Fedkriv Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Раздача: Опп: Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Герой на баттоне, получает на карман 99. Игрок с ЮТГ выходит опенрейзом 2,5ВВ. Его стартовый диапазон: Согласно префлоп модели, карманные 99 входят в диапазон 3-бета против ЮТГ, правда в 50% случаев. Герой решает делать рейз и ставит 8ВВ. Оппонент коллит. Статы выдают в нём фишного игрока и их не очень много. Но возможно он коллит довольно широкий спектр. Оставим ему тот же рейндж, что и при опенрейзе. Флоп 4c2h5s Имеем дровяной флоп с гатшотами. Оппонент чекает. Возможно у него оверпара или стритдро. Герой находит причину для ставки на тонкое велью, имея оверпару и эквити руки 57%, и ставит 8,5ВВ. Оппонент - колл. С чем предположительно он коллит: Тёрн 4c2h5s 7s Оппонент опять чекает. Думаю, готовый стрит он бы уже отпрпавил в бет. Скорее всего у него таки оверпара. Герой находит причину для ставки. Хотя тут скорее всего нужно играть через чек, так как на флопе полно стритов. Герой бетит 17ВВ. Опп - колл. Скрин 3 Ривер 4c2h5s 7s 8s Эквити руки героя 29%. И оппонент опять чекает. Герой тоже чекает, но скорее всего его рука слабее оверпары(стрита) оппа, иначе зачем бы опп коллил все 3 улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ПрефлопNL10, 5-макс, MP рейз 2,5 бб (32/25, 67 рук) – считаем за неизвестного рега. СО фолд. Хиро на BTN с 9s9d – колл/3бет по рандомайзеру. Хиро рейз 8 бб. Блайнды фолд. Опп колл.Предполагаемый спектр оппаБерем наш. Флоп 4с2h5sОпп чек. Предполагаемый спектр продолжения оппа оверпара+, AK У нас только 50% эквити – нет причины для ставки на велью. Есть ставка на полублефе с слабой готовой рукой для кражи эквити у его бродвея. Трети пота хватит, думаю. Хиро бет полпота. По тому как сыграно. Опп колл. Терн 7sОпп чек. Предполагаемый спектр продолжения оппа оверпара+, 8+дро У нас только 24% эквити. Красть уже нечего. Играем чек. Хиро бет полпота. По тому как сыграно. Опп колл. Ривер 8sОпп чек. Предполагаемый спектр продолжения оппа JJ+. У нас очевидно нет ни эквити, ни достаточно ФЭ. Играем чек. Опп показад 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugan Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Префлоп:Из UTG открывается судя по статистике рег. Спектр опенрейза из UTG вижу таким: Хиро выбирает опцию 3бет, все ок. Спектр колла 3бета вижу таким: Флоп: Оппонент чекает, Хиро ставит 1\2 пота. Эквити Хиро на флопе 52%. Ставки на велью нет, т.к. с эквити в 52% не стоит играть на стек если оппонент сделает чек/рейз. Ставка на тонкое велью есть, т.к. на ставку в 1/2 пота, заколлируют все Ах по гатшоту, все кармашки от 66-QQ. Ставка в 1\2 пота мне нравится. Терн: Спект чек/колла по флопу вижу таким: Оппонент чекает, 7пик усилила 66 до ОЕСД, так же остались гатшоты по Ах. Оппонент чекает. Хиро ставит кбет 1/2 пота. Соглашусь с Хиро, руку нужно защищать от оверкарт, ОЕСД, гатшотов. Ставки на прямое велью нет, т.к. эквити руки 47%, так же нет ставки на тонкое велью, т.к. эквити руки 47%. Ставка на полублефе есть, т.к у среденее эквити и среднее фолд эквити. Ривет: Оппонент чекает, либо это слоуплей, либо это Ах руки, даже возможен флаш. ставки на ривере уже нет, т.к. добирать уже не с чего. Эквити Хиро после ставки на ривере вижу так: оппонент будет продолжать только с таким спектром, а это уже велью бет в себя. Считаю что Хиро сыграл правильно на всех улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Разбор раздачи #107 "Не перебор ли по терну?"Оппонент - неизвестный регПрефлопUTG открывается 2.5 боба, зададим ему изначальный спектр Хиро на BU с 99Иногда мы будем 3бетить нашу руку на полублефе, иногда выкидывать. Колла против UTG у нас в префлоп модели нет, поскольку у нас слишком хорошо читаемый спектр колла будет в этом случае, хотя на NL10 я думаю можно сильно не париться и с фишом на ББ жать колл.Все же 3бет на полублефе мне нравится больше, поскольку мы в позиции, бродвеи не блочим, которые хотим выбить.На 2.5бб оупен у нас 9бб 3бет идет. Хиро 3бетит.. 7.5бб? На такой сайз оппонент продолжит шире, а мы скорее хотим получить фолды от бродвеев, с которыми флипаем по эквити, чем коллы. UTG коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп 4с2h5sUTG ожидаемо чекает, ничего не меняем.На данной структуре оппонент будет продолжать все покеты и Ax, иногда оверкарты с БДФД.Тем не менее, у нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. недостаточно перевеса по эквити У нас есть причина для ставки на полублефе с целью кражи эквити - мы вполне можем выбить бродвейные руки без Ax, у нас будет 20% фолдов, что уже неплохо. Против остального ренжа у нас небольшой перевес.Сайзинг в 1/3 добивается наших целей, в 3бет поте на такой структуре я думаю это оптимальная ставка.Хиро вонзает 1/2 банка, не согласен с сайзом. В 3бет поте все-таки мы хотим сохранить банк небольшим с нашей "небольшой" рукой. Мы так и так выбьем бродвейные Kx, Qx, Jx, что ставкой в 1/2, что ставкой в 1/3, потому как нужно быть полным ослом, чтобы их коллировать на такой структуре.Итак хиро поставил и получил колл, спектр продолжения выше.Терн 7sУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. у нас всего 44% эквити против спектра продолжения Ставки на полублефе с целью кражи эквити у нас тоже нет, т.к. мы не выбьем 9+ аутов на усиление с терна до ривера.Играем в 3бет поте, поэтому не забываемся и чекаем.По тому, как сыграно: хиро ставит 1/2 и получает колл, зададим оппоненту спектр продолжения на такой "овербет" У нас всего 42% эквити с учетом дисконтирования сетов на 77, но и сужения спектра за счет сайзинга. Ставка была ошибкой.Ривер 8sUTG чекает, здесь уже можем спектр чека задать В принципе у нас уже эквити почти не осталось, поэтому естественно нет ставки на тонкое велью.Причины для ставки на чистом блефе тоже не вижу, т.к. вряд ли оппонент уронит здесь руки лучше, а мы не можем изобразить достаточно велью комбинаций на таком ривере. При этом у оппонента спектр чека ривера выглядит достаточно сильно.Поэтому не вижу вариантов, кроме как чекнуть следом.Хиро чекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Флоп ОК, ставим на тонкое вэлью и для кражи эквити. По терну, на наш бет он будет продолжать примерно так: Причины для ставки у нас уже нету. Нужно играть от чека.Ривером закрылось все что можно и нельзя и чек тут очень сильно ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения