Afirist84 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 MP CO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugan Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Префлоп: На МР нитовый рег, спектр его открытия вижу таким: На СО полуфишной опп, спектр его С/С вижу таким: Хиро делает сквиз в 11бб, учитывая что Хиро на BU размер сквиза считаю норм. МР заходит коллом, спектр колла сквиза вижу таким: СО тоже колл, спектр колла сквиза СО вижу таким: Флоп: Было бы не плохо увидеть поп-апы хотя бы МР, фолд на 3бет, агрессию. Чтобы сделать более точную оценку. МР донкает в двоих, МР нитовый игрок, тут стоит сразу насторожиться! Доска дровяная, похоже на защиту своей руки, не думаю что он даже АК поставит в двоих. СО фолд. Хиро судя по всему не поверил нитовому оппоненту на МР, и решил сделать ре-рейз. Получается Хиро изолировал себя против лучшего спектра.Спектр донка МР и его выставления вижу таким: Оценить более точно, нужно видеть Агрешен Фриквенси.На место Хиро, я бы играл колл флопа, на терне бы уже смотрел на действия МР, на размер ставки, если бы он чекнул, чекал бы в ответ.Я считаю, что Хиро переиграл руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ПрефлопNL10, 5-макс, MP рейз 3 бб (17/12, 96 бб, 320 рук) – считаем за рега. СО колл (31/22, 764 руки, считаем за рега). Хиро на BTN с AsKs – обычный сквиз, сайз с учетом открытия в 3 бб, я бы выбирал 13 бб. Хиро сквиз 11 бб. Оппы колл.Предполагаемые спектры оппов Статов по позициям нет, думаю, примерно так они заколлят сквиз Флоп 8dQdAcMP донк треть пота. CO фолд. Предполагаемый спектр продолжения оппа на рейз донк в 3бетпоте в двоих как префлопколлер - это сильно: 2пары+, натсФД У нас только 15% эквити – нет причины для рейза на велью. На колл с трудом бы набралось думаю, но даже коллить неприятно. Хиро рейз. По тому как сыграно. Опп пуш. Лучше выкинуть. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Хиро сквизит с BU игроков на MP и CO с целью кражи эквити. Получает два колла.Спектр колла MP: Флоп.MP донкает в двоих 1/3 банка. Спектр донка: Достаточно эквити для колла. Рейза нет, так как спектр продолжения оппонента состоит из сетов, двух пар и ТП. По тому как сыграно.Хиро рейзит, оппонент ререйзит. Спектр ререйза: Эквити для колла недостаточно. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Как сыграно? Не перебор? Немного перебор. В нас донкает нит, который зашел без позиции в сквиз поте где нету даже жирного фиша, то есть у него будет очень сильный спектр колд-колла. Так как он донкает в двоих, с одной стороны он это может делать с сильной рукой чтобы вы оба не сыграли чек и не получили бесплатную карту, а с другой стороы, его небольшой размер донка может означать что он хочет по дешевле сыграть с дро рукой. Но так как у него сильный спектр уже с префлопа, то по флопу, любая его дро рука это как минимум ТП: Причины для ставки (рейза) у нас нету. Колл проходит с большим скрипом, не хватает запаса по эквити. Но рейзить тут точно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения