rus22lan22 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Статы: MP агрессивен, выборки нет. Но за 30 рук 3-бетил раз 5 точно.Вопрос: Как играем ривер? Если бетим, то каким сайзом? К вопросу о терне - заколлировал, т.к.в спектре лида возможно были JJ-TT, могли даже и гатшоты быть. Посчитал что блочу почти все FD которые могли бы быть у товарища, и на ривере еще могу добрать с флэшей по Jh и Th если выйдет пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Префлоп.Хиро стандартно открывается, МП делает 3бет, так как знаем, что опп агрессивный, то можем играть тут 4бет бб так 26-30.Хиро играет колл.Примерный ренж 3бета МП: Флоп.У хиро нет причин для донка, наша рука позади всего спектра оппа, играем чек: Хиро играет чек. Опп играет чек, можем исключить часть рук из его диапазона: Терн.Так как мы убрали сильные руки из его спектра, тот тут уже у нас эквити возрастает, если хиро будет ставить, то опп будет отвечать примерно так: По эквити мы впереди, так что можем ставить на тонкое велью.По тому как сыграно:Хиро чек, опп ставит 3/4, его ренж и наше эквити: Шансы банка 36%, наше эквити 56%, эквити больше ШБ, играем колл.Хиро колл.Ривер.У хиро тут натс, если делать ставку, то есть вероятность, что опп не заколит вообще ничего. Думаю, что лучше сыграть чек и половить его блефы, весли он ставит, то рейзить его, но не очень большим сайзом, чтобы он мог заколлить свои слабые комбы, возможно, что он тут и сам запушит, что нам на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Вопрос: Как играем ривер? Если бетим, то каким сайзом? Согласен с RewinkdРивер я бы тоже склонялся ближе к чек/рейзу, ожидая ставок от блефов и флешей слабее.Если же играем через донк бет , то добирал бы мелким сайзом 33% от пота не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения