нет то играем через чек.Успех в покере 1 - Правильно определить изначальный сектор оппонента 2 - Правильно определить спектр продолжения 3 - Правильно определить причину для ставки против спектра оппонента Если мы выигрываем больше чем в 51% случаев мы впереди общего спектра оппонента. Логика игры: мы всегда ставим, но на рейз от оппонента мы - по прямому велью делаем 3бет и если в нас прилетает 4 бет играем на стек - по тонкому велью на рейз мы играем фолд и в редких случаях колл!!!! Спектр продолжения оппонента1 - Руки с которыми он колирует 2 - Руки с которыми он рейзит нашу ставку и затем играет на стек если мы его ре рейзим 3 - Руки с которыми он рейзит нашу ставку и выкидывает на наш ре рейзУсловие для совершение ставки на прямое велью - Иметь 51%+ еквити на оппонента 2 категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Причина для ставок, ставка на велью: прямое и тонкое.Если есть хотя бы 1 причина для ставки, то ее нужно ставить, если нет то играем через чек.Успех в покере 1 - Правильно определить изначальный сектор оппонента 2 - Правильно определить спектр продолжения 3 - Правильно определить причину для ставки против спектра оппонента Если мы выигрываем больше чем в 51% случаев мы впереди общего спектра оппонента. Логика игры: мы всегда ставим, но на рейз от оппонента мы - по прямому велью делаем 3бет и если в нас прилетает 4 бет играем на стек - по тонкому велью на рейз мы играем фолд и в редких случаях колл!!!! Спектр продолжения оппонента1 - Руки с которыми он колирует 2 - Руки с которыми он рейзит нашу ставку и затем играет на стек если мы его ре рейзим 3 - Руки с которыми он рейзит нашу ставку и выкидывает на наш ре рейзУсловие для совершение ставки на прямое велью - Иметь 51%+ еквити на оппонента 2 категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Условия для того что бы сделать ставку в блеф 1 - Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии. 2 - Ваш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руки или спектр рук. 3 - Реальная частота фолдов (фолд эквити) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдов. - Чаще всегда в блеф мы ставим на ривере так как на других улицах у нас часто есть эквити Исключение когда оппонент много фолдит и мы делаем авто прибыль - Чем выше фолд на 3бет у оппонента - 70%. 75%, тем чаще мы 3бетим без позиции связанные разномастные руки: JTo-J9o, T9o, 98o, 87o, 76o - Постфлоп играбельность рук для 3бетов без позиции нужна из-за того, что в позиции оппонент чаще будет играть колом, из-за этого нам бы хотелось иметь руки, с которыми мы можем получить хорошее про и ставить с ним кбеты - Если на BB у оппонента фолд на стил 65% то на SB мы можем открывать 100% рук - Если у обоих оппонентов фолд на стил BB vs steel BU 70%+ то можно стелить до 70% рук все. Одномастные руки, разномастные конекторы и газ конекторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 причин для ставок на полублефе: 1 - Ставки на полублефе бывают на префлопе, флопе и терне, но не на ривере. 2 - На префлопе возьмите готовые чарты опен-рейзов и 3бет-сквизов, чтобы каждый раз не определять есть ли у вас причина для ставки на полублефе или нет. Отыграйте по ним 200к рук, затем разберите базу и скорректируйте свои префлоп спектры в сторону расширения или сужения. 2.1 - Полублеф ставки на префлопе отличаются от блеф ставок тем, что вы можете делать их даже если ваше реальное фолд эквити ниже требуемого. Ставки на полублефе на префлопе делаются с руками среднего велью спектра и топ спектра, а ставки на блефе с руками мусорного спектра. 3 - На постфлопе, если у вас неготовая рука: бэкдор ФД+бэкдор гаштот, 1 оверкарта, гатшот, ОЕСД, ФД, комбо-дро, то вы рассматриваете ставку на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити посредством того, что вы выбиваете руки равные вашей по силе или руки сильнее. 3.1 - Вы можете делать полублеф ставку, когда: у вас много эквити и мало фолд эквити; у вас мало эквити и много фолд эквити; у вас среднее количество эквити и фолд эквити. 3.2 - Вы не можете делать ставку на полублефе, когда у вас мало эквити и мало фолд эквити. 4 - На постфлопе, если у вас слабая готовая рука: А-хай, четвертая, третья, вторая пара или топ-пара со слабым кикером вы рассматриваете ставку на полублефе с целью кражи эквити рук слабее. 4.1- Если вы можете украсть у рук оппонента/оппонентов 6+ аутов с флопа до ривера или 9+ аутов с терна до ривера – вы должны делать ставку. Таких рук в спектре оппонента/ов должно быть 20% и при этом реальное фолд эквити вашей ставки должно быть выше требуемого. 4.2 - Если оппонент не выкидывает свое эквити или эквити его рук меньше требуемого для кражи – вы не делаете ставку на полублефе. Никаких ставок «для информации»! Информация, кража мертвых денег – это последствия любой ставки, но не их причина. 5 - Двусторонние ставки могут выполнять сразу 2 задачи – кражу эквити и ставку на тонкое велью. Чаще всего бывают в мультипотах. 5.1 - Если после вашей ставки один оппонент выкинул, а другой продолжил – уточните причину для ставки против его спектра продолжения. 5.2. - У каждой причины есть 1 главная причина для ставки, вторая причина – это лишь побочное действие против одного конкретного диапазона. Если вы не можете найти ни одну причину для ставки, которая точно отвечает условиям ставки на полублефе или на тонкое велью – не делайте ставку! Если у вас «немножко выполняется 1 причина для ставки и немножко другая» - то у вас нет причины для ставки. Не делайте ее и играйте через чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздачУчиться Учиться и ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ, работать над игрой !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Просмотр дополнительного видеоматериала 1 видео 1 - Стать исследователем, не быть диванным экспертом 2 - Любое действие - это информация 3 - Главное задача понять и визуализировать спектр оппонента 4 - учить низ спектров 2 видео 1 - Выучить алгоритм принятия решений 2 - как можно больше и чаще разбирать раздачи 3 видео 1 - выбор стола со слабым фишем 2 - садиться за стол в позицию на фиша3 - не играть ZOOM 4 видео 1 - мне не нравится моя работа !!!!!2 - Я хочу быть финансово независимым и быть сам себе начальником. 3 - Переосмыслить свою жизнь и начать ее менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ежедневные задания (11.03):Планирование - *Выполнено*Все задания первой недели зачтены, так держать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ежедневные задания (12.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 У меня сегодня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ежедневный разбор раздач 1 - https://www.pokerability.net/community/topic/17708-overpara-protiv-neizvestnogo/?p=2177602 - https://www.pokerability.net/community/topic/17709-aqs-3bet-mpvsep/?p=217814Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.