u1timate Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Планы на октябрь Всетаки пройти верификацию на корале )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всетаки пройти верификацию на корале ))))это наверно сравнимо как затащить КК вс АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Немного настроил корал ))))http://i6.5cm.ru/i/gUb8.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 кстати, как успехи с верификацей?)настроил вполне себе.. и мне блаинд не зажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 кстати, как успехи с верификацей?)настроил вполне себе.. и мне блаинд не зажал Сегодня верификацию прошел .... я уж не надеялся уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ой, Коль, там не один... в блинах фолды на 3бет не что большие.. а атомные, впрочем как и на 4беты..но пока не буду даже заморачиваться.. не до того.. платят и ладно)) я играю в реэксплойт... как кто-то говорил.. мой высокий фолд на 3бет на микролимитах на блинах.. это не мой лик... а лик поля.. т.к. они дат широко стилить и защищат очень узко, и против их узких спектров мой фолд куда большее плюс ЕВ.. чем защита в широких спектрах против 3бета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ой, Коль, там не один... в блинах фолды на 3бет не что большие.. а атомные, впрочем как и на 4беты..но пока не буду даже заморачиваться.. не до того.. платят и ладно)) я играю в реэксплойт... как кто-то говорил.. мой высокий фолд на 3бет на микролимитах на блинах.. это не мой лик... а лик поля.. т.к. они дат широко стилить и защищат очень узко, и против их узких спектров мой фолд куда большее плюс ЕВ.. чем защита в широких спектрах против 3бета Все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 что-то у меня буквочка "ю" не пропечатывается... или через раз печатается.. но смысел вроде ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот и нафига я зарегился на фрирол. Сча на финалке сижу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сумашедшая пятница)) я давно забила на эти фрироллы.. или играю как тру фиш.. пуш эни ту.. каждую руку.. 2-3 стека если втащу.. ухожу в ситаут.. и закрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 http://i6.5cm.ru/i/Z86J.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а мог бы и поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 определенно поле мне нравится , оппы прикольные http://i6.5cm.ru/i/wfhT.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.