PokerBoy Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Оппонент - известный рег СтатыIsolate BB Агрессия Есть ощущение, что я был неправ в этой раздаче ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 С SB либо фолд, либо 3бет. Если бы ты здесь изолейт сделал(4,5-5бб,т.к. +1бб к опенрейзу за Лима и +1бб за отсутствие позиции), то БТН не зашёл с такой рукой, а фиш проплатил бы тебе множество своих Ах рук, ну либо ты сразу на префлопе забрал 2бб,не платил рейк и был счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Рег будет рейзить нас примерно так: У нас нету запаса по эквити для игры на прямое вэлью, поэтому лучше играть просто от колла в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 ПрефлопBTN лимпит, Хиро с 33 комплитит на SB, регуляр на ВВ чек. Думаю с мелкими карманками иногда можно комплитить.Спектр лимпа на BTN Спектр чека на ВВ Флоп Нижний сет. Хиро ставит овербет 6 бб в пот 3 бб. Его переставляет огромным сайзом ВВ 25 бб Посмотрим есть ли прямое велью против ВВ (BU не участвует, т.к. фолд). Данный регуляр я не думаю что может переигрывать оесд и слабые фд. Поэтому эквити нашей руки против топ спектра оппонента - меньше 55%. Перевес самый минимальный, учитывая погрешность расчетов и рейк - игра на стек сомнительна. Учитывая огромный сайзинг оппа, думаю все-таки прямого велью нет. Надо играть от колла по шансам банка. На терне без усиления на большую ставку фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения