evtik Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Играем провив фишаНа флопе я бы рейзил, если знал какие-то тенденции фиша, но рук было мало и я не стал.Как-то на терне/ривере я был в сомненияxНа терне 8 усилила его спектр, но если он ставит 8x на флопе, то там есть 99-JJ в спектре, вроде норм колл тогдаА вот на ривере закрылось фд, и тут он наверно не будет ставить руки хуже моей, и надо фолдить? BTN: $10.78SB: $14.07BB: $22.97UTG: $10.00UTG+1: $11.31UTG+2: $14.32MP1: $18.94MP2: $10.00Hero (CO): $10.00 Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q Q UTG calls $0.10, UTG+1 raises to $0.40, 1 fold, MP1 calls $0.40, MP2 calls $0.40, Hero calls $0.40, 3 folds, UTG calls $0.30 Flop: ($2.15) 4 8 4 (5 players)UTG bets $1, UTG+1 folds, MP1 calls $1, MP2 folds, Hero calls $1 Turn: ($5.15) 8 (3 players)UTG bets $2.50, MP1 folds, Hero calls $2.50 River: ($10.15) 6 (2 players)UTG bets $4.80, Hero calls $4.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blird Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На терне и ривере был в сомнениях потому- что не сквизил ...Когда ты заходишь с дамами в мультипот твое эквити меньше однозначно чем суммарное эквити всех кто смотрит флоп и шансов выиграть не много. А когда ты сквизишь, ты изолируешь фиша, а если зайдут под сквиз коллеры то их спектры капнуты и на постфлопе тебе легче принимать решения, нежели в мультипоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На терне и ривере был в сомнениях потому- что не сквизил ...Когда ты заходишь с дамами в мультипот твое эквити меньше однозначно чем суммарное эквити всех кто смотрит флоп и шансов выиграть не много. А когда ты сквизишь, ты изолируешь фиша, а если зайдут под сквиз коллеры то их спектры капнуты и на постфлопе тебе легче принимать решения, нежели в мультипоте.верноНу а по раздаче, трудно предугадать диапазон фиша, больше конечно похоже на какой-то тонкий добор, по сути все, что он донкал сейчас имеет сильную комбинацию, которую я бы не пытался у него выбить. 4х, 8х и флэшей у него очень много, а переигранных рук мало. Фолдим ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На префлопе лучше делать сквиз. По флопу лучше порейзить, тебе ответят все 8х, флашдро, кармахи 99-ТТ По той линии которую ты избрал, на терне у тебя ситуация ближе к фолду т.к игрок почти неизвестный и оснований ложить его на блеф пока нету. Окей поколил, на ривере уже точно фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения