Перейти к содержанию

Блог Docsers

Рекомендуемые сообщения

31.03.21

сессия 

Показать контент

Показать контент

как меня уже задолбал этот рум, фиши по лаку перекаченные, сплошные реги стол хер найдешь, да и хоть бы 1 манетку выиграть, всё мимо

наиграно всего 10к раздач, недобор по ev 20 с лишним баксов на нл 4, просто жесть, какая тут может быть оптимальная игра, если стол с фишом нашел все блин твоя удача на сегодня исчерпана, хрен во флоп попадешь, а если попал будь уверен тебя или переедут, или твои 20 аутов в трубу улетят, когда это уже кончится, за то я теперь точно знаю что такое тильт

оценка раздач

31.03.21

ЧСС

1 да ничего из того что планировал, вмешались обстоятельства и назначили новые планы на день

2 когда освободился в очередной раз отвратительно сыграл в покер, пару раз словил тильт

3 посетил тренировку

4 продолжил сессию и тут без тильта не обошлось, 1 стек подарил фишу и так по мелочам окружающим раздал  :bang:

5 разобрал пару раздач и посмотрел результаты сессии, быстренько пробежался по ключевым раздачам, понял что я тоже фиш и пошел спать

ЧСЗ

1 сделать все что не сделал сегодня и планировал сделать завтра, буду надеяться что сил и терпения хватит, весь день посвящу закрытию долгов по ДЗ

задание 24

1 раздача

Показать контент

Опп мега агрессивный фиш, прям маньяк, на флопе чек специально с целью провокации, удалось - но фишу доехало.
оценка с описанием низов спектра коллов
флоп
борд дровяной по оесд, хорошо подходит спектру опп - играем ТП+, оесд+
терн
плохая карта закрывает часть оесд, открывает фд - играем ТП+, оесд+
ривер
еще одна плохая карта закрывает фд - играем ТП+

2 раздача

Показать контент

опп рег, за исполнениями замечен не был, на опп 1к рук, колл опенов на СО 0 из 43

флоп

борд сильно дровяной, я должен был сыграть чек-фолд, колируем: натс гатшот+, 3 пара+, младш пара + бекдор

терн

карта плохая борд делает еще более дровяным, в моем случае легкий фолд, колируем: 2параТК+, оесд + 1 овер карта 

ривер

я как главный фиш бест покера поймал свой аут и тут колл нормальный, колируем ТПТК+

3 раздача

Показать контент

раздача против того же рега, с сухими досками раздач мало у меня(

флоп

борд сухой, колируем: натс гатшот+, 3 пара+, младш пара + бекдор. По игре чек-чек нормально

терн

борд спарился, появилось фд, колируем: 2параТК+, оесд + 1 овер карта. По хорошему надо было играть фолд.

ривер

бланк, колируем ТПТК+. По игре фолд все ок.

4 раздача

Показать контент

играем против пассивного фиша, на ББ агро фиш, отлетел на флопе учитывать не будем.
флоп
доска сильно дровяная, колируем: натс гатшот+, 3 пара+, младш пара + бекдор. По игре думаю рейз с 2мя парами после 2х чеков тут ок
терн
бланк, колируем: 2параТК+, оесд + 1 овер карта. По игре рейз тоже ок
ривер
закрылось фд: колируем ТПГК+. По игре не нашел с чего добирать, чек норм

5 раздача

Показать контент

раздача против рыбуляра
флоп
максимально дровяная доска, колируем: натс гатшот+, 3 пара+, младш пара + бекдор. По игре чек-чек норм
терн
борд спарился, колируем: 2 параТК+, оесд + 1 овер карта. По игре колл нормально
ривер 
бланк, колируем ТПТК+. По игре колл по упрощающим правилам ок, по шансам банка не очень, эквити мало.

задание 25

раздача 1
UTG

Показать контент

против агрессивного фиша, неоднократно видел как он исполняет и по 3 бареля в блеф
флоп
дровяной радугой, хорошо подходит спектру опп, играем: 2 пара ТК+. Сыграно рейз и колл плоского 3бета, от данного опп это нормально
терн
карта открывающая фд, играем: ТП3йК+. Сыграно колл донка
ривер
отвратительная карта закрывающая кучу ОЕСД, играем 2 пары +. Сыграно донк малышка от агро фиша легкий колл, с руками 2пары+ он бы пихнул, причин для ставки не нашел, не вижу с чего можно добрать.

раздача 2
МР

Показать контент

раздача против рега

флоп

низкий дровяной с фд, играем: ТПГК+, Сыграно чек-кол по шансам банка

терн

карта закрывающая ФД, играем: 2 пары +. Сыграно есть причина для ставки на прямое велью, сделал чек с целью играть чек-рейз, так как у опп Сбет терна 100% 3 из 3 на момент раздачи, рук не много.

ривер

карта хорошо подходящая спектру опп, играем: низкий сет+. Сыграно рейз

раздача 3

СО

Показать контент

пассивный фиш, раздач не много, к тому моменту 56/8 донк 40, Сбет флоп 90, Сбет терн 0
флоп
очень дровяной, скоординированный одномастный, играем: 2параТК+. Сыграно донк-колл, колил 1у улицу с планами сдаваться на терне при продолжении агрессии, т.к. опп вел себя агрессивно на флопе и почти всегда сдавался на следующих улицах.
терн
бланк, играем ТП3йК+. Сыграно чек-чек. Причины для ставки не нашел из-за структуры стола
ривер
доска спарилась, играем 2пары+. Сыграно рейз

раздача 4
BU

Показать контент

раздача против рега
флоп
доска сухая, подходит спектру опп, играем ТП+. Сыграно рейз т.к. у опп фолд на Сбет 64%, доска сухая и К хорошо подходит нашему спектру
терн
открывающая ФД карта, играем ТПГК+. Сыграно чек-чек
ривер
карта хорошо подходит обоим спектрам, играем ТПТК+. Сыграно чек-чек

раздача 5
ББ

Показать контент

раздача против рыбуляра 33/23 FСbet флопа 59%
флоп
дровяной с ФД и ОЕСД, играем ТП+, сыграно рейз на полублефе из-за высокого фолда на Сбет
терн
карта закрывающая часть оесд, играем ТПГК+, сыграно бет на полублефе, по хорошему играть надо было чек бихайнд
ривер
карта закрывающая массу оесд, играем сет+, сыграно рейз

задание 26

ну что тут скажешь - каюсь, хорошо понимаю и усвоил что в статьях написано, но в последнее время через чур сильно увлекся статой опп и против тех на кого она имеется напрочь забыл про главное "есть причина для ставки надо ставить", что же происходит у меня - где не надо ставлю, где надо не ставлю. И в последнее время уж очень много у меня стало ставок на полублефе. Я так думаю что спектры опп задаю пока не очень хорошо, это исправится со временем, но пока не могу во время игры определить реальное фолд эквити и вот вопрос зачем ставлю на полублефе с целью максимизации эквити если адекватно не могу оценить фолд эквити, этих ситуаций набралось уже приличное количество и они меня наказали рублем, выход простой надо внимательней относится к таким ситуациям и не лепить куда попало, особенно в телефонов. И есть моменты когда ставлю на полублефе с целью максимизации эквити и только при последующих разборах понимаю, что у опп просто нет рук сильнее которые можно выбивать. Последний разбор игровой сессии показал что таких моментов у меня прям много. Статьи перечитал и думаю мозги мои встанут на место, результаты будущих пары сессий это покажут. Что касается готовых слабых рук и кражи эквити, то здесь у меня самый большой минус или опп такие попадаются которые тянут всё и им доходит, или я просто оказываюсь под доминацией. Решение: думаю надо ограничить игру с такими руками, кармашки разыгрывать на сет велью, а слабые тузы с живыми аутами (фд, оесд).

задание 27

что касается нормы игры то в планах и на ближайший месяц, и на ближайший год наигрывать дистанцию 30-50 тыс р/мес

работа над игрой думаю тут не на ближайший месяц, а так сказать на пмж - минимум час перед каждой сессией и мин 30 мин разбор текущей сессии после ее окончания, с правкой и дополнением нодсов.

С общими положениями определились поехали с планами действий по окончанию курса

1 месяц

- стараться играть по упрощающим правилам, думаю это воспитает во мне дисциплину и буду поменьше дичи тварить

- буду стараться кормить БР и перейти на следующий лимит

- перечитать пару раз все статьи с курса, провести работу над ошибками

3 месяца

- пробовать играть по алгоритму и отходить от упрощающих правил

- еще разок пройти курс самостоятельно, может с напарниками если они меня поддержат.

- растить банкролл

год

- шлифовка алгоритма, если получится на него перейти

- как только закреплюсь на нл50, скажем так на пути к нл100 хочу пройти следующий 2 месячный курс до результата (если нл 50 меня не захочет и буду играть на нл 25 то приду на этот курс после 300к раздач)

- растить банк ролл

1.04.2021

оценка раздач

Сессия

Показать контент

ев просело из-за пары заруб с хорошими игроками с которыми есть история в предыдущие дни, один раз ГСЧ не подкачал и справедливость восторжествовала, принимал этих ребят с руками средней силы, но против них это хорошие руки.

1.04.2021

ЧСС

1 сегодня был плодотворный день, поработал над недельными ДЗ

2 посетил тренировку

3 выполнил ежедневку 

4 домашними делами не занимался

5 провел небольшую работу над ошибками и надо сказать не зря, не минусовая сессия радует.

ЧСЗ

1 доделать недельные ДЗ

2 выполнить ежедневные ДЗ

3 баня если успею и сборы на работу

задание 28

Показать контент

задание 29

Показать контент

Показать контент

2,04,21

сессия

Показать контент

оценки раздач

ЧСС

1 закрыл все долги по ДЗ

2 выполнил ежедневки

3 топлю баньку

4 сборы на работу

ЧСЗ

1 сутки работаю

2 очень надеюсь попасть на треню

стратегия 5

- префлоп 7

- постфлоп 6

- алгоритм 5

психология все по 9

практика 4

около игры 7

обучение 7

игра 4 мало времени на игру было

Привет, Вячеслав!  :)

Благодарю за отзыв и рады, что курс был тебе полезен!   

Ты абсолютно прав , главное научиться - учиться   ;)
Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что таких будет много  :rembo:

Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе     :hi: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...