rus22lan22 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Статы: 33/0 на 70 рук, т.е. может тащить все что угодно вплоть до АА. На малой донк по флопу заложил ему FD, и на плотный донк по риверу я уже решил не рисковать своим здоровьем.
Rewinkd Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 ПрефлопС УТГ открывается опп с пфр 0 за 70 рук, т.е. открывать он должен очень тайтово, поэтому рука хиро тут плохо подходит для 3бета, так как по сути у оппа в ренже все тузы с кикером лучше нашего. Я бы на месте хиро играл пас.По тому, как сыграно:Хиро 3бет х4, что весьма много для игры против тайтого рейзера. Опп колл, с АА он бы точно рейзил так что исключаем их. ФлопОпп донкает 1/4, что часто свидетельствует о не готовой руке с хорошим эквити, так что у него вполне может быть ФД, но могут быть и другие руки: По эквити мы впереди, так что можем рейзить на тонкое велью, если он нас зарейзит то скорее всего он будет делать это с 1010, может у него и 77 могут оказаться, которые я ему не заложил.Хиро хороший рейз, опп колл. Терн закрывается флеш и опп донкает пот-бетмы не знаем насколько опп предрасположен к блефам, поэтому ориентируемся по впип/пфр, по ним опп агрессивным не выглядит, думаю блефовать он не будет, так что, учитывая его маленькую ставку на флопе, скорее всего у него тут флеш.Играем пас.
TriDuba Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 rus22lan22, тут реально угадайка. Скорее всего там сильная рука так как это 3бет пот, и рендж с префлопа у него будет сильнее чем в обычном поте. Я бы зачастую тоже фолдил если бы играл без нотсов.
androidzol Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Префлоп. Оппонент на МП делает ОР 2 бб. По статам 33/0 на 70 рук можно предположить, что играет очень широко. Зададим его спектр ОР: Наша рука входит в спектр 3бета против УТГ. Герой делает 3бет 8бб. Оппонент коллирует.ФлопОпп делает донкбет 1/4 банка. Зададим его спектр бета: Наше эквити - 82%спектр продолжения думаю будет таким же. У нас причина для вельюбета, можем рейзить. Герой делает рейз х5. Опп колл. Терн.закрывается флаш на терне. Опп ставит потбет. Зададим его спектр бета: ШБ - 33%, у нас эквити 54%, есть запас для колла. Но учитывая что у оппа много флашей в спектре - 33%, есть вариант фолда. Герой фолд. Думаю, это правильное решение. Скорее всего у оппа сет или флаш.
PokerBoy Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Разбор раздачи #102Оппонент - неизвестный фиЩПрефлопUTG открывает 2бб, зададим ему изначальный спектрХиро на MP с ATs - есть причина для ставки с целью кражи эквити. В случае колла наш бродвейный сьютовый туз хорошо играется в позиции. UTG коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп Ad7dTcФиш донкает <1/4 пота, зададим ему изначальный спектр ставки таким сайзом У нас есть причина для ставки на прямое велью, т.к. у фиша здесь будет много рук хуже, с которыми он сыграет на стек.Сайзинг бы я взял большой - около x5-x6 ставкиВо-первых, фишу все равно без разницы, сколько заколлировать с дровами, в особенности ФД.Во-вторых, по терну у него будет лучшие шансы банка, а значит мы чаще будем получать колл.Хиро рейзит x5 ставки и получает моментальный колл, зададим спектр продолжения оппонентаТерн 2dФиш донкает потбетом, зададим ему изначальный спектр У нас 16% эквити против спектра оппонента, колл у нас не по шансам - играем пас, по такой линии у оппонента блефов обычно не бывает, велью спектр мы не бьем. Тем более сайзинг в потбет не дает нам шанс ошибиться.Хиро фолдит - хороший пас.
bajka Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Префлоп: спектр кола 3бета примерно такой: ТЕРН: если оп так агресивно розыгрывает после того, кок закрылось ФД, то понятно, что у него сильная рука и хиро нужно сравнивать еквити своей руки против Топ-Спектра опонента. На терне у хиро 42% еквити руки против топ спектра опонента... (АК+) Для кола нужно 10% запасу по еквити, ШБ33% + 10%=43% еквити нужно для кола. Хорошый фолд. (иногда бывают споты, в которых 2 пары - ето мусор... )
Рекомендуемые сообщения