Poma_b145 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Стат агрессия по улицам Рука и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Неприятный конечно момент на ривре при глубоких стеках. Но учитывая что это лузовый и агрессивный фиш, его спектр продолжения на наш пуш будет такой: А на практике, иногда может быть даже шире. Поэтому ты ту не плохо сыграл, просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Разбор раздачи #101 Оппонент - фиш. Выборка 1к рук на фиша - это точно смайлик ПрефлопХиро на BU с TJo - против фишей на блайндах у нас скорее все равно причина для ставки с целью кражи эквити, хоть мы и не часто будем это делать, против спектров продолжения у нас есть перевес по скиллу, позиции и инициативе.По концепции бетсайзинга мы открываемся в фишей на блайндах с BU сайзингом более 3бб.Хиро рейзит 2.2бб - против фишей на такой сайз ты фолдов не дождешься)SB коллирует, зададим ему спектр продолжения. Менее агрессивный ББ тоже играет колл, зададим и ему спектр продолжения Флоп 8h9s4cSB чекает, ББ тоже играет чек.Сложность в разборе раздач с фишами в том, что приходится дисконтировать ренжи донкбета, а у нас целых 2 пациента.Спектр чека BB Спектр чека SB Я думаю у нас все-таки наберется здесь ставка на полублефе с целью кражи эквити с OESD + 2 оверкартами против 35% фолдов на двоих с 38% эквити в случае колла от обоих, все-таки у нас 8 чистых аутов + 6 аутов, которые часто усилят до лучшей руки. Я бы уводил в чек OESD без оверкарт, а OESD c оверкартами взял как низ спектра полублефа в двоих фишей, тем более на радужной, относительно сухой доске.Хиро чекает вдогонку. Не думаю, что это плохая игра, просто считаю, что на такой сухой структуре будет плюсовее поставить.Терн 9cSB чекает. Зададим ему спектр чека на тернеBB ставит 2бб, зададим ему изначальный спектр ставки, есть ощущение, что это какая-то пробная ставкаУ нас нет причины для ставки на полублефе, т.к. по спарке фиши уже меньше будут выкидывать нижние совпадения и оверкарты, а также мы иногда будет сталкивать с рейзами наших ставок от трипсов. Короче, ФЭ по терну у нас значительно падает, при этом коллируем по хорошим оддсам в 20% с прикупной рукой с 28% эквити.Хиро играет коллSB рейзит 6бб, зададим ему изначальный спектр ББ фолдитУ нас 39% эквити, на такой сайзинг мы свою прикупную руку с двумя оверкартами конечно же не роняем.Иногда мы будет старше даже на терне, т.к. у SB завышенная агрессия по терну и мы предполагаем, что часть дро он отыграет подобным образом. Ривер QhSB ставит 3банка, зададим ему изначальный спектр Следует понимать, что у SB нет диапазона блефа, просто потому что такими сайзингами никто не блефует.Против спектра вельюбета SB у нас 39% эквити, оддсы на колл 40% +7% запаса по эквити - у нас нет колла, даже если оппонент играет так большинство трипсов и переигрывает часть топ пар просто потому, что в его ренже куча фуллхаусов, с которыми он может жадно ставить ривер.ЭТО ПАС.По тому, как сыграно: хиро пушит Если есть какие-то нотсы на оппонента, что он например так переигрывает вообще все трипсы, то и тогда у нас будет слабоплюсовый колл Так что хиро переиграл свой стрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения