Dav8429 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Прошу оценить линию розыгрыша.На ривере не видел с чего собирать, поэтому блефкатчил. Статы (выборка большая) ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0N Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 ШД можно засунуть под спойлерХиро на СБ защищает от стила 2,5бб свой блайнд 4х. Сайзинг хорошийФлоп дефолт, ставим на вэлью. Опп колит предположительно так Терн бланк, ставил бы 2-й баррель на вэлью, по тому как сыграно мог быть чек-рейз. Хиро играет чек-колл, считаю ошибка. Теряем инициативу, даем оппу за дешево доехать.По риверу можно поставить на тонкое вэлью и упасть на рейз. По тому как сыграно колл норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 NL 10 3 max Оппонент похож на рега, хотя разница между впип и пфр немалая, судя по статам умеет телефонить, чек/ колить низ спектра продолжения, имеет низкий 3бет префлоп , неплохо сдается на 3бет, особенно в поздних позициях. В данном споте на BU сдается в 57% случаев, 4бетит 3% на этой же позиции, коллирует 40%-м спектром продолжения на префлопе. Изначальный спектр oR = 37% В целом по статистике постфлопа видно, что агрессия у данного оппонента подрастает по улицам, если связать эти статы с его префлоп спектром, то можно смело заявить, что такой способен к риверу переигрывать свои руки, по терну начинает ставить в полублеф, оценив чек оппонента за слабую линию и доводит свою блефовую линию до конца в большинестве случаев, в зависимости от структуры доски и спектров. Также видим, что в 3бет поте в позиции против кбетов выбрасывает реже, чем OOP, имеет высокий рейз кбета, при этом в 67% случаев выигрывал при этом после рейза флопа.Префлоп Оппонент оупен рейзит примерно с таким спектром: Хиро делает рестил 4x с AQo на СБ, что в порядке вещей, разыграл хорошо. Спектр продолжения оппонента с учетом статистики будет выглядеть +- так: Флоп Хиро ставит кбет 1/3 пота, по стратегии тут можно поставить на тонкое велью больше, порядка 50-55% и коллировать его высокий рейз кбета флопа, но конкретно такого оппонента я бы провоцировал ставкой именно 1/3 на рейз с более слабой рукой. Мне почему-то кажется у него в этом лик. Но по страте,опять повторюсь ,надо ставить на тонкое велью больше, тем более он плохо сдается. По тому как сыграно Хиро кбет 1/3. Спектр продолжения вижу таким: Терн Мне нравится твой эксплоатный чек/колл терна, он часто тут будет ставить такой сайзинг с топ парой хуже, мне уже сейчас кажется, что там топ пара с кикером хуже или еще больше похоже на 2ю ручную покет пару - 99-JJ, которые бы он не 4бетил на префлопе. По розыгрышу и стате очень похоже, могут быть там конечно руки с дро и гатшотами а также OESD, но как по мне он этими типами рук рейзил бы флоп. Ну а по страте опять таки, тут жирный бет на велью, очень мало рук лучше нашей, в основном только сеты , ну и все же если у него есть топ пара он будет платить, бет 2/3 тут бы смотрелся. По тому как сыграно Хиро чек/колл. Глянем на спектр флоата нашего друга: Ривер По риверу думаю нам можно было собрать 55-60% пота, думаю тут ты выиграл у топ пары хуже или 2й ручной пары 99-JJ, и не добрал. Он бы платил 50%, сейчас посмотрим с чем он ставил 1/3:Задам ему еще несколько блефов и уберу сеты из его диапазона, по розыгрышу их там нету. Я бы даже в конретной ситуации задумался о рейзе 2x на велью. Но не стал бы этого делать) Изи колл конечно: Но лучше бы ставил сам и добирал хотябы пол пота - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 27/16 это "крепкий" рыбуляр Довольно тайтовый на префлопе, 37% стила и 57% фолд на 3бет будет выглядит примерно так: По флопу ставим на тонкое вэлью против примерно такого спектра продолжения: Дальше ты выбрал хорошую линию игры против такого. Он довольно агрессивен, и, судя по тому что у него агрессия по улицам практически одинаковая, он играет по законченным линиям, то есть если он ставит на полублефе или в блеф, то будет продолжать это делать на всех улицах. После нашего чека, его спектр бета будет примерно такой: Спокойно играем от чека/колла, и даем ему возможность на реализацию своих блефов.По риверу та же ситуация что и по терну: В целом ты отлично разыграл руку. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 ПрефлопNL10, 3-макс, BTN рейз 2,5 бб (27/16, полный стек – считаем за рыбуляра). Хиро на SB с AsQh – обычный 3бет 10бб по чартам. BB фолд. Опп колл. Предполагаемый спектр оппа BTN статы - Raise 1st 37, фолд на 3бет 57 – считаем примерно 16% в спектре останется, чуть уже нашего. Флоп 5d8hQcПредполагаемый спектр продолжения оппа Вторая пара+, гатшот+ У нас 73% эквити. Есть причина для ставки на велью. Опп широко коллит похоже. Ставим полпота. Хиро бет треть пота. Опп колл. По тому как сыграно. Терн 2hПредполагаемый спектр продолжения Топ-пара+, 8+дро У нас 65% эквити – хватает для ставки на велью. Ставим ¾ пота. Хиро чек. По тому как сыграно. Опп бет полпота. Есть эквити для колла. Хиро колл. Ривер Предполагаемый спектр продолжения ТПТК+ Нет причины для ставки на велью. Играем от чека. Опп бет примерно треть. Предполагаемый спектр С учетом его агрессивности ТП+ Есть эквити для колла. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения