AleksandRUS2020 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Учусь менять подход и мышление в покере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Меня зовут Александр!Живу в России, в городе Ярославль.В покер играю примерно лет 5. Первые года четыре, играл только офлайн с друзями. Паралельно играл на "фантики" в "PokerStars", наиграл там 21 с лишним миллиона фантиков!!!))) Несколько раз участвовал в офлайн турнирах в Калининграде. Успешно!)Последний год, стал задумываться над тем, чтобы начать играть и получать доход в онлайне, собственно для этого и пришёл на курс. В покерном софте вообще ни чего не понимаю, надеюсь и в этом данное обучение мне поможет!Первый депозит залил в конце ноября 2020 года на покерстарс, первый и пока единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Задание № 3 - Цели Моя цель на 2021год Научусь пользоваться покерным софтом для получения большей прибыли от игры в покер онлайн и офлайн; Получу чёткое понимание о стратегиях игры и их реализую их в процессе игры в покер онлайн и офлайн; Выйду на стабильный доход в 1-1.5 тысячи доллоров в месяц; Доход, полученный от покера, выгодно инвестирую в прибыльные, в финансовом смысле, проекты; Играю на лимитах NL 25 и выше; Выйграю как минимум один турнир в офлайне; Перееду жить в город Сочи. Кем я себя вижу в ближайшие два месяца: Вижу себя учеником, который принимает поступающие мне новые знания и успешно их использую в практике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Секрет хорошей игры- много работать. 3 составляющих стратегия/психология/практика Что бы бить микролимиты Начинать надо с практики околоигровых моментов 45к рук NL25 1 закрепиться на освобождающем лимите 2 наработать скилл для плюсовой игры 3 накопить подушку безопасности Незапланированное дело сделано не будет. ДЗ, сделать блог и поставить цели Бессистемность 1 нет плана 2 нет последовательности 3 нет регулярности 4 нет формата Системный подход 1 есть план (дз) 2 есть последовательность 3 есть мотивация 4 есть регулярность 5 есть формат Последовательность работы: 1 цель и освобождающий лимит 2 направление работы: Стратегия Психология Практика 3 системный подход Практика около-игровых моментов 1. Выбрать покер рум с наибольшим $/час 2 настроить клиент рума и софт для игры 3 настроить софт для работы над игрой 4 прописать БРМ и следовать ему 5 проработать чек лист околоигровых моменто 6 БРМ стандартный 30 Агрессивный 15 Агрессивный БРМ, требования 1. Жесткая дисциплина 2 высокая тильто-устойчивость Миасованный БРМ Nl2-30БИ NL5 15 БИ 75$ , спуск 65$ NL10 20БИ(200$) опускаемся nl5(180$) Заключается что шатаемся на лимит выше при 15 БИ высшего лимита, Возвращаемся на предыдущий лимит когда проиграли 2би на высоком лимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ЗАДАНИЕ №5 БРМ Касаемо БРМ, ещё до конца не определился. Не определился в первую очередь из-за того, что до конца не понял этот вопрос.Но, если всё же и дать ответ на этот вопрос то, пожалуй пока остановлюсь на КОНСЕРВАТИВНОМ БРМ: NL2 - депозит 60$ (30БИ);NL5 - 150$ Стоп-лосс 5БИ, то есть спуск на NL2 при 125$;NL10 - 300$(30БИ) Стоп-лосс 5БИ, спуск на NL5 при 250$;NL25 - 750$(30БИ) Стоп-лосс 5 БИ, спуск на NL10 при 625$;NL50 - 1500$(30БИ) Стоп-лосс 5БИ, спуск на NL25 при 1250$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ЗАДАНИЕ №6 Чек лист около-игровые моменты! [1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: нетВ покер, играю в основном по вечерам. Пока не получается заставить себя отказаться от привычки которую приобрёл играя на "фантики", играю-отдыхаю". Смысл этой привычки в том, что во время игры и телевизор шумит и телефон звонит и люди могут отвлекать. Ваше решение: усилием воли)) заставить выключить хотя бы телевизор. Начну с самого простого. Уверен, когда перейду на более серьёзные лимиты, от остальных факторов то же избавлюсь. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Мессенджеров на компьютере есть, та же телега где проходит данный курс. Есть скайп и зум, где общаемся с группой. Остальные, отвлекающие программы на компьютере закрываю, оставляю только нужные для игры программы.Ваше решение: буду выключать месенджеры на ноуте и ставить на беззвук их на телефоне. На телеке включу ютуб с классической музыкой, она мне помогает если надо привести в порядок мозговую деятельность. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: ДА Ваше решение: не делаю это из-за того, что не умею всем этим пользоваться. Теперь, даже когда и научусь, буду делать это так, как рекомендуют на обочении. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение: когда я понимаю, что у меня был тяжелый день, чувствую себя подавленно и понимаю что это негативно повлияет на мои решения за игрой, я не сажусь за игру. Так же не играю если что то болит. 5. Я, знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Нет не знаюВозможно это может произойти когда набив приличный стек 100+ББ, ввязываюсь в одну, две странных раздачи в которых теряю половину стека. После этого могу творить глупости.Ваше решение: стараюсь начать играть очень тайтово, только на топ руках. Spoiler 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: далеко не всегда Перед игрой я раскладываю перед собой чарты рук, но иногда подзабиваю на это и играю по памяти.После сессии закрываю ноут и ложусь спать)) Ваше решение: научиться анализировать свои раздачи и ввести это в привычку после каждой сессии. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Нет.Ваше решение (написать): играю в основном мтт и не умею определять фишей за столом. Если вы не видите фиша за столом, значит фишь, это вы!))) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: нетВообще мало что умею из выше описанного. Ваше решение: узнать что это всё значит и начать играть именно так)) 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: НЕТС этими аспектами то же пока не знаком. Ваше решение: понять что это всё значит и сделать именно так как нужно; 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да, начинаю писать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Нет Ваше решение: эта мысль, отказаться от вовсе не обязательных трат, которые ухудшают моё как физическое, психологическое и финансовое состояние. А освободившиеся ресурсы, направить на улучшение моего физического, эмоционально-психологического и конечно же финансового состояния!!! 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: НетВаше решение: Стараюсь сбалансировать свои жизненые грани, но всё же различные незапланированные мероприятия, которые появляются в моей жизни, всё же выводят меня из баланса в который затем прихожу в течении двух-трёх дней. Отказаться от дел, которые не удовлетворяют моим целям на 2021год. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Ваше решение: Группа есть, сегодня прошла первая встреча в зуме. ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ЗАДАНИЕ №7 Сегодня провели первый совместный созвон с группой в зуме. Провели две сессии по 40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 07/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено 08/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - зачтено 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - зачтено 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - зачтено 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 09/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - зачтено 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - зачтено 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - зачтено 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - зачтено 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - зачтено 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - зачтено 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11/03/2021Ежедневные задания:1. Ежедневный отчет - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 2/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - не выполнено 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - зачтено 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - не выполнено 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - зачтено 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - зачтено 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - зачтено 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - не выполнено 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - не выполнено 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме- не выполнено 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ВС Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель 14. Перечитать раздел №1 15. Просмотреть видеоматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ЧСС1. Подъём со всеми вытекающими - 1 час;2. Выдвигаюсь по делам в город - 7 часов3. Самообучение покеру - 1 час;4. Домашнее задание - 1 час;5. 1 сессия в покер 1 час;6. Еду домой - 1 час;7. Домашние хлопоты - 1 час.8. Домашнее задание - 1 час9. 2 сессия в покер 2 часа;10. Секс - 30-60 минут.11. Сон - 7 часов. ЧСЗ1. Проснусь и прочие утренние хлопоты - 1 час;2. Выдвинусь из дома по делам - 7 часов3. Домашнее задание - 2 часа (Влопзилла, чарты);4. До дому - 1 час;5. Домашние хлопоты - 2 часа;6. Домашнее задание (ДЗ) и сессия в покер - 3 часа;7. Секс - 30-60 минут;7. Сон - 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Вт Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель 14. Перечитать раздел №1 15. Просмотреть видеоматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Вс - Пт Отчет - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания: Оценить видео напарника - не выполнено Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа - не выполнено Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок - не выполнено Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме - не выполнено Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок - не выполнено Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вс Отчет - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания: 1. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра коллов 2. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра вельюбета 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021» 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Инструменты начинающего:1) 2;2) 5;3) 1;4) 7;5) 4;6) 1;7) 5;8) 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 СТРАТЕГИЯ: 3ПСИХОЛОГИЯ: 3ПРАКТИКА: 6 СТРАТЕГИЯ:Алгоритм-2Поствлоп-4Префлоп-1 ПСИХОЛОГИЯ:Мотивация-7Анти-тильт-3План-2 ПРАКТИКА:Игра-4Обучение-6Около игровые моменты-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Выучить префлоп модель и играть по ней2. Начать составлять какой-никакой план3. Исправить околоигровые моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Пн-Пт Отчет - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания: 1. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра коллов - не выполнено 2. Письменная оценка 5 раздач с описанием низов спектра вельюбета - не выполнено 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок - не выполнено 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021» - не выполнено 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandRUS2020 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Отзыв об обучении на ПОКЕРПРО: https://yadi.sk/i/oEC-UU5PiAm6Zg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021» - выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Привет, Александр!Благодарю за отзыв и рада, что ты остался доволен курсом! Да, курс интенсивный, да и уложить в голову такой объем материала невероятно сложно. Но главное, что ты видишь этот горизонт развития, и несмотря на то, что сейчас все кажется сложным и непонятным сейчас, прорабатывая полученный материал в дальнейшем, вынесешь еще больше пользы Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.