murakamin8 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Хиро на ЕП ОР рука KQo, на ББ фиш колл. Как бы вы сыграли? Статистика на ОППа Спектр колла на ББhttps://gyazo.com/4e45f26425ca9874fb58b6b57af8cb76 ФлопСпектр продолженияhttps://gyazo.com/2ee091b3c922b3d9d71657aa49e4bb75Имеем эквити в 76%, ставим на велью, ОПП колл. ТернСпектр донкаhttps://gyazo.com/53b0b6726f7582e35b24e4cbbf6ed414Имеем 64% играем либо колл либо ре-рейз. Хиро колл. РиверСпектр ставки ОППаhttps://gyazo.com/3198e7aa8f5f29e0aad80e8e9007932e Имеем эквити в 23% если оп донкает терн не всех К, если же всех К он ставит и ставит ривер, то имеем около 33% эквити шансы банка около 25%, я все-же за колл в этой ситуации, так как, мне кажется Опп достаточное количество К будет ставить таким образом. Но и фолд ошибкой не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ПрефлопХиро стандартный опен, ББ колл, у него 42% колдкола на бб, его спектр: ФлопОпп чек.У Хиро топ пара, так как АК я отправил в диапазон рейза, то еще и топ кикер.По статам опп коллит 54% рук на флопе, так что можем ставить на тонкое велью, опасаясь рейзов только от сетов и двух пар. Его диапазон ответа и наше эквити: У нас большой перевес по эквити можем ставить на тонкое велью 2/3 - 3/4 от банка.По тому, как сыграно:Хиро бет 1/2, опп колл.Терн.Опп донкает. Сложно сказать, что именно и как часто он будет донкать, из статистики знаем, что он сделал донк в 3 из 5 раз, но это очень маленькая выборка.Предположим, что он донкает, не только сильные руки, но и какие-то блефы, тогда его диапазон донка и наше эквити: Шансы банка = 0,62/2,43=0,26 (26%)Имеем запас по эквити, можем коллить.Хиро колл.Ривер.Опп продолжает ставить 1/2 пота.Тут мы уже не знаем на сколько широко он будет блефовать или тут будут только сильные руки, если он ставит со всеми комбинациями возможными у него, то мы имеем: ШБ=25%Есть запас по эквити, поэтому можно сыграть колл. Если бы терн и ривер он ставил не по 1/2, а болье, то ривер бы точно играли фолд, а так его ставки не выглядят очень уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 По поводу спектра:Думаю, что ему можно убрать немного топ-спектра, всё-таки это фиш 40/18, а не 40/5, а значит иногда он будет что-то 3бетить. Хотя если был замечен в СС таких рук как QQ+, АК, тогда их можно с весами поставить + с весами размазать низ его спектра. По поводу ФЛОПА всё ок. Есть ставка на прямое велью. Тёрн. Получили донк - это зачастую сила, т.к. фиши пасьянсеры в основном (хотя иногда могут переиграть руку, закладывая большую для неё силу, чем есть по факту). На рейз там вряд ли наберём эквити, а вот колл - в самый раз. Рейз в этом случае - это риск получить 3бет/пуш, и мы будем вынуждены фолдить нашу руку, а значит сжигать эквити и деньги просто так. Ривер. Ну если прям откровенно сказать, то колл здесь получится околонулевым (мб из-за рейка слабоминусовым), эквити для этого мы сможем наскрести. Тем более бетсайз 1/2 пота - заманушный и не очень просто найти кнопку "ФОЛД" и всё-таки я склоняюсь к тому, что фолдить здесь - более правильная игра, потому что агрессия от фишей, особенно по линии ДОНК+БЕТ ривер - выглядит достаточно сильной, чтобы отклоллить с ТПГК. Поэтому если ты сфолдил, то это была хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Соглашусь с Braineat. Ты хорошо разыграл руку. По разбору, как написал Braineat:Думаю, что ему можно убрать немного топ-спектра, всё-таки это фиш 40/18, а не 40/5, а значит иногда он будет что-то 3бетить. По риверу тоже полностью согласен. Учитывая что на микросах конский рейк, и у фиша довольно сильная линия донк+бет, в таких ситуациях лучше фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Герой в позиции МР получает КQ разномастные и открывается стандартно 3ВВ. Все игроки фолд, игрок на ВВ колл. Его статы 41/18, фишной игрок. Его стартовый диапозон: Флоп 2s4cКd Оппонент чек, герой бет 3ВВ, опп колл. По тому, как сыграно: у героя топ пара со вторым кикером. Есть причина для ставки на тонкое велью, эквити руки 55%, флоп сухой, оппонент чекнул. Его спектр продолжения: Тёрн 2s4cКd 4d Оппонент бетит 6ВВ, герой колл. По тому, как сыграно: у героя 2 пары, но опп проявил агрессию и на флопе открылся ФД. Шансы банка 24%, эквити руки 44%. Запас есть. Ривер 2s4cКd 4d Тd Закрывается ФД. Оппонент ставит 12ВВ. Его спектр бета: Эквити руки героя по-прежнему 44%. Флаш , думаю, не закрылся. Похоже, у него тоже король. Ставка в пол пота даёт нам ШБ те же 24%. Ситуация не сильно изменилась с тёрна. Я полагаю, колл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Разбор раздачи #114Оппонент - фиш.ПрефлопХиро на MP c KQo - по префлоп модели у нас есть причина для рейза как украсть эквити, так и на тонкое велью против ББ фиша.Хиро открывает 3бб и получает колл от ББ, зададим ему спектр продолжения Флоп 2s4cKdББ чекает.Есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектр продолжения 76% эквити. Проблема в том, что нам редко платят на таких структурах, но зато если платят, то мы часто соберем 2-3 улицы чистейшего вЭлью.ББ платит, спектр задал.Терн 4dИ по терну в нас вдруг летит донкбет 1/2. Зададим любителю изначальный спектр ставки Без понятия с чем он вдруг начал ставить, поэтому задал разного велью понемногу. У нас 59% эквити против спектра, поэтому коллируем по шансам, для рейза эквити у нас уже не хватает.Ривер TdФлашей бекдорных у фиша много не должно быть.Он ставит 1/2 банка - зададим ему изначальный спектрУ нас 22% эквити против изначальный спектра, оддсы же 25%+7% по Э, на колл не хватает. Фиши тут редко будут ставить топ пару, тем более по линии чек-колл флоп и донкбет терн на топ пару совсем не похоже, ТП бы сыграла скорее бет-бет-чек. А здесь по сайзингу и по донку очень похоже на трипс 4, который он поставил на терне 1/2 видимо по настроению, а на ривере использовать сайзинг большего размера уже побоялся. По умолчанию против пассивного телефонистого фиша я думаю это пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения