rus22lan22 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 префл: хиро получает 3Бет от рега на BTN. Судя по статам етот парень далеко не нит, и 3бетит он тоже шыроко. Думаю что его спектр 3бета примерно такой, или даже больше: ФЛОП: У хиро есть ТП2К, еквити руки хиро 69% против спектра Сбета 93%(оп ставит всем спектром) соответствено кол флопа есть. и есть инфа о том, что опонент в 3бет потах ставит Сбет в позе по улицам 93%/33%...Тоесть мы относим етого парня к типу "Однозарядных" игроков. (стаття "Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.") Сответствено против таких игроков хиро изберает линию розыгрыша "чек/кол-ФЛОП" и "чек/по шансам кол либо фолд ТЕРН" "и в случае чека опа на ТЕРНЕ крупный бет по риверу - как добор с мусорных рук опа." Вопрос: "почему нельзя рейзить флоп?" - ответ: "чтобы не вьебаться в топ ренжа опонента". Соответствено, если оп в догонку прочекает ТЕРН, то хиро будет знать наверника, что соперник "пустой" и спокойно добирать ривер". Ну а если оп на ТЕРНЕ продолжает барелить, тогда в зависимости от ШБ и еквити руки принимаем ришение колить или фолдить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 префл: хиро получает 3Бет от рега на BTN. Судя по статам етот парень далеко не нит, и 3бетит он тоже шыроко. Думаю что его спектр 3бета примерно такой, или даже больше: ФЛОП: У хиро есть ТП2К, еквити руки хиро 69% против спектра Сбета 93%(оп ставит всем спектром) соответствено кол флопа есть. и есть инфа о том, что опонент в 3бет потах ставит Сбет в позе по улицам 93%/33%...Тоесть мы относим етого парня к типу "Однозарядных" игроков. (стаття "Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.")Сответствено против таких игроков хиро изберает линию розыгрыша "чек/кол-ФЛОП" и "чек/по шансам кол либо фолд ТЕРН" "и в случае чека опа на ТЕРНЕ крупный бет по риверу - как добор с мусорных рук опа."Вопрос: "почему нельзя рейзить флоп?" - ответ: "чтобы не вьебаться в топ ренжа опонента". Соответствено, если оп в догонку прочекает ТЕРН, то хиро будет знать наверника, что соперник "пустой" и спокойно добирать ривер". Ну а если оп на ТЕРНЕ продолжает барелить, тогда в зависимости от ШБ и еквити руки принимаем ришение колить или фолдить... Спасибо, почитаю, а то еще не дошел до статейки. Твой рейндж подошел. Но 3-бетит он BUvs MP он шире - 26%. А на конт-бет 98% c пушем х..й ошибешься, даже если ставит 70%, т.к. дров и комбо -дро в его рейндже около половины. Думаю точно не выбросит ТПСК+, Допперы+, монстр-дро и FD и OESD. Думаю исполнит что-то подобное в худшем случае: Думаю пуш пролезет. Нехотелось бы тупо колить и давать оппу реализовать эквити 20-30% рук. Статья может и правильная, но тут я думаю будет исключение. Статичных ситуаций у нас как правило нет в покере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Отважный рыбуляр. На БУ играет от 3бета очень широко, но практически не колд-коллит. Его спектр будет выгляить как то так: По флопу, ставит в двоих плотный сБет. Судя по его % сБета в 3бет поте, он ставит практически всегда. Тут, учитывая что против него два оппа и размер сБета великоват, зададим более менее вменяемый для него спектр: На наш пуш, учитывая его высокий WTS, он продолжит примерно так: Не выгодно. Просто пушем мы выбиваем весь слабый спектр против которого мы сможем добрать как минимум одну ставку (WTS 31%!!). А со слабых тузом, можем и две ставки добрать, но на пуш, большинство из них он скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения