dpech Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте! Дмитрий, очень приятно. Я уже взрослый дяденька, хотя с покером познакомился, когда его завезли к нам на 7-ТВ. Комментирует Городецкий, а коварный Джейми Голд, потрунивая над соперниками, разрывает их за столами в WSOP в далеком 2006-м году. Затем мой друг лудоман доигрался до поездки на RPT и пригласил меня поехать с ним в Москву. И я почувствовал -- вот она роскошь. Дорогой 5-звездочный отель, широко улыбающиеся девушки, блеск Москвы, и конечно же, приятное пощелкивание фишек за столами. Это было незабываемо. Но мне никогда не хватало смелости начать играть по-настоящему, на деньги, так как денег было жалко, да и знаний на тот момент, кроме комбинаций, не хватало. В том же 2009-м покер внесли в реестр азартных игр, и он просто пропал из поля зрения, как и мой интерес к нему на добрые 11 лет. Но вдруг Ютуб подбросил мне в рекомендации видео. И там тот самый товарищ выигрывает в Сочи два турнира. Подумал, что хватит быть "вечном бедным", пора вложить деньги в что-то полезное и то, что в будущем может приносить пассивный доход, а может, и основной. И так: кем я вижу себя через 5 лет Я все еще жив. Это важно. Просыпаюсь рано утром, из-за того, что жена сварила теплый согревающий кофе, аромат которого добрался до спальни. Встаю с кровати и раздвигаю шторы в большой квартире в центре Санкт-Петербурга, которую мне удалось купить за этот срок. Да, мне предельно нравится вид из окна: дует ветер, создавая волны на Неве, а по ней ездят катера. Я живу в новом доме на Черной речке. Я ушел с работы, и открыл свое небольшое дело на Ebay, а в покер теперь играю поменьше, чем раньше, но также активно. Занимаюсь теннисом и вообще хожу в качалку, чтобы поддерживать форму. Читаю больше книг, чем сейчас, поскольку не являюсь участником каждодневной крысиной гонки по кругу. Наконец-то получилось зачать ребенка и да, я уже обеспечиваю ему достойную жизнь и дальнейшее воспитание и образование. Цель на курс Систематизировать знания о покере и получить достойную базу, чтобы стабильно играть в плюс и идти вверх по лимитам. Хочется также вспомнить, какого это учиться. Развить в себе навык постоянно напрягать свой мозг, а также качественно анализировать игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Что сделал сегодня 1. Проснулся в 8:002. Поработал 1,5 часа.3. Поехал в зал.4. Прогулялся до дома 6 км.5. Поспал час.6. Поработал еще до 18:007. Начал выполнение домашнего задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Терминология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет Я буду твои куратором на протяжении Подготовительного курса.Надеюсь у тебя получится плодотворно поработать и хорошо подготовиться к основному курсу. В случае, если ты выполнишь все задания подготовительного курса в срок, ты будешь участвовать в розыгрыше 2 БРов по 50$ и 3 статусов Эксперт на сайте (стоимостью 86$).Если у тебя возникнут какие-то вопросы, ты можешь написать мне тут или в телеграм Читаю больше книг, чем сейчас, поскольку не являюсь участником каждодневной крысиной гонки по кругу.Это отсылка к Роберту Кийосаки или мне показалось? Задания 1-го дня:Задание №1 "Цели" - *Выполнено*Задание №2 "Дневник и ежедневное планирование" - *Выполнено*Задание №3 "Мини-группа и покерные напарники" - *Не выполнено*Задание №4 "Терминология" - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Задания 2-го дня: Задание №5 "Получение бесплатных банкроллов" - *Не выполнено* Задание №6 "Работа с софтом" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Задание №3 "Мини-группа и покерные напарники" Знакомство и разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Задания 3-го дня: Задание №7 "Стратегия - Концепция бетсайзинга" - *Не выполнено* Задание №8 "Префлоп модель" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Задания 4-го дня: Задание №9 "Алгоритм принятия решений" - *Не выполнено* Задание №10 "Стратегия - Ставки на велью" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Задания 5-го дня: Задание №11 "Стратегия - Ставки на блефе. Ставки на полублефе." - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Задания 6-го дня: Задание №12 "Алгоритм письменной оценки раздач" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Задания 7-го дня: Задание №13 "Разбор двух раздач" - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Основные румы: 888poker PokerkingДоп: Pokerstars, Бестпокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ЧСС: По покеру1. Разбор конспекта с тренировки2. Выполнение заданий по плану подготовительного курса. Регистрация в покер-румах. (1-2 часа)3. Распечатать конспекты для комфортного чтения. Купить краску для своей ванной.Отдых несколько часов. Грунтовка, шпаклевка ванной. Обед/Ужин Отдых. ЧСЗ: 1. Утром встану рано, поработаю. 2-3 часа2. Поеду в центр на прогулку.3. Доделаю работу часов 19:004. Разбор заданий, общение в мини-группе.5. Катка 1 час - 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Скрин открытой кассы в Покерстарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Работа с софтом Запущенная Флопзилла. Установленный Хэндс ту Ноут с попапами и хадом покерабилити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Работа с софтом Запущенная Флопзилла. Установленный Хэндс ту Ноут с попапами и хадом покерабилити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Что сделаю сегодня: 1. Подъем рано утром, завтрак. +2. Работаю 2 часа + 3. Иду на тренировку в зал +4. Работаю из кафе 1 час, обедаю -5. Еду на массаж к доктору. +6. Отправляюсь домой. Ужинаю. +7. Делаю дз и катаю в покер 1,5-2 часа. +8. Доделываю работу и ложусь спать.+ Что сделаю завтра. 1. Подъем рано утром, завтрак.2. Работаю 2 часа3. Шпаклевка стены.4. Делаю домашку. Разбираюсь с покер-румами. 5. Еду на массаж к доктору к 16:45. 6. Направляюсь к бабушке, а потом на баскетбол 7. Доделываю работу и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Чек-лист околоигровых моментов. Список околоигровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Так как буду работать по утрам и вечерам, предупредил жену, чтобы не беспокоила меня в это время. Отключу мессенджеры, оставлю только лобби рума. Играть буду только дома в спокойной обстановке. Никаких телефонов. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Трубку поднял -- кэш проиграл. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Я буду отыгрывать отведенное для игры время в разные промежутки. Утром 3 часа и вечером. Поставлю таймер. Каждый час приостанавливать игру, делать разминку. В конце дня разберу раздачи, посчитаю винрейт. Вероятно, свяжусь с напарниками. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Я плохо соображаю, если не высплюсьЯ хуже играю, если пришел после прогулки или залаЯ играю плохо, если думаю о других делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать): Самобичевание – зло. Оценишь раздачи уже после сессии, а не по горячим следам. Ошибки случаются у всех. Переезды – часть покера. Сегодня тебя, а завтра – ты. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Пробежаться по готовым чартам для игрыПрефлопПостфлопОценка сыгранных раздач 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Купить программу для тейблселекта. Узнать бы еще, что это такое. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Буду играть 1-2 стола на время обучения. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Зарегистрироваться пока на Бестпокер, Покеркинг, чтобы играть утром. 888 как запасной рум. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Держать открытым блокнот перед компьютером, а также ссылку в закладках браузера на блог. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Отказаться от сладостей и энергетиков. Сэкономит мне до 3000-5000, которые я могу пустить в банкролл. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): регулярно ходить в залИграть в футболБаскетболТеннис 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Нашел несколько напарников. Надеюсь, у нас получится продуктивная работа над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Банкролл-менеджмент: смешанный NL 5, 15 БИ ($75) -> NL2 ($65)NL10, 10 БИ ($100) -> NL5 ($80)NL20, 20 БИ ($400) -> NL10 ($360)NL50, 20 БИ ($1000) -> NL30 ($900) NL100, 30 БИ ($3000) -> NL50 ($280) Кэшаут: наращиваем банкролл 2 месяца.Вывод средств 5 число каждого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21 ЕДЗ: отчёта за 7-е не нашёл.НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ПокерСтарз как основной рум не принимаем. НДЗ-3. Написать свои измеримые цели:НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9.03.2021 Выбор румов В качестве основного рума я выбираю Редстар (так как есть оплата по вебмани)Дополнительные: Бестпокер, 888. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9.03.2021 Выбор румов В качестве основного рума я выбираю Редстар (так как есть оплата по вебмани)Дополнительные: Бестпокер, 888. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Измеримая цель: К декабрю 2021 года хочу бить NL 20 с винрейтом от 5BB/100На заработанные покером деньги купить себе новый компьютер и закрыть часть долгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 8-9.3 отчёты ++ НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: Нужны скриншоты касс с депозитами. Часть знаков в никах можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpech Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10 марта ЧСС 1. Работа утром 2 часа.2. Отдых 2 часа3. Созвон с мини-группой, 1,5 часа.4. Работа 4 часа. 5. Проработка домашних заданий. ЧСЗ 1. Завтрак + работа до 13:00 2. Обед + отдых 3. Домашка покерпродо 15:00 4. Еду к врачу-массажисту 5. Доделываю вечером работу 6. Попробую покатать по присланным чартам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.