Перейти к содержанию

"Тренировка для NL200 и ниже" 26.02.21. 14.00 МСК. Тренер Boggart York

abaimov

Рекомендуемые сообщения

Точная тема занятия будет объявлена позднее.

Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки.

Пётр, приветствую.

Ты регулярно говоришь, что я не правильно делаю, что играю на ПС с минимальным рейкбэком. 

ОК, но я уже полгода+ пробую поставить ПокерКинг с привязкой от ПокерАбилити. У меня не получается, даже тему создал:

https://www.pokerability.net/community/topic/16108-ne-mogu-zaloginitsia-pervyi-raz-posle-ustanovk/?p=214576

Похожая проблема с 888.

Я чувствую себя чайником, но но вроде не чайник в плане ИТ и покера.  :bang:

В итоге у меня работает только ПС, древний Титан Покер (айпокер) и патипокер (но на нем практически не играю, он для лайв турниров). 

Что мне делать? Идти к Феллини, который обещает расширенную тех поддержку? 

Кто-нибудь на ПА сможет мне помочь?  :bash:

Привет шеф) Ну так я записал новую сессию. Жопа, от прошлых тумагов, вроде зажила. Готов к новым.

https://drive.google.com/file/d/1tq6DCGAHtB9tnAVUiv1CvjkthqXEonmv/view?usp=sharing

используемый HUD 

https://drive.google.com/file/d/14i3lcNVQng_ZPskTSUywW5HSXnxl2gAO/view?usp=sharing

See u)

Пётр, приветствую.

Ты регулярно говоришь, что я не правильно делаю, что играю на ПС с минимальным рейкбэком. 

ОК, но я уже полгода+ пробую поставить ПокерКинг с привязкой от ПокерАбилити. У меня не получается, даже тему создал:

https://www.pokerability.net/community/topic/16108-ne-mogu-zaloginitsia-pervyi-raz-posle-ustanovk/?p=214576

Похожая проблема с 888.

Я чувствую себя чайником, но но вроде не чайник в плане ИТ и покера.  :bang:

В итоге у меня работает только ПС, древний Титан Покер (айпокер) и патипокер (но на нем практически не играю, он для лайв турниров). 

Что мне делать? Идти к Феллини, который обещает расширенную тех поддержку? 

Кто-нибудь на ПА сможет мне помочь?  :bash:

Алексей, привет)

Напишу тебе в ТГ сейчас на счёт кингов

Игра в стриках:

1. Сократить количество игры в неоптимальном состоянии. Особенно внимательно быть к своему состоянию!

Пересмотреть и переделать чек/лист около-игровых моментов.

2. 

Вовка

01.12 - J8o фолд префлоп. Флоп, терн норм. Чек/пуша на велью нет, для выбивания сплита тоже нет.

1. Не класть оппонента на готовую / конкретную руку особенно на флопе/терне, т.к. оппонент всегда играем спектром рук, а не конкртной оукой.

2. Если оппонет ставит небольшим сайзом дро доски, то его спектр больше склоняется в сторону дро / рук средней силы

3. Неизвестные оппоненты с полным стэком без лимпов = средние реги лимита.

01.52 - сайз 3бета с KJs 12бб, надо 10бб. Повторить концепцию Бетсайзинга, эссе, 5 раздач.

02.32 -  66 есть причина для ставки на полублефе, по тому как сыграно колл терна против 1/3 пота. Эссе Причин для ставок на полублефе

03.06 - АА на QQ4s сайз 1/3 пота, ставим или 1/2 пота если рег или 3/4 если

фиш. Концепция Бетсайзинга. По риверу нет вельюбета - играем чек-бихайнд.

04.04 - AJs входит в спектр колла 3бета против неизвестного рега. Выучить префлоп модель и сдать ее напарнику. 

Не делать выводы насчет статов оппонента по недостаточной выборке. 

06.05 - играем ставку на полублефе, либо если не нашел, то чек/фолд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...