Afirist84 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Статы на оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Префлоп.Оппонент лимпХиро рейз 4ббSB рейз 14ббMP callХиро callОценим диапазон оппонентов. Лимп от опппонента из средней позиции выглядит слабой игрой плюс статы говорят. Последующий колл глупой игрой, но все равно учитывать это стоит.Считаю что в данной ситуации лучшим решением выглядит фолд, так как мы хоть и находимся в позиции, но получили 3 бет от оппонента SB лимпа и рейза. Диапазон его хоть и представлен широко на деле возможно что он будет чуть шире диапазона 4-бет.Хиро играет кол ШБ на колл около 25% ФлопSB ставит 13бб в банк 41ббMP фолдУ нашей руки 46% на коллШБ около 20%Играем коллХиро колл ТернJcОппонент ставит42бб в банк 66бб ШБ 28% Эквити руки 27%Играем фолд по ШБ. Предполагаем что в диапазоне оппонент не будет дро рук. В таком раскладе у нас остаются ауты только на флеш. Плюс оппонент плотно ставит что продолжать достаточно тяжело. Впринципе фолд на префлопе решил бы проблему и не пришлось бы тяжело решать на терне.Но фолд на терне я думаю легкий и очевидный, по FD нет колла.Как сыграно — ошибка, первое кол не оп шансам, плохо сыгран префлоп. На префлопе надо было выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ПрефлопNL10, 6-макс, UTG фолд, MP лимп – считаем за пассивного фиша. Хиро на СО с AdTd – обычный изорейз 4 бб. BTN фолд. SB рейз 14 бб (18/14, 107 рук) – считаем за неизвестного рега. BB фолд. Фиш колл. Мы закрываем торговлю, будем против рега и фиша в позиции с рукой с хорошим потенциалом. Играем колл.Предполагаемые спектры оппов SB – берем наш обычный, чуть сужаемФиш – берем половину его VPIP Флоп 9d9h8dРег ставит 30%. Фиш фолд.Предполагаемый спектр Оверпара+, 8+дро, половина АК У нас 49% эквити. На рейз он выкинет скорее всего только АК, соответственно причин для рейза на велью нет, на полублефе тоже. Для колла хватает с запасом. Хиро колл. Терн JcОпп бет 2/3 пота. Предполагаемый спектр продолжения оппа ТП+, ФД У нас 32% эквити. При этом у нас комбодро и при таком соотношении стеков к банку, скорее всего мы сможем выставиться на стек в случае доезда. Думаю, имплайдов хватает для колла. Хиро колл. Ривер Хиро ривер не привел… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 По терну у него будет примерно такой спектр второго барреля: Учитывая что мы в позиции, колл проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения