PokerMania Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Привет! Меня зовут Сергей. Занимаюсь покером несколько лет. Решил проверить свои силы и провести челлендж с nl2 до nl50. Стартую я с БР = 50$. Планирую играть от 4 часов в день. Заниматься теорией и работой над своей игрой.Вс и Пн - выходные. Играть буду в руме BestPoker.Дата старта 03/03/2021 Агрессивный БРМ:NL2 $50NL4 15BI ($60) -> NL2 -2BI ($52)NL10 15BI ($150) -> NL4 -2BI ($130)NL25 15BI ($375) -> NL10 -2BI ($325)NL50 15BI ($750) -> NL25 -2BI ($650) NL50 60BI ($3000) для игры на лимите. Такой агрессивный БРМ подразумевает наличие у меня хорошей тильто-устойчивости, что явно не так. По этому буду тренировать свою тильто-устойчивость и прокачивать свою психологию. Посмотрю, сколько займет время дорога до заветного nl50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 03/03/2021 Начало есть! Отчет 03/03/21Просмотреть видео по теории и сделать конспект (успел просмотреть пол видео) - 2 ч;Сессия - 2,5 ч.План 04/03/21Досмотреть видео и дописать конспект - 2 ч;Разобрать 2 раздачи - 1 ч;Игра - 4 ч;Подвести итог дня. Первый день прошел. Отыграл по времени я меньше. Появилось много домашних не предвиденных вопросов. Были ошибки в принятии решений. Но не критичные. В целом оцениваю свою игру:Стратегия - 8/10 Психология 9/10 Практика - 5/10 (так как не отыграл запланированное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 04/03/2021 Отчет 04/03/21 Разбор 2х раздач - 2 ч; Досмотрел видео и дописал конспект - 1 ч; Игра - 4 ч; План 05/03/21 Просмотр теории и написать конспект - 2 ч; Разобрать 2 раздачи - 1 ч; Игра - 4 ч; Подвести итог дня. Разбор вчерашних ошибок! Разбор раздач: Раздача 1 ПРЕФЛОП Опп с СО, предположительно рег (выборка на 84 руки 18/14), открывается в 3бб. Задаем дефолтный спектр открытия для среднего рега Я на ВВ . У меня есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации своего эквити за счет фолд-эквити. И так же эта рука входит в спектр 3бета BBvsCO. Я тут допустил ошибку коллируя. Нужно было играть через 3бет. ФЛОП Я попал в ТПГК, против спектра продолжения оппа у меня ~ 60% эквити Получается у меня есть причина для ставки на тонкое велью, а раз у нас есть причина для ставки - мы делаем ставку! Значит нужно было играть через донк. Я играю чек. Опп чек. Спектр его чека: ТЁРН Спариваеться Т. Против спектра продолжения у меня есть причина для ставки на тонкое велью: Я ставлю 60% от пота и опп коллирует: РИВЕР Спаривеатся 7. Против спектра продолжения оппа у меня нет причин для ставки: Так же у меня есть не плохое шоудан велью, а значит мне не нужно ставить на таком ривере. Играю чек. Опп ставит потбет: Очевидно, что у меня нет колла. Но посчитаю шансы банка, что бы окончательно убедиться в своем глупом колле. ШБ = 33% + запас по риверу 7% = 40%. Эквити у меня 20%. Возможная линия игры - только фолд. Я заколлировал. И увидел на вскрытии: Итог: первая ошибка на Префлопе - нужно было играть 3бет, и такую руку я бы выбил на префлопе или Кбетом на флопе; вторая ошибка на Ривере - нужно было играть фолд на ставку в размере пота; и третья полу-ощибка - нужно было донкать на флопе (но об этом нужно еще подумать хорошенько). Раздача 2 ЕР открывается 2,5bb, предположительно рег, задаем дефолтный спектр открытия с ЕР: Его 3бетит 6bb МР, предположительно фиш, задаю спектр 3бета: Я на SB , есть причина для ставки на полублеф (против фиша может быть даже на есть и на велью), играю 4бет. Моя цель либо получить фолды от оппов, либо выдавить рега из раздачи и сыграть с фишом один на один. Рег фолдит. Фиш коллирует. Спектр его колла: ФЛОП Не лучший флоп, когда ты играешь против фиша. Получается у меня есть эквити = 51% против спектра продолжения фиша: Но по сути у меня нет причины для ставки, так как фолд-эквити у фиша практически нет. На ставку на флопе опп будет очень широко продолжать. И я склоняюсь к мысли, что нужно было играть через чек. У меня не готовая рука, готовые руки, я практически не выбиваю у оппа, так что играем через чек. Я ставлю 1/3 пота. Опп коллирет. Спектр колла: ТЁРН Я достраиваюсь до Гатшота. У оппонента могли позакрываьтся стрейты. Причины для ставки у меня нет против спектра оппонента: У фиша много готовых рук, с которыми он будет продолжать на мою ставку, фолд-эквити низкое, значит нужно играть через чек. Я играю чек. Фиш ставит в мой пропущенный Кбет чуть больше 1/2 пота. Спектр бета: Так как против нас малоизвестный фиш - значит мы принимаем его за пассивного фиша, а ПФ не будет ставить много в блеф, он скорее сыграет чек, а ставит он будет с уже более или менее готовыми руками. ШБ = 26% + запас по тёрну 15% = 41%. У меня 20% эквити. Значит по ШБ у меня нет колла и нужно играть фолд. Я играю фолд. Итог: Ошибка была ставить на флопе Кбет с неготовой рукой против малоизвестного фиша. Лучше было сыграть через чек. Сессию отыграл по плану: В целом оцениваю свою игру: Стратегия - 4/10 Психология 5/10 Практика - 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Успехов тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Успехов тебе) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 05/03/2021 Отчет 05/03/21Разбор 2х раздач - 2 ч;Игра - 4 ч;Подвел итоги дня.План 06/03/21Просмотр теории и написать конспект - 2 ч;Разобрать 2 раздачи - 1 ч;Игра - 4 ч;Подвести итог дня.Работа над игрой! Разбор раздач: Раздача 1 ПРЕФЛОПОпп лимпит с ЕР, предположительно фиш, спектр лимпа: Я с МР делаю изолейт с .На SB опп делает 3бет 15bb. Предположительно фиш Спектр 3бета Опп на ВВ коллирует, предположительно фиш. Спектр колла: Опп на ЕР фолдит. На самом деле можно было и сфолдить. Хотя ШБ ~ 23% По ШБ вроде есть колл. Я коллирую. ФЛОП Опп на SB делает КБет в размере чуть больше пота: Опп на ВВ фолдит.У меня ШБ = 35% + запас 20% = 55%, мое эквити примерно 50%. И так колл против фиша наверное плохое решение, в его стеке остается чуть меньше его нынешней ставки. И получается мне нужно выбирать между фолдом или пушем. По ШБ, у меня нет колла, но учитывая, что против меня, вроде как (мало выборки), агрессивный фиш, то я сейчас принимаю решение либо фолд, либо пуш. Решил, что у него есть много рук в спектре хуже моей и решил заколлировать, нужно было запушить.Я коллирую. ТЁРН Фиш допушивает: ШБ = 20% + запас 15% = 35%. У меня 43% эквити. Так что здесь уже у меня точно есть колл.Я коллирую. ШД: Выводы:если оппонента я отношу к агрессивному фишу, то сыграл в целом нормально, хотя на флопе, скорее всего, лучше было сыграть не колл, а пуш;если малоизвестный опп, то правильнее сыграть будет фолд. Раздача 2 ПРЕФЛОПФиш делает опен-лимп с ЕР Я делаю изолейт с МР Фиш на ВВ коллирует: Фиш на ЕР фолдит. ФЛОП Фиш донкает 2/3 пота: По моему эквити у меня есть причина для ставки и я могу играть через рейз донка фиша. Решил сыграть через колл. В расчете получить на следующих улицах бет. ТЁРН Опп снова ставит в районе 1/2 пота: Снова у меня хватает экити на рейз. Но решаю перестраховаться и сыграть через колл. РИВЕР Оппонент чекает. Спектр чека: У меня есть причина для ставки на прямое велью. Нужно было ставить в районе 1/2 пота, что бы добрать с пар оппонента.Я играю чек. ШД: Выводы:На ривере я явно не добрал, нужно было ставить в районе 1/2 пота и если фиш заколлировал бы - написать нотс на него Сессии: Очень какая то тяжелая вышла сессия. Куча перездов, куча ошибок, но был очень приятно удивлен, что всё таки вывел сессию в плюс. Пусть не большой, но все же. А если еще учитывать 1БИ зачисленный за отигрывание бонуса на первый деп, то в целом не все так печально В целом оцениваю свою игру:Стратегия - 4/10 Психология 5/10 Практика - 5/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 06/03/2021 Отчет 06/03/21Разбор 1х раздач - 1 ч;Игра - 2,5 ч;Подвел итоги дня.План 07/03/21Выходной. Работа над игрой! Разбор раздач: Раздача 1 ПРЕФЛОПЯ открываюсь с BTN .Меня коллирует рег с ВВ. Спектр колла: ФЛОП Оппонент играет чек. Спектр чека: У меня нет причины для ставки на велью. На полублеф - тоже, так как у оппонента очень низкие фолды на кбеты. Нужно было играть через чек.Я ставлю 1/2 пота. Оппонент коллирует: ТЁРН Опп играет чек. Причин для ставки у меня нет. Нужно играть через чек.Я ставлю Кбет 3/4. Опп рейзит: ШБ = 30% + Запас 15% = 45%. Моё эквити = 26%. Колла тут точно нет. Нужно фолдить.Я коллирую. Вот он тильт родной))) РИВЕР Опп допушивает остаток стека ~ 85% пота: Даже не буду считать ШБ, так как у меня 0% эквити против спектра оппа. Нужно фолдить.Я играю фолд. Выводы:На флопе нет ставки и нужно было играть чек, было ошибкой ставить кбет;На тёрне нет ставки и нужно играть чек, было ошибкой ставить кбет;На тёрне на рейз моего Кбета у меня нет колла и нужно играть фолд. Сессии: В целом оцениваю свою игру:Стратегия - 7/10 Психология 7/10 Практика - 7/10 PS: Сегодня разобрал всего 1 свою руку. И отыграл меньше запланированного. Были переезды, был и легкий тильт от переездов, но смог с ним справиться и взять себя в руки. Вс и Пн у меня выходные по плану, а со Вт нужно будет уделить больше внимания стратегии, повыписывать свои ошибки, прописать пути их решения и, во время сессии, сосредоточится на их исправлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 PS: Сегодня разобрал всего 1 свою руку. И отыграл меньше запланированного. Были переезды, был и легкий тильт от переездов, но смог с ним справиться и взять себя в руки. Вс и Пн у меня выходные по плану, а со Вт нужно будет уделить больше внимания стратегии, повыписывать свои ошибки, прописать пути их решения и, во время сессии, сосредоточится на их исправлении. Лично у меня переезды не вызывают тильт, у меня тильт вызывают собственные ошибки)но я тут же остываю, ибо говорю себе - Федя, ты сам виноват и это твой косяк, соберись и играй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Лично у меня переезды не вызывают тильт, у меня тильт вызывают собственные ошибки)но я тут же остываю, ибо говорю себе - Федя, ты сам виноват и это твой косяк, соберись и играй) Да, вот нужно себе прописать установки, отслеживать ситуации, которые вызывают тильт и прорабатывать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 07/03/2021 Отчет 07/03/21 Выходной. План 08/03/21 Выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 09/03/2021 Отчет 09/03/21Разбор 2х раздач - 2 ч;Просмотр теории и написать конспект - 2 ч;Игра - 4 ч;Итоги дня.План 10/03/21Просмотр теории и написать конспект - 2 ч;Разобрать 2 раздачи - 1 ч;Игра - 4 ч;Подвести итог дня. Сессии: В целом оцениваю свою игру:Стратегия - 3/10 Психология 5/10 Практика - 5/10 PS: Сегодня как-то работа подвела. Уставший очень, сел поздно играть, в неоптимальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Планы на март 2021 г.1. Отыграть 30к рук за март;2. Подняться на NL10;3. Проработать 1й, 2й и 3й разделы стратегии;4. Пройти до конца марафон по йоге;5. Написать подстройки для неудобных оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10/03/2021 Отчет 10/03/21 Разбор 2х раздач - 2 ч; Просмотр теории и написать конспект - 2 ч; Игра - 4 ч; Итоги дня. План 11/03/21 Просмотр теории и написать конспект - 2 ч; Разобрать 2 раздачи - 1 ч; Игра - 4 ч; Подвести итог дня. Работа над игрой! Разбор раздач: Раздача 1 Префлоп: Я открываюсь с SB . На ВВ сидит фиш, выборка не большая, но похож на агрессивного. Фолд на стил = 0. Нужно подумать хорошо и возможно не стоит открывать такую руку против агрессивного фиша. Фиш коллирует: ФЛОП: Хиро играет чек. Почему??? Есть причина для ставки минимум на тонкое велью, и даже можно найти на прямое! Нужно было ставить кбет, против фиша выбираем плотный размер. Фиш играет бет 2/3 пота: Я попал в доперы. У меня есть причина для ставки, осталось понять на какую ставку делать. Есть причина для ставки на прямое велью. Я играб рейз, опп коллирует: ТЁРН: Ищем причину для ставки. Против фиша у меня есть причина для ставки на прямое велью. Размер бета нужно выбирать плотный, так как фиши не сильно эластичны к размерам бетов. Я ставлю Бет, фиш коллирует: РИВЕР: Ищем причину для ставки: У меня нет причины для ставки на прямое велью, так как у меня эквити меньше 50% против Топ спектра оппа. Но есть причина для ставки на тонкое велью. Я делаю бет. Фиш пушит в меня: ШБ = 20% + запас по риверу 7% = 27%. Моё эквити = 38%. Получается мне нужно коллировать. Так что правильно сыграл. Но, если выходить из того, что фиш будет пушить только от доперов+, то у меня 6% эквити и колла нет. Остается вопрос, много ли будет в его спектре Топ Пар, которые и дают мне возможность прибыльно коллировать. Выборка не большая на оппа, но был замечен в агрессивной манере игры. Во время игры выходил из этого и принял решение коллировать. И уперся в стрит. Сессии: В целом оцениваю свою игру: Стратегия - 7/10 Психология 8/10 Практика - 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 11/03/2021 Отчет 11/03/21Игра - 3 ч;Итоги дня.План 12/03/21Просмотр теории и написать конспект - 2 ч;Разобрать 2 раздачи - 1 ч;Игра - 4 ч;Подвести итог дня. Сессии: В целом оцениваю свою игру:Стратегия - 8/10 Психология 8/10 Практика - 6/10 PS: Единственное, что меня расстраивает, что мало уделяю времени работе над игрой. Нужно исправляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12/03/2021 Отчет 12/03/21 Игра - 3 ч; Итоги дня. План 13/03/21 Просмотр теории и написать конспект - 2 ч; Разобрать 2 раздачи - 1 ч; Игра - 4 ч; Подвести итог дня. Сессии: В целом оцениваю свою игру: Стратегия - 6/10 Психология 6/10 Практика - 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 13/03/2021 Отчет 13/03/21 Игра - 1,5 ч; Итоги дня. План 14/03/21 Выходной. План 15/03/21 Выходной. Сессии: В целом оцениваю свою игру: Стратегия - 6/10 Психология 7/10 Практика - 5/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 15/03/2021 И так, сегодня у меня выходной, но так уж получилось, что, вдруг, оказался за столами. Да и еще 7шт катанул. В целом, довольно не плохо отиграл. Так сказать докатал свои хвосты по времени за прошлую неделю, хоть и не все, но всё же) Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 16/03/2021 Противостояние против регов Отчет 16/03/21 Игра - 3 ч; Итоги дня. План 17/03/21 Просмотр теории и написать конспект - 2 ч; Разобрать 2 раздачи - 1 ч; Игра - 4 ч; Подвести итог дня. Сессии: В целом оцениваю свою игру: Стратегия - 7/10 Психология 8/10 Практика - 3/10 PS: И вот первая минусовая сессия, ну как минусовая, благодаря рейкбеку вышел всего -1$. Так что не всё так уж и плохо. Но над игрой нужно работать, работать и ещё раз работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerMania Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 17/03/2021 Решил получить 5 евро за 500 рейковых раздач Отчет 17/03/21 Игра - 6 ч; Итоги дня. План 18/03/21 Просмотр теории и написать конспект - 2 ч; Разобрать 2 раздачи - 1 ч; Игра - 4 ч; Подвести итог дня. Сессии: В целом оцениваю свою игру: Стратегия - 7/10 Психология 8/10 Практика - 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.