Yatoo Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Тут да, по стратегии надо играть. Разобрали игру с напарником , сейчас я ЛАГ, надо переходить в тага) ЧЗЗОтыграть бонус на покерматч -1.5чДела семейные - 4 чИнститут - 3 чОбучение - 3 чСпорт - 3 чЗавтра очень плотный день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ежедневные задания (10.03):Планирование - *Выполнено*По румам нужны будут скрины, что у тебя есть регистрация в них. И в принципе советую тебе сосредоточиться на стратегии на время курса, а то я вижу, что ты катаешь много, а из недельных заданий пока сделано немного. Как минимум ещё нужно будет установить софт, потому что всё дальнейшее обучение будет построено отталкиваясь от статов оппонентов ну и желательно конечно изучить всю стратегию из 1-го раздела и разобрать пару раздач.Но радует, что зелёная в плюсе Из софта HM2 подогнали и флопзиллу буду брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 На данный момент для меня этот рум будет самый выгодный с $/hr. Жду вывода с люксона и залетал к парням. Тренировка с партнёрами, один на связь к сожалению не выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Чек-лист:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): К сожалению меня иногда будут отвлекать родные на 1 минуту , обычно не более , к игре давно относятся отрицательно , пока что так придётся играть, но очень сильно это не влияет.2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ваше решение (написать): 50/50 почти избавился от стримов и видео во время катки, даже разминки. Музыка активная рок ,электроника, очень заряжает меня , каждому своё.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать):Да , смотрю только после сессии.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать): Да, для меня главное не переесть перед каткой , а лучше вообще играть полуголодным.5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать): Да,Если меня переезжать 1-2 раза я ещё не обращаю на это внимание , на 2+ случай ору свои эмоции , схожу попить воды и туалет и спокойно продолжаю катку, вообще не тильтую обычно во время сессии6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Нет, только начинаю вспоминать про разминку , сейчас поставлена напоминалка.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ваше решение (написать): Да, почти всегда ухожу со стола если 3рега+ считая меня и не агрессивные фиши полупассивные. В идеале всегда играть с маньяками8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ваше решение (написать): Да, снизил кол-во столов до 6, хватает экшена и времени для мыслей, чувствую что могу больше , но только перехожу на рум со статами.9.Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ваше решение (написать): Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Нету вредных привычек.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Прочитал раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17682-ako-3bet-pot/?do=findComment&comment=217172https://www.pokerability.net/community/topic/17681-44/?do=findComment&comment=217153https://www.pokerability.net/community/topic/17654-koll-3-banok-v-3betpote/?do=findComment&comment=216427 Ещё слушал разбор Pilfa по 3 моим раздачам и с напарником больше его рук разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Дополнительные видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ЧЗЗ:Доделаю НДЗ - 2чПокер - 3 часа , если выведут с люксона завтра то буду больше катать.Обучение - 4 часаИнститут - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ежедневные задания (11.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ежедневные задания (12.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ЧCC:Буду разбирать свою базу: 3 часаОбучение - 2 часаЖду вывод - вечностьСпорт - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ЧЗЗ:Покер - 2 часа (нашёл бекера в приложениях нл20)Обучение - 1 часИнститут - 6 часовСпорт - 3 часаПосле понедельника будет достаточно времени на покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вот график с нл20, конечно сдавало хорошо , но я точно смогу больше 10бб делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ЧЗЗ:покер - 6 часовобучение - 2-3 часаинститут - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ежедневные задания (14.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* График из трекера выкладывай, пожалуйста, со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическая тренировка №2 - *Выполнено* Прописать и визуализировать первичную префлоп модель - *Выполнено* Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры - *Выполнено* Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Столько говна накидали, с тузами выиграть не можем не одну раздачу, 300бб споты плюсовые сливаем по 2 аутам, флеш во флеш. В 3 бет потах оч мало попаданий, часов 6+ откатал ЧЗЗ:Покер - 5 часовОбучение - 4 часаИнститут - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Сложно не тильтовать когда проигрываешь не регам , а фишам , да диспа , но сук столько денег недобора , а они нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ежедневные задания (15.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* А где разборы раздач?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ежедневные задания (16.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Отыграл много две тупых раздачи допустил на 2 стека Никак руки до раздач не доходят, завтра точно сделаю разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ЧЗЗ:Институт - 4 часаПокер - 6 часовОбучение - 2+ часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ежедневные задания (17.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 За вчера игру Купил ФЗ теперь будем всё разбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ЧСС:Спорт - 3 часаОбучение 4 часаПокер - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ежедневные задания (18.03): Планирование - *Выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.