Lucky_smile Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 CO: €4.43 (110.8 bb) BTN: €4.25 (106.3 bb) SB: €4.34 (108.5 bb) Hero (BB): €4.00 (100 bb) UTG: €4.26 (106.5 bb) MP: €4.05 (101.3 bb) SB posts €0.02, Hero posts BB €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 4 folds, SB raises to €0.12, Hero raises to €0.36, SB calls €0.24 Flop: (€0.72, 2 players) SB checks, Hero checks Turn: (€0.72, 2 players) SB bets €0.24, Hero calls €0.24 River: (€1.20, 2 players) SB bets €3.74, Hero calls €3.40 Results: €8.00 pot (€0.50 rake) Final Board: SB shows : (One Pair, Jacks) (Pre 35%, Flop 23%, Turn 14%) Hero shows : (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 65%, Flop 77%, Turn 86%) Hero wins €7.50 Стата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Разбор в рамках ДЗ Оппонент неизвестный, на него 26 рук, до этого розыгрыша руки заметил, что поведение за столом у него было как у агро фиша, на слабые линии розыгрыша от оппов лупил пот беты.ПрефлопНа префлопе у Хиро есть причина для ставки на тонкое велью и колл 4бета в случае продолжения агрессии от оппа, об этом нам говорит наша префлоп модель. Хиро 3бет стандартного размера, оппонент коллирует 3bet OOP Флоп 4sJh2cОпп чек, Хиро чек вдогонку, причины для ставки не вижу как на блефе так и на вельюТерн JsОппонент mcbet 1/3 в спарку и дро доску, зададим ему диапазон бета, который я вижу таким: Рейза на велью у нас тут нету, но у нас есть колл по шансам банка . ШБ 20%, при этом эквити руки порядка 41%. Здесь колл, Хиро колл.Ривер AcПо риверу получаем овербет алл ин, при шансах банка в 43%, я предположил, что подобное они могут исполнять с какими нибудь руками типа: 35o(s), или какой нибудь дурной валет, но тогда бы такой оппонент лупил бы флоп пот бет, они любят играть так с топ парами и неготовыми руками. Но во первых это 3бет банк, и 35o(s) тут будет мало, хотя возможно они есть в его диапазоне колла, во вторых могли быть 2 пары хуже, которые они также способны переигрывать. Ну а по терну поехало дро, и часто от агрессивных фишей можно увидеть пот беты-овербеты на ривере с руками наподобие A2s Может быть тут колл минусовый конечно, учитывая то, что оппонент неизвестный, но только я не видел, чтобы так играли регуляры. Этот лимит играю месяц и вижу его впервые, поэтому дал ему метку агрессивного фиша еще до этой раздачи. В общем, спектр овербет алл ина для начала я нарисовал без блефов, даже некоторые топ пары убрал и у меня вышло 41% эквити: Потом нарисовал со всеми топ парами, вышло 50 эквити: И потом нарисовал ривер с присутствием блефовых недоездов вышло 61% эквити : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Префлоп:Неизвестный оппонент стилит с СБ (будем считать его рыбуляром, насчет агрофиша слишком мало статов), Хиро на ББ 3бет с АК 3х. Опп колл. Флоп: Сухой флоп. Опп чек, Хиро чек. Причин для велью нет, т.к. нет перевеса. Причины для ставки на полублефе думаю есть, т.к. у нас инициатива, позиция и в спектре оппа много промазавших рук с 6+ аутами.Чек тоже большой ошибкой не будет.Терн: Опп ставит 1/3 пота. На такой структуре эквити уже всего 25%. Причин для велью нет. На полублефе тоже не прокатит, т.к. сомнительно, что опп поверит в наш J и раздувать банк не хотелось бы.Шансы банка 20% + 10% запас = 30%. На колл не хватает. Надо фолдить.По тому как сыграно: Хиро колл.Ривер: ТПТК. Опп пушит. Посмотрим на наше эквити даже с учетом того, что опп переигрывает слабые тузы (далеко не факт, что он будет так делать) Здесь все печально и надо фолдить (23% эквити)Если предположить, что твоя пассивная линия спровоцировала блеф (тоже далеко не факт) и добавить в его спектр 20% блефа, то с эквити тоже все плохо - 41%. Для колла по шансам банка и запаса надо около 50%. Поэтому я за фолд, даже если и выиграл на ШД (еще не смотрел), то эта линия сильно минусовая, т.к. надо быть увереным, что это был агрофиш, но тогда чуть другой анализ раздачи был бы. ПС. Все-таки блеф. Тогда это точно агрофиш, но у нас не было таких данных в условии раздачи, поэтому такой анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Опп чек, Хиро чек вдогонку, причины для ставки не вижу как на блефе так и на велью Можно поставить на полублефе для кражи эквити у рук, которые имеют против нас 6 аутов. Тут, в ситуации SBvsBB, у него будут куча коннекторов которых мы с радостью увидели бы в фолде. На тернеОппонент mcbet 1/3 в спарку и дро доску, зададим ему диапазон бета, который я вижу таким: Так как у тебя есть на него инфо о том что он мега-агрессивен, и чеки от оппоненов считает за слабость, такой спектр который ты задал ему вполне подходит. По риверу у нас угадайка. Если играем против неизвестного, тогда лучше фолдить. Овербеты на микросах зачастую означают силу. Ты же играл как против агро-фиша, и тогда, колл против такого на дистанции не будет минусовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 NL4Хиро с на ВВ Оппонент с SB делает опен рейз в 3бб. Выборка на оппонента не большая, будем считать его неизвестным регом У хиро хорошая рука, можно делать 3бет, хиро выбрал сайзинг в 9бб, хороший сайзинг, и получаем колл от оппонентаЗададим спектр колла 3бета оппонента Флоп Оппонент чекает. Низкий борд, который не подходит ни оппоненту, ни хиро. Спектр продолжения вижу таким: Эквити против такого спектра 40%, ставки на вэлью нет. Однако тут можно рассмотреть ставку на полублефе, так как борд низкий, то оппонент могу за него не зацепиться совсем, и выкинуть две своих оверкарты, либо какие-то мелкие карманные пары.Я бы предложил ставку на полублефе в районе 1/2 пота По тому как сыграно - хиро чекает Терн После нашего чека на флопе оппонент может ставить любые руки на тернеОппонент ставит треть пота у нас 50% эквити, ШБ на колл 20%, можно коллировать Ривер Оппонент ставит овербет После такого розыгрыша очень похож на блеф. ШБ на колл 49%, эквити на колл не хватает, надо исходить из оппонента, будет ли он блефовать такое.Вряд ли бы с сетом он не ставил флоп и ставит 1/3 терн, все это выдает блефы, я все таки за колл, не смотря на то, что ШБ не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 NL4Хиро с на ВВ Оппонент с SB делает опен рейз в 3бб. Выборка на оппонента не большая, будем считать его неизвестным регом У хиро хорошая рука, можно делать 3бет, хиро выбрал сайзинг в 9бб, хороший сайзинг, и получаем колл от оппонентаЗададим спектр колла 3бета оппонента Флоп Оппонент чекает. Низкий борд, который не подходит ни оппоненту, ни хиро. Спектр продолжения вижу таким: Эквити против такого спектра 40%, ставки на вэлью нет. Однако тут можно рассмотреть ставку на полублефе, так как борд низкий, то оппонент могу за него не зацепиться совсем, и выкинуть две своих оверкарты, либо какие-то мелкие карманные пары.Я бы предложил ставку на полублефе в районе 1/2 пота По тому как сыграно - хиро чекает Терн После нашего чека на флопе оппонент может ставить любые руки на тернеОппонент ставит треть пота у нас 50% эквити, ШБ на колл 20%, можно коллировать Ривер Оппонент ставит овербет После такого розыгрыша очень похож на блеф. ШБ на колл 49%, эквити на колл не хватает, надо исходить из оппонента, будет ли он блефовать такое.Вряд ли бы с сетом он не ставил флоп и ставит 1/3 терн, все это выдает блефы, я все таки за колл, не смотря на то, что ШБ не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения