rus22lan22 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Статы:Шоу: Опять встал ногами в жир. По риверу рыбуляру закрылось все что можно и нельзя, но дон-пуш так был похож на блеф . Пора бы уже избавиться от этой чуйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 На ривере у хиро 71% еквити. ШБ 28%. Кол есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 префлоп Херо открывает АА, получает 3бет и колл от ББ Делаем 4бет и получаем только колл от ББ По статам ББ пасивный и не разу не 3бетил, думаю коллить он тут будет примерно так 22+,AJs+,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,87s,AQo+ Флоп На флопе мы имеем Оверпару, оппонент чекает и херо ставит пол банка ББ коллит и задаем ему такой спектр продолжения TT+,22,AJs+,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,87s,AQo+ Терн Оппонент чекает на терне мы имеем 79% эквити против спектра продолжения оппонента - ставим Херо чекает Ривер Оппонент пушит - пушить после нашего чека он может с оверпарами, сетами, каре иногда в блеф спектр примерно такой KK-QQ,AdAc,JdJh,JdJc,JhJc,TdTs,TdTc,TsTc,2d2h,JdTd,JcTc Против такого спектра мы имеем 65% - колим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Так а что закрылось то? Q9 которые у него будут крайне мало, а может даже никогда? Или 97 которые, в 4бет поте тоже трудно запихнуть в спектр оппонена с VPIP 20? Мне нравится как ты разыграл руку, не знаю даже что еще написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Против нас играет какой-то фиш со статами 20/3. Соответственно рейзит он видимо совсем только премиум руки, все остальные играет через колл. При этом он рейзит что то типа АА,АК и пары до QQ. То есть вот этот диапазон, все остальное он играет через колл. То есть такой пассивный фиш, а не рыбуляр даже. Диапазон колла примерно составляет те же 20%, и выглядит как то так. С учетом того, что он заколил 2 рейза, думаю у него остался примерно такой диапазон Вышел флоп Рассмотрим причины для ставки. Против диапазона продолжения фиша, у нас есть 78%. При этом против диапазона который нас будет рейзить, у нас 51% эквити. Соответственно у нас тут есть ставка на прямое велью. Я бы ставило 2/3 банка, что бы добирать с Jx, так как пока в его диапазоне не так много сильных рук. Так как сыгранно. Хиро ставит ½ банка. Оппонент коллирует. Выходит тёрн Оппонент чекает. Рассмотрим причину для ставки. Так как оппонент чекает, у него пока возможно нет сильной руки, но есть какая-то готовая средняя или слабая рука. Потому, что он заколил нас по флопу. Против общего спектра продолжения у нас тут 85%. Против диапазона, который будет нас рейзить у нас 61%. У нас есть ставка на прямое велью. Нужно ставить также плотно, что бы попытаться добрать с пар слабее нашей. Так как сыграл Хиро. Он сделал чек бихайнд. Выходит ривер Если мы будем считать, что так оппонент смог сыграть только с очень сильными руками типа ТПТК, фулл-хаус, или каре, то у нас тут есть 37% эквити. ШБ = 34%, то есть по математике у нас есть тут колл. Но при этом, зная что игроки на микролимитах недоблефовыют, я бы задумался. Но скорее всего коллил, так как против общего спектра включая какие-то блефу, например по ФД, у нас достаточно эквити. Но при этом, если бы мы ставили по тёрну, у нас был бы ответ, что делать. Если бы получили рейз по тёрну, выставлялись бы и поехали. Если бы он коллил нашу ставку, то по риверу у нас были шансы банка еще лучше, так как скорее всего нам нужно было доставить, что-то около ¼ банка, и мы бы просто уравняли его пуш алл-ин, так как нам там нужно было бы выигрывать примерно в 20% случаях, для прибыльного колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения