Dav8429 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 NL10Хиро с на ВВc UTG и BU лимпятся два фишаХиро делает опен рейз в 8бб. Сайзинг мне нравится, 2 лимпера, мы вне позиции, 7-8бб оптимальный вариант.И получаем два колла от обоих оппонентову оппонента с UTG спектр колла будет более узким, нежели у оппа с СО Флоп У нас 60% эквити против обоих оппонентов, мы вне позиции, доска фд, надо чекать По тому как сыграно, хиро ставит ставку и получает пуш от оппонента с UTG и фолд от второго С чем он может пушить? Так как это фиш, там могут быть ФД+оесд, топ пары, просто какие то натсовые фд ШБ на колл 40%, эквити 64, можно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 NL10Хиро с на ВВc UTG и BU лимпятся два фишаХиро делает опен рейз в 8бб. Сайзинг мне нравится, 2 лимпера, мы вне позиции, 7-8бб оптимальный вариант.И получаем два колла от обоих оппонентову оппонента с UTG спектр колла будет более узким, нежели у оппа с СО Флоп У нас 60% эквити против обоих оппонентов, мы вне позиции, доска фд, надо чекать По тому как сыграно, хиро ставит ставку и получает пуш от оппонента с UTG и фолд от второго С чем он может пушить? Так как это фиш, там могут быть ФД+оесд, топ пары, просто какие то натсовые фд ШБ на колл 40%, эквити 64, можно коллировать.на флопе на полублефе есть причина для ставки, Ах выбить или другие 6+ ауты. Против двоих точно бы не устоял, надо было одного выбивать. Фиш QT по-моему показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalMers Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Попробую описать так, как пока знаю. Только начал разбирать раздачи, не судите строго. Критика приветствуется. Хиро на ВВ, с утюга идёт лимпопо, иногда из-за таких хочется комп выключить. Спектр лимпера с UTG (если бы он делал опен-рейз): Так как UTG лимпит, спектр может быть такой: BTN coll UTG спектр может выглядеть так: Хиро делает рейз 8 bb норм, можно и 10bb против фишей увеличивать бет сайзинг. UTG и BTN нас коллируют. У нас КК на BB и есть причина на прямое велью, эквити нашей руки при 3-бете = 65%, на наш 3-бет ответят руки слабее, чем сильнее,мы делаем ставку на прямое велью и готовы играть на стэк: Флоп: На флопе мы не усилились, но эквити нашей руки осталось без изменений-65% значит есть ставка на прямое велью хиро ставит 16 bb, против фиша можно было ставить ставку в банк для того чтобы добрать, мы до сих пор готовы игнрать на стэк: Но Опп с UTG на нашу ставку идёт ва-банк. Мы готовы сыграть на стек и эквити нашей руки = 60% даже после корректировки спектра продолжения агрессивного фиша: Спектр фиша агрессора: Наше эквити: Могу предположить, чисто по практике, у него 65s, A2so,Q5so,или что то из этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Я думаю, что ты ориентировался на его VPIP c EP, но не думаю, что можно сильно доверять цифре 50 на 300 рук. Тут скорее смотрим только VPIP/PFR + 3bet (не забывая, что это общий и делаем поправки на OOP/IP). Изолейт в целом хороший, но думаю, что ты внимательно наблюдал за оппонентами и можно было его больше делать (согласно концепции Бетсайзинга), не боясь, что опп сфолдит. Тем более, что мы не хотим с этой рукой играть MWP, а хотим Heads-up с фишом. Хороший вельюбет флопа (можно было даже более крупного размера ставить: где-то 19-22бб). Изи фолд на его рейз. Это игра по дефолту против пассивного телефона, потому что он никогда не рейз-пушить полублеф руку, типа ГШ, ФД. Эксплойт:Как я уже написал выше, то ты был крайне внимателен, собран и сконцентрирован в этой сессии и читал оппонента как открытую книгу. - Ты дал хороший изолейт, разогнал банк (с премиум руками мы хотим максимально низкий SPR и Heads-up).- На флопе мы делаем ставку больше размера (потбет или овербет 115-120%), если увидели динамику: опп в тильте или просто неадекватен и готов лузово запихивать стек в центр стола.- Получаем меньший SPR (даже не смотря на 125бб эффективные стеки), и тогда мы будем коллировать его рейз с ШБ ~35%, когда эквити у нас будет ~40-45% З.Ы.Я почти уверен, что ты упёрся здесь в или Конечно, я думаю, что ты ориентировался на его VPIP c EP, но не думаю, что можно сильно доверять цифре 50 на 300 рук. Тут скорее смотрим только VPIP/PFR + 3bet (не забывая, что это общий и делая поправки на OOP/IP). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Судя по всему раз эта раздача попала на разбор, хиро тут скорее всего переехали и он хочет узнать можно ли было колоть или нет – могу ошибаться. А без разбора сразу могу сказать что это обычный куллер если переехали.У оппа же есть спектр открытия по позам, значит хотя бы JJ+, AK у него в оупен-рейзе? Если он и их лимпит (пиши нотсы), то все равно просто куллер, хотя думаю что KK+ даже после лимпа он бы 3бетил (хоть и в статах лимп-3бет по нулям, но выборка небольшая). Мы же прекрасно понимаем, что сильные руки он будет открывать или 3бетить.ПРЕФЛОП:Изолейт двух фишариков отличным сайзом. Оппа на БТН смотреть не будем, а вот диапазон лимп-колла оппа на утюге вижу такФЛОП:Причина для ставки – СТАВКА НА ПРЯМОЕ ВЕЛЬЮ. Ты же готов выставиться на флопе? Готов. Какие у тебя вопросы? Фишарики так часто играют попадание в топ пару и флеш-дро, так что, если тебя переехали, это просто куллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 QT у него было. Выше уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Учитывая что у него не низкая агрессия, около 30 это уже не пассивный, плюс довольно высокий донк бет, что тоже говорит о его способности проявлять агрессию, а так же он не редко ставит в пропущенный сБет, можно предположить что он способен иногда переигрывать руки средней силы и играть агрессивно с дровами. Я бы задал ему примерно такой спектр пуша на флопе: Шансы банка после его пуша 40%, а эквити 50%. В позиции, против фиша, при 10% запаса по эквити, колл не будет ошибкой. В общем я бы тоже такого коллировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения