elusive Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Задания 6-го дня: Задание №12 "Алгоритм письменной оценки раздач" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/17054-chto-delaem-na-rivere/?p=215598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Результаты теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Задания 7-го дня: Задание №13 "Разбор двух раздач" - *Выполнено* Все задания засчитаны, поздравляю с успешным окончанием подготовительного курса! Желаю удачи в розыгрыше и продуктивности в дальнейшем обучении. По разбору раздач, дополнительно отпишусь в телеграм, есть ещё что исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Планирование ЧСС Сон - 8Работа 9Дела по дому 3Сессия в покер - 4 ЧСЗСон - 8 (5) Работа 9 (10)Дела по дому 3 (3)Выполнение домашнего задания - 4 (6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Глобальная цель на 2021: Цель на 2 месяца :Достичь NL 10 50к раздач (в месяц) 7 месяцев 2100(необходимая сумма). +30% рейкбек 2800Цель на 2021. Ира в + NL50. Прохождение следующих курсов покер абилити для повышения мастерства. Румы для игры:BestPoker и 888 Цель при переходе на лимитБайдарочный поход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Чек лист околоигровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. 1.Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли незаконченных делах. 2.Я играю неоптимально, если меня отвлекает ребенок. Ваше решение (написать):1.Сначала выполнение дел,2.перенести покерные сессии на более позднее время 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Боязнь проиграть деньги, хотя был свой бизнес и к деньгам отношусь спокойно, как к средству для достижения цели. Наращивание банкрола. Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Закрывать столы при тильте.НЕ НАЧИНАТЬ СЕССИИ в неоптимальном моральном состоянии. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: нетВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Делать разминку и заминку 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: нетВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): ЕСЛИ ЗА СТОЛОМ НЕТ ФИША, ТО ФИШ ТЫ !!! Искать другой стол если нет подходящего опонента. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Играю не более 3-х столов. Во время обучения-1. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): переход на BestPoker 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет эмоциональной составляющей.Возможное решение (если нет): Нет любимого хоббиНаладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Смешанный банкролл менеджмент (БРМ) NL2 (60$) 30 БИ NL5 (75$) 15 БИ -- NL2(65$) NL10 (200$) 20 БИ -- NL5(180$)NL20 (400$) 20 БИ -- NL10(360$)NL50 (1000$) 20 БИ -- NL25(900$) + весь рейк в плюшки и банкролл+ небольшие поощрения за пройденный лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 планирование ЧСС Сон - 6Работа 10Дела по дому 3Сессия в покер - 5 ЧСЗСон - 8Работа 9Дела по дому 3Сессия в покер - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Задание 10 https://www.pokerability.net/community/topic/17572-i-fisham-inogda-vezet-sygrano-verno/?do=findComment&comment=215874https://www.pokerability.net/community/topic/1863-99-donk-rivera/?do=findComment&comment=16730https://www.pokerability.net/community/topic/17182-kk-protiv-rega/?do=findComment&comment=210035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Задание 11 1. Базовая терминология, порядок и значение ставокИллюзия знанияШкура исследователя 3беты полярные и неполярные - изучить. Любое действие на префлопе - это информация.Любое действие дает информацию о спектре рук в конкретной позиции и ситуации.Главная задача - определить и визуализировать изначальный спектр оппонента.Запоминаем низ спектра для каждой категории рук.Первичное действие опонента на префлопе = изначальный спектр, который мы задаём ему.Спектр продолжения - действие с которым наш оппонент продолжает на агрессивное действие другого игрока.Чем уже спектр оппонента, тем проще его представить и тем более очевидные и простые решения против него.Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения.Основная ошибка при определении изначального спектра - начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента.Фолд в любой свободной позиции = 0 EV (ничего не выигрываем и не проигрываем)Главная задача на свободных позициях - заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в + EV.Ключевые задачи на префлопе:1. Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают нам винрейт больше 0 на дистанции.2.Заходить в игру на блайндах только с теми руками, которыеиграются с меньшим лузрейтом, чем -100бб/100 и -50бб/100 на ББ и СБ соответственно. Преодоление сопротивления 1.Хотелось бы больше зарплату. Как то ни странно)) Быть как говориться Сам себе хозяин. Никому не подчиняться.2. Не быть привязанным к рабочему времени. Самому его планировать. Хотелось бы жить ггде то в теплой стране. Без слякоти и снега зимой. Что то типа австралии или бали.3. Первый шаг к желаемуму будущему усердное обучение игре в покер или более достойная работа в другой стране. (можно и то и другое). ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЗБОР 2-х раздач покерабилити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Планирование ЧСССон 5Работа 7Отдых 2домашние дела , еда 3выполнение и разбор домашнего задания 3Сессия в покер 4 ЧСЗСон 8Работа 7отдых 1домашние дела, еда 3сессия в покер 2Выполнение и разбор домашнего задания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21 ЕДЗ: отчёт - допустим, что да, но такое ощущение, что отчёт за шестое. - Пиши дату ЧСС.НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: Скриншоты касс? Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Планирование ЧСС 08.03Сон 8еда 2Работа 8Сессия в покер 2отдых 2Теория покера выполнение дз 2 ЧСЗсон 8еда 2работа 9отдых 1сессия в покер и выполнение дз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21 ЕДЗ: отчёт - допустим, что да, но такое ощущение, что отчёт за шестое. - Пиши дату ЧСС.НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: Скриншоты касс? Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 НДЗ-9 БетсайзингПри опенрейзе на префлопе не меняем размер ставки (3ББ) В позициях UTG, MP.Увеличивать размер ставок можно в позициях катофа и батона (когда на блайндах сидит фиш или фиши). Это наши дополнительные деньги. Увеличиваем размер ствки пока фиш коллирует. Так же можно и уменьшать размер ставок в позициях катоф баттон малый блайнд, если у фиша фолд на стил более 70%. Нашел причину для ставки- делай ее. Причины для ставок прямое и тонкое вельюСтавки на прямое велью мы ставим в тех случаях, когда наше эквити более 50% против предполагаемого спектра оппонента.Ставки на тонкое велью - Эквити нашей руки менее 50%, но больше шансов банка на колл. Ставка на блефе. Ставится на префлопе и ривере, когда у нас неготовай рука и нет возбить можности на усиление руки. Наша задача выбить более сильную руки противника для увеличения своего эквити. Ставка на полублефе. Это сставки с неготовой рукой, которая может усилится до лучшей на последующих улицах. Ставится на флопе и терне. Концепция больших фолдов. Большие фолды- фолды когда мы вложили в банк более 15ББ. Причины: Низкий уровень игры, сжатые сроки для принятия решений, игра в неоптимальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 НДЗ-3 Цель на 2 месяца :Достичь NL 10 50к раздач (в месяц) 7 месяцев 2100(необходимая сумма). +30% рейкбек 2800Цель на 2021. Ира в + NL50. Прохождение следующих курсов покер абилити для повышения мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/16844-aqo-tptk/page-2?do=findComment&comment=216731https://www.pokerability.net/community/topic/6418-k10/?p=216775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Планирование ЧСС 09.03Сон 7еда 2Работа 9Домашние дела 2Выполнение дз по покеру 4 ЧСЗсон 7еда 2работа 9дом дела 1регистрация в руме и депозит 1покер теория 2сессия в покер2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ЕДЗ 8-9.3 ++ НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: Скриншоты касс? Часть знаков можешь затереть. Старзы не принимаем. НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1:+ (на подкурсе) НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой Отвалился скайп. полный хронометраж у моих коллег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 планирование ЧСС 10.03Сон 7еда и домашние дела 4разбор покерного материала 3сессия в покер 2Работа 8 ЧСЗСон 7еда и домашние дела 3разбор покерного материала 4сессия в покер 2Работа 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ЕДЗ 10.3 + НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: Скриншоты касс? Часть знаков можешь затереть. Старзы не принимаем. НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: + НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1:+ (на подкурсе) НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 планирование ЧСС 11/03Сон 7еда и домашние дела 4разбор покерного материала 3сессия в покер 4Работа 6 ЧСЗСон 7еда и домашние дела 3разбор покерного материала 4сессия в покер 2Работа 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 НДЗ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.