rus22lan22 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Статы: 33/0 на 70 рук, т.е. может тащить все что угодно вплоть до АА. На малой донк по флопу заложил ему FD, и на плотный донк по риверу я уже решил не рисковать своим здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ПрефлопС УТГ открывается опп с пфр 0 за 70 рук, т.е. открывать он должен очень тайтово, поэтому рука хиро тут плохо подходит для 3бета, так как по сути у оппа в ренже все тузы с кикером лучше нашего. Я бы на месте хиро играл пас.По тому, как сыграно:Хиро 3бет х4, что весьма много для игры против тайтого рейзера. Опп колл, с АА он бы точно рейзил так что исключаем их. ФлопОпп донкает 1/4, что часто свидетельствует о не готовой руке с хорошим эквити, так что у него вполне может быть ФД, но могут быть и другие руки: По эквити мы впереди, так что можем рейзить на тонкое велью, если он нас зарейзит то скорее всего он будет делать это с 1010, может у него и 77 могут оказаться, которые я ему не заложил.Хиро хороший рейз, опп колл. Терн закрывается флеш и опп донкает пот-бетмы не знаем насколько опп предрасположен к блефам, поэтому ориентируемся по впип/пфр, по ним опп агрессивным не выглядит, думаю блефовать он не будет, так что, учитывая его маленькую ставку на флопе, скорее всего у него тут флеш.Играем пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 rus22lan22, тут реально угадайка. Скорее всего там сильная рука так как это 3бет пот, и рендж с префлопа у него будет сильнее чем в обычном поте. Я бы зачастую тоже фолдил если бы играл без нотсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Префлоп. Оппонент на МП делает ОР 2 бб. По статам 33/0 на 70 рук можно предположить, что играет очень широко. Зададим его спектр ОР: Наша рука входит в спектр 3бета против УТГ. Герой делает 3бет 8бб. Оппонент коллирует.ФлопОпп делает донкбет 1/4 банка. Зададим его спектр бета: Наше эквити - 82%спектр продолжения думаю будет таким же. У нас причина для вельюбета, можем рейзить. Герой делает рейз х5. Опп колл. Терн.закрывается флаш на терне. Опп ставит потбет. Зададим его спектр бета: ШБ - 33%, у нас эквити 54%, есть запас для колла. Но учитывая что у оппа много флашей в спектре - 33%, есть вариант фолда. Герой фолд. Думаю, это правильное решение. Скорее всего у оппа сет или флаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Разбор раздачи #102Оппонент - неизвестный фиЩПрефлопUTG открывает 2бб, зададим ему изначальный спектрХиро на MP с ATs - есть причина для ставки с целью кражи эквити. В случае колла наш бродвейный сьютовый туз хорошо играется в позиции. UTG коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп Ad7dTcФиш донкает <1/4 пота, зададим ему изначальный спектр ставки таким сайзом У нас есть причина для ставки на прямое велью, т.к. у фиша здесь будет много рук хуже, с которыми он сыграет на стек.Сайзинг бы я взял большой - около x5-x6 ставкиВо-первых, фишу все равно без разницы, сколько заколлировать с дровами, в особенности ФД.Во-вторых, по терну у него будет лучшие шансы банка, а значит мы чаще будем получать колл.Хиро рейзит x5 ставки и получает моментальный колл, зададим спектр продолжения оппонентаТерн 2dФиш донкает потбетом, зададим ему изначальный спектр У нас 16% эквити против спектра оппонента, колл у нас не по шансам - играем пас, по такой линии у оппонента блефов обычно не бывает, велью спектр мы не бьем. Тем более сайзинг в потбет не дает нам шанс ошибиться.Хиро фолдит - хороший пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Префлоп: спектр кола 3бета примерно такой: ТЕРН: если оп так агресивно розыгрывает после того, кок закрылось ФД, то понятно, что у него сильная рука и хиро нужно сравнивать еквити своей руки против Топ-Спектра опонента. На терне у хиро 42% еквити руки против топ спектра опонента... (АК+) Для кола нужно 10% запасу по еквити, ШБ33% + 10%=43% еквити нужно для кола. Хорошый фолд. (иногда бывают споты, в которых 2 пары - ето мусор... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения