PokerBoy Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Оппонент - агрессивный регСтаты на 195 рукCbet PFR WTSD Решил, что у меня низ колла в данном споте и выкинуть против агрессивного я не могу. Так ли это?Доска сухая, из-за этого колл нажать было посложнее.ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Если опп очень агрессивный, тогда можно задать ему примерно такой спектр пуша по терну: Получается около нулевой колл. Но если ты не уверен, то етсь не знаешь точно как играет опп, тогда фолд тут не будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 ПрефлопMP OR 3bbhero 3-bet 9bbMP 4-bet 22бб hero call 13ббПредполагаемый диапазон оппонента 4 бетQQ+; Aks (иногда)Эквити нашей руки 25% . Шансы банка для колла 30%Думаю колировать на флопе смысла нет или выкидывать или играть пуш с целью выбить руки оппонента, тузы не выкинут никогда как и короли тоже не сфолдят, а вот AK или QQ могут уже выкидывать, забегая наперед раздачи если все равно выставились на терне почему бы не выставится на префлопе. Флоп824r По флопу ничего хорошего для наших дам. Сет мы не поймали.Оппонент ставит 1/3. Шансы банка 20% Эквити 25% играем колл. Терн2d Оппонент идет оллин. Шансы банка 34% Играем фолд. Эквити руки не хватает. По тому как сыграно хиро колл.Думаю что колл плохой по причине что не по шансам, хотя по факту принес победу, всегда ли так будет другой вопрос. Играть коллом префлоп, флоп, и терн, надо быть очень уверенным что оппонент может переигрывать руки вроде AK AQ, Думаю что правильней было бы выставиться первым еще на префлопе, а в данной раздаче оппонент переиграл AK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ПрефлопОтркрывает с ЕР рег (агрессивный на постфлопе), Хиро на BTN 3бет 9бб, получает 4б 22бб. Хиро колл. Стандартно согласно префлоп модели. Флоп Низкий радужный борд. Опп ставит 1/3 пота, Хиро колл.Я думаю подобный агрессивный (считаем таковым, хотя статов для 4бет потов явно слишком мало) регуляр поставит со всем рейнджом 1/3 пота. Поэтому наше эквити довольно неплохое Переставлять смысла не вижу, т.к. мы позади АА, КК, а против АК и блеф спектра мы и так впереди. Лишь бы на терне не ухудшилась доска К или А.Терн Бланк. Опп пушит. Ставит Хиро в тяжелую ситуацию. С одной стороны странный розыгрыш для АА или КК, т.к. эти карты бы хотели собрать с нас максимум, а для этого надо было всего лишь ставки пол-пота чтобы окончательно нас привязать к банку, а с другой оппонент агрессивный и может сыграть прямолинейно + с АК может большой ставкой выбить наши карманки типа ТТ-QQ.Шансы банка 34% + запас на рейк и погрешность 7% = 41% надо для колла. У нас 46% против агрессивного оппонента. Я б коллировал, дрожащей рукой правда ... ПС угадал. Самое интересное, что против подобных агрессивный оппонентов подобный колл имеет место быть не только с QQ, а с ТТ+, т.к. эквити одинаковые. Но чисто психологически с ТТ коллировать гораздо сложнее, чем с QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения