hellNo_kitty Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну что ж…Представления могут быть разными но есть чёткие вещи к которым я иду. И хотел бы их видеть. Важно что бы я улыбался. Что я был счастлив. Занимался своим любым делом и то что мне приносило бы удовольствие от жизни. Как бы я проснулся? Где бы я проснулся? Я проснулся в квартире в Москве. В своей квартире в Москве. Выгулял бы собаку и сделал бы с ней пробежку с утра. Сделал бы пару постов в блоге/инсте Запустил стрим по покеру. Покурил хорошей индики перед стримом и начался бы мой будничный день. По поводу девушек и прочего всё сложно. Я жил не правильно долгое время но думаю что появился человек ради которого я совершенствую себя и иду к лучшей жизни и самого себя.И если её не станет не страшно. Главное что процесс уже запущен. В квартире несколько комнат около 3ёх-4ёх просторная хорошая ванная и в целом довольно хороший ремонт. И всё спокойно. Всё вошло в своё русло я занимаюсь тем что я люблю. И получаю удовольствие! Приходится стараться но без этого никуда и никак. И прошлый должен сейчас это уяснить. Потому что это важно. Ни один путь не даётся лёгко и очень приятно на душе что многое пройдено и от чувства того же что будет дальше ещё становится лучше. Хорошая индика с утра. Лето я на балконе.И готов к новым свершениям и вызовам в моей жизни в куда сильнейшем состоянии и здравии нежели сейчас. У меня всё хорошо и я счастлив! У родителей нет долгов. Квартира спасена от залога. Немного медитации и йоги Поход к психотерапевту и работа над своей ментальностью. Я правильно и рационально реагирую на ситуации не срываюсь на притоны и не ищу больше спасения в забвении и саморазрушении. Я спокоен и моя психика спасена и процветает в правильном ключе. Я разобрался в себе я разобрал всё то от чего бежал. И радуюсь тем что живу и жив! Моя цель за этот курс приучить себя к труду и старанию!И не только любить покер. Но и играть в него куда лучше нежели сейчас извлекая пользу и улучшая качество своей жизни. З.ЫТекст специально писал на эмоциях и корректировки он не подлежит да бы правильно передать своё состояние и не впадать в бесконечные ремарки по итогу.Ну чё народ погнали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Первый по сути день...Сумбурно и сложно вышло конечно. Хотелось уделить покеру куда больше времени но вышло так что жизнь вне покера даёт о себе знать. И вносит постоянно свои коррективы. Из заданий на сегодня по сути получилось сделать всё кроме групповых занятий. Пока всё понятно и не возникает особых трудностей что конечно радует. По поводу груповых заданий то ближе к ночи думаю поискать кого если станет лучше. Пока моё состояние оставляет желать лучшего и кооперация с кем либо достаточно сложная задача.Но день ещё не закончен...По поводу расписания всё будет очень сложно и сумбурно. И по сути я пользуюсь любой свободной минутой которая появляется. Потому описывать и записывать его пока смысла нет. И оно очень не приятно может удивить вас) Ведь я почти не сплю или отсыпаюсь за деньки без сна.Временами я по-тихой схожу с ума,Но чаще всего не подаю вида.И когда рассеется туман,Уверен, за многое будет стыдно.Все хотят увидеть счастливый финал,Но большинства не будет, даже в титрах.Голова на плечах, больнаяПродолжает выдумывать опасные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Утро начинается не с кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет Я буду проверять твои задания во время Подготовительного курса) Уверен, что у тебя получится хорошо поработать на подготовительном курсе и с хорошими базовыми знаниями подойти к основному курсу. Также в случае если ты выполнишь все задания в срок, ты будешь участвовать в розыгрыше призов: 2 БРов по 50$ и 3 статусов Эксперт на сайте (стоимостью 86$). Если нужна будет моя помощь - всегда готов помочь, можешь писать тут или в телеграме По поводу заданий - давай всё-таки будешь писать хотя бы приблизительный план, а то что может неприятно удивить будем заменять на "личные дела" ну и главное выделять хотя бы 1-2 часа на покер) Задания 1-го дня: Задание №1 "Цели" - *Выполнено* Задание №2 "Дневник и ежедневное планирование" - *Выполнено* Задание №3 "Мини-группа и покерные напарники" - *Не выполнено* Задание №4 "Терминология" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 На покер выделяю стабильно по несколько часов это не особо проблема. С временем я по ходу дела надеюсь что смогу выровнять. Я и сам понимаю что это нужно но пока сложно совместить...Приклепляю скриншот с хадом так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Задания 2-го дня: Задание №5 "Получение бесплатных банкроллов" - *Не выполнено* Задание №6 "Работа с софтом" - *Выполнено 1/2* По софту нужен ещё скриншот с флопзиллой или эквилабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вчера читал текст про Бет сайзинг.И осилил его с раза 4 в силу того что не понимал на самом деле что читал.Но вроде как какие-то вещи получилось понять и с префлоп моделью стало чуть по проще. Но так же вопросов для меня много.И как один из самых это мое поведение на флопе.Зачастую я вижу как меня начинают переставлять или вовсе понимаю что хоть и карта сильная но идти дальше довольно опасно. И когда начинаю конбетить ловлю продолжение до тёрна и уже сильно начинаю сомневаться в правильности своих действий.И в целом понимании...Так ли я вообще понял что былао написано. Вопрос думаю скорее риторический.Но отмечу для себя что перестал лимпить и в принципе думаю теперь мой префлоп и руки стали куда сильнее.+ В теории начинаю больше разбиратьсяОчень помогло видео с префлоп моделью. И теперь стараюсь предать своей игре больше контроля и чёткости. И придерживается плана ДО. А не из гловы брать какие-то коллы и входить в непонятные банки. Дальше больше дальше лучше!Что касается скриншотов. То они есть но я в данный момент не дома. Как буду дома загружу Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Посмотрел я 2ух часовое видео на 4ом дне моего обучения. " Алгоритм принятия правильных решений в покере "Всё становится куда более понятно и осознанней для меня.Я получаю много информации которую уже хоть как-то могу переваривать в отличии от первых дней.По началу мои мысли были о том что я ничего не понимаю. И как со всем этим разобраться? Но всё происходит постепенно и в своём темпе.И уже за меньше чем неделю я понимаю что моя игра стала куда более осознанней.Каждая раздача теперь должна пройти целый фильтр в голове что бы получить одобрение. И это правильно.Больше нет ставок в никуда и всё меньше глупых доборов и мольбы на "хоть бы доехало"С интересом продолжаю погружение в информационный бассейн и стараюсь по мере своих возможностей развиваться и поглощать данную мне информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Задания 3-го дня: Задание №7 "Стратегия - Концепция бетсайзинга" - *Выполнено* Задание №8 "Префлоп модель" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Прочитал в разделе стратегии "Причины для ставок. Ставки на велью"Было довольно познавательно. Особенно тот факт как теперь измениться моя игра добавляя я в неё с каждым разом всё больше и больше внутренних фильтров и проводя её через казалось бы простые вопросы которые должны приводить к более сложным решениям. Думаю что истина где-то и есть по середине. Всё гениальное в простом...Жаль не смог скопировать предпоследний вопрос/ответНо скажу что возьму его себе на заметку и буду перечитывать когда в мою голову начнут закрадываться сомнения.По поводу префлоп модели. Всё установлено и работает. Как буду дома приложу скрин шот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Прочитал в разделе стратегии "Причины для ставок. Ставки на велью"Было довольно познавательно. Особенно тот факт как теперь измениться моя игра добавляя я в неё с каждым разом всё больше и больше внутренних фильтров и проводя её через казалось бы простые вопросы которые должны приводить к более сложным решениям. Думаю что истина где-то и есть по середине. Всё гениальное в простом...Жаль не смог скопировать предпоследний вопрос/ответНо скажу что возьму его себе на заметку и буду перечитывать когда в мою голову начнут закрадываться сомнения.По поводу префлоп модели. Всё установлено и работает. Как буду дома приложу скрин шот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Прочитал про раздачи на разных лимитах. И везде увидел подтверждение того что прочитал. И внутри себя закрепил это всё ещё раз. Будет интересно применить на практике и посмотреть на сколько изменяться мои действия которые всё меньше и меньше будут лишены логики. И каждый ход по сути будет иметь за собой прочную опору и аргументы ЗА что не мало важно. Было довольно познавательно так же посмотреть на линии раздач и поведение игроков. Классно что далеко не все скидывали свои +ые раздачи что позволило так же и погрузиться в обсуждения тех ситуаций где твои решения ставились бы под сомнения. Ибо найти в них правильный выход и есть победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Задания 4-го дня: Задание №9 "Алгоритм принятия решений" - *Не выполнено* Задание №10 "Стратегия - Ставки на велью" - *Выполнено* По алгоритму принятия решений у вас в задании Конспект. По остальным заданиям в принципе хорошо, что ты почерпнул для себя много нового, но тоже желательно добавить конкретики и выделить какие-то моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Задания 5-го дня: Задание №11 "Стратегия - Ставки на блефе. Ставки на полублефе." - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Задания 6-го дня: Задание №12 "Алгоритм письменной оценки раздач" - *Выполнено 1/2* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Печаль Ну...есть куда расти) Теперь знаешь свои ошибки и что нужно исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Задания 7-го дня: Задание №13 "Разбор двух раздач" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ежедневные задания (06.03): Планирование - *Не выполнено* Ежедневные задания (07.03): Планирование - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 - *Не выполнено* Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - *Не выполнено* Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - *Выполнено* Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - *Выполнено* Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит - *Выполнено* Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - *Не выполнено* 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - *Не выполнено* Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - *Не выполнено* Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - *Не выполнено* Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - *Не выполнено* Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ежедневные задания (08.03): Планирование - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ежедневные задания (09.03): Планирование - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ежедневные задания (10.03): Планирование - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.