Dav8429 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Фолд или колл на ривере против агрофиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Не знаю, стоит ли расписывать спектры агро фиша. Можно опенрейзить 3,5-4 бб.Флоп. Донк коллим по упрощающим правилам. Терн. Аналогично.Ривер. Колл 100%. Если бы не закрылось терном множество гш и оесд, то можно было рейзить на велью, у фиша осталось в стеке 13бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Хиро с открывается в 2,5бб, на блайнде фиш.Стандартный размер опен рейза 3бб, а против фиша его можно еще и увеличиватьФиш коллирует, его спектр может выглядеть так Флоп Оппонент ставит кбет в 1/2, тут он может ставить со всем подряд у нас 69% эквити, можно рейзить на тонкое вэлью. По тому как сыграно - хиро коллирует Терн Оппонент ставит 70%, спектр его продолжения может выглядеть так ШБ на колл 30%, эквити 37%, тут можно уже выкинуть нашу руку, так как запаса по эквити на хороший колл не хватает (15%) По тому как сыграно - хиро коллирует Ривер Опп ставит опять 70%Терн хоть и закрывает нам топ пару, но крайне не удачный, закрывает много стритов оппу Эквити всего 7%, колла нет, выкидываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Разбор раздачи #94Оппонент - агрофишПрефлопХиро на BU с AJs - есть причина для ставки на тонкое вельюПоскольку на BB сидит фиш - нам следует увеличивать размер опенрейза до 3.5-4бб в соответствии с концепцией бетсайзинга.Хиро рейзит до 2.5бб, думаю это все-таки ошибка. У нас такая рука, что на 40бб и выставиться на префлопе может спокойно против широких ренжей пуша в 3 макс.ББ коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп Kh5c3cББ ставит 2/3, попробуем задать изначальный спектр Почему попробуем? Ну, агрофиши тоже разные бывают, кто-то доблефовывает/переигрывает слабое ШД по риверу, кто-то просто с рукой без эквити начинает ставить и загружает 3 барреля до талого, кто-то чекает, когда ловит слабое ШДВ, кто-то овербетит третьи совпадения, думая что у него натс.У нас 65% эквити, жмем колл. У нас оверкарта + натс ФД, а также против ренжа донка можем быть просто-напросто старше.Причины для ставки на полублефе скорее всего нет, поскольку агрофиши зачастую ставят не для того, чтобы выкидывать, а для того, чтобы коллировать и блефовать дальше и по риверу у нас может быть сложное решение из-за увеличенного размера банка, а мы не горим желанием это допустить. Терн 4dББ ставит 3/4, зададим ему изначальный спектр У нас 45% эквити + имплайды, оддсы 30% - есть колл (очевидно)Опять же на полублефе нет рейзить никакого смысла, поскольку1. Играем против агрофиша2. Руки лучше не уйдут в пас, поскольку агрофиш - на самом деле тот же телефонистый фиш в совершенной форме, часто даже еще более телефонистый, чем средний телефон.Хиро коллирует.Ривер АhББ ставит 70% пота. По упрощающим правилам против агрофиша у нас точно колл, теперь давайте посмотрим с точки зрения ренжа. Зададим оппоненту изначальный спектр. Ривер у него более правдивый, но блефов все равно достаточно. Агрофиши часто переигрывают свои руки, поэтому я дал вес его Kx комбинациям, которые он вполне может поставить на велью.Эквити 44%, Оддсы 30%+7% запас по эквити - да, мы действительно обязаны коллировать ривер против такого оппа.Хиро коллирует.Раздача по моему мнению сыграна верно, но я считаю что и ошибиться здесь тоже было бы довольно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Раздача по моему мнению сыграна верно, но я считаю что и ошибиться здесь тоже было бы довольно трудно.ну так предыдущий оценщик написал, что надо было уже на терне сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ПрефлопХиро открывает с баттона AJs, на ББ коллирует фиш 46/7. Примерный диапазон его защиты коллом ФлопФиш донкает сайзингом полпота. Если это агрофиш, то диапазон донкбета может быть таким Шансы банка 25%, эквити руки хиро 55%. Причины для рейза на велью нет, мало эквити. Причины для рейза на полублефе тоже нет, мало фолд эквити против такого оппонента. ТернФиш продолжает агрессию ставкой 72% пота. При этом часть его полублефов могла закрыться. Диапазон его бета на терне Шансы банка 30%, эквити руки хиро 34%. Запаса по эквити нет надо фолдить, даже против такого агрессивного оппонента. Хиро коллирует. РиверНа ривере фиш будет ставить примерно так Шансы банка 29%, Эквити руки хиро 22%. На колл не хватает. Даже теоретически блефов в диапазоне будет мало, а вторую пару на ривере он бы не ставил, так как его агрессия на ривере падает. Вывод. Ошибка на терне и далее на ривере. Надо было фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Фолд или колл на ривере против агрофиша? Оппонент телефон , заходит в игру лимпами , с большой агрессией по всем улицамПрефлоп :Хиро на BU с стилит 2.5 бб , опп на ВВ коллирует , зададим его спектр : Флоп Опп донкает 1/2 пота , посмотрим с чем он продолжит : С учетом агрессии оппа , и наличием короля , к-рый больше подходит нашему спектру , а в его спектре много не готовых рук - гатшотов , ОЕСД , и слабых готовых рук вторых , третьих пар , я бы делал полублеф овербет , с целью кражи эквити , на ответную агрессию , считал шансы банка , по тому как сыграно - Хиро коллит , чем капает свой спектр в сторону не готовых рук , с таким оппом надо быть готовым к трем баррелям с его стороны .Терн Опп ставит 2й баррель 2/3 пота с таким спектром : Шансы банка на колл 28% , эквити 37% , запаса по эквити нет , но у нас есть имплайды собрать натсовый флаш , так что надо коллить , Хиро коллитРивер Опп ставит 3ю банку , его спектр продолжения : Здесь пограничное решение , закрылся стрит на одну карту , а этих карт в спектре оппа достаточно , но с другой стороны у него много промазавших рук из среднего спектра и не закрывшееся ФД ,колл здесь будет по шансам и против этого оппа , с его агрессией , это не будет большой ошибкой , я за колл и возможномть записать нотс на оппа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 46/7 - не агрофиш. К сожалению, агрессия от таких (в данном случаев донк-флоп + 2банки тёрн/ривер) зачастую обозначает большую силу, только вот весь секрет в том, что в их представлении большой силой может быть ТПЛК. Флоп ок, тёрн ок. Ривер, если бы фиш был со 100бб стеком. тогда эта игра хороша.С учётом того, что он коротыш, то я бы запихивался на третью банку (нахально попытался бы забрать оставшиеся 13бб), по эквити мы имеем примерно 55-60%, а значит вполне можем рассчитывать на то, что это будет рейз на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Опп пасивный фиш, можно открывать большим сайзингом он коллит все подряд:ФЛОП:Судя по статам у оппа огромный док бет, я думаю с натс ФД можно рейзить его спокойно сразу на флопе и ставить плотно терн (а судя по размеру его стека и выставиться терном по подходящим картам)По тому как сыграно:Не знаю чего боялся хиро в диапазоне донка такого фишарика полно не то, что готовых, но и мусорных рукТЕРН:Вообще я не знаю как тут прокомментировать что делать после такого розыгрыша. Если мы считаем что там там пара или лучше то пасс тк ШБ 30%, а у нас запаса по эквити нет.Если мы думаем что оппонент, продолжает так играть с неготовыми, то колл По тому как сыграно:Хиро наверное за счет позы подумал - ВОТ Я СЕЙЧАС ДОЕДУ ВО ФЛЕШ И ТОГДААААААААА…. ОПП ЖЕ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО У МЕНЯ ФЛЕШРИВЕР:Доехали в топ пару, надо бежать молиться на ГСЧ.НО! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДИАПАЗОНОВ ПРОДОЛЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЕМУ ЗАДАВАЛИЕсли опп ставит топ пары и лучше – у нас даже колла нет по ШБЕсли фишарик продолжает ставить хотя бы вторые пары помимо топ спектра, то колл есть Какой-то неоднозначный разбор получился, но скорее всего у фишарика был король, который он продолжил ставить по риверу, но в любом случае сыграно хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Прочитай для начала правила публикации раздач 4. Не выкладывайте шоудаун раздачи!!! К шоудану в т.ч. относятся ситуации, где вы блефуете, а затем в раздаче видно, что оппонент вас коллирует - всегда стирайте шоудаун, в т.ч. и колл вашим оппонентом, в ситуациях вашего блефа. А также статы оппонента внимательней смотриУ оппонента агрессия 61/60/44 и донк по флопу 72 - какой же это пассивный телефонистый фиш? Всь разбор насмарку )С твоих минусов и хамства посмеялся Будь добрее и тогда побьешь ты свой НЛ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Префлоп3-макс, хиро на BTN с AcJc – против лузового короткого фиша на BB рейз 3,5бб. Хиро рейз 2,5 бб. SB фолд. Фиш колл.Предполагаемый спектр Флоп Kh3c5cФиш донк полпота.Предполагаемый спектр оппа По статам агро - любая пара/совпадение, гатшот+, 2карт бдфд У нас 53% эквити. С учетом размера ставки фиша и наличия у нас натсового ФД можно даже подумать о рейзе на полублефе. На колл хватает. Хиро колл. Терн 4dФиш продолжает ставить больше – 70% пота. Предполагаемый спектр оппа Обычно рост размера ставок по улицам у фиша показывает силу. Вторая пара+, 8+ дро. У нас только 35% эквити, запаса на колл нет (имплайды с учетом его короткого стека дадут немного даже при попадании в флаш). Фолд. Хиро колл. По тому как сыграно. Ривер AhФиш продолжает ставить крупно – 70% пота. Предполагаемый спектр оппа Думаю, половина «вторая пара», ТП+. У нас 41% эквити – на пограничный колл против агрофиша хватит. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Соглашусь с mordehai насчет префлопа, флопа и терна. По риверу он тоже прав, коллить такого нужно, у него очень высокая агрессия. Насчет пуша, не стоит переигрывать такие руки на ривере, не имея топ кикера и когда некоторые дро закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Прочитай для начала правила публикации раздач 4. Не выкладывайте шоудаун раздачи!!! К шоудану в т.ч. относятся ситуации, где вы блефуете, а затем в раздаче видно, что оппонент вас коллирует - всегда стирайте шоудаун, в т.ч. и колл вашим оппонентом, в ситуациях вашего блефа. А также статы оппонента внимательней смотриУ оппонента агрессия 61/60/44 и донк по флопу 72 - какой же это пассивный телефонистый фиш? Весь разбор насмарку )С твоих минусов и хамства посмеялся Будь добрее и тогда побьешь ты свой НЛ5 Ну красава, если правильный такой! Беру свои слова обратно и приношу публичные извинения за свою непорядочность и невнимательность! Буду добрее, ибо NL5 по-любому надо побить Плюс к карме однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Оценка в рамках курса PokerPro: ПРЕФЛОП: Хиро на позиции BU открывает AJs размером 2.5bb с целью кражи эквити у рук слабее. Учитывая тот факт, что на BB фиш, который коллирует Steal против BU имея при этом 64% рендж, я бы открывал большим сайзингом 3bb либо 3.5bb либо 4bb, в зависимости от того сколько готов заколить фиш. При этом важно было бы знать сколько фиш 3бетит. По общему 3бету видно, что 7%, ну мы предположим, что будет 3-4%, хотя это фиш и у него своя логика, он может легко коллировать КК префлоп. Наша рука AJs имеет перевес по эквити 63.8% против его 64% ренджа и нам будет проще реализовать своё эквити в позе. По тому как сыграно, Хиро открыл 2.5bb, фиш заколлировал и вышли на флоп. ФЛОП: Выходит достаточно дровяная доска, в которую фиш мог зацепиться, учитывая его 64% рендж. На флопе фиш донкает 1/2 пота, предоставляя нам 25% шансы банка, имея при этом donkbet 72%. Cпектр его донкбета может выглядеть так: По факту он мог донкать всё что угодно, любую пару и дро-руки. Эквити нашей руки 62% больше предоставляемых шансов банка 25%, поэтому колл в любом случае плюсовый, но учитывая стэк фиша 40bb, и если это агрофиш, как пишет автор, то я бы рассмотрел рейз на прямое вэлью, и если предположить, что фиш продолжит с таким спектром: То даже против него у нас 55% эквити. По тому как сыграно, Хиро заколлировал донкбет флопа и вышли на тёрн. ТЁРН: По тёрну вышел не лучший ран-аут, и эквити нашей руки уже менее 50%. На тёрне фиш плотно ставит более 2/3 пота, предоставляя нам шансы банка 29%. Его спектр может выглядеть так: Эквити нашей руки 40% поэтому у нас всё ещё есть колл. Хиро коллирует и ривер. РИВЕР: Выходит ривер, который даёт нам топ пару, но не более того). Фиш ставит чуть более 2/3 пота, оставляя при этом 10-11bb себе. Что бы это могло означать вопрос остаётся открытым)) Шансы банка 29%. Его спектр может выглядеть так: Вопрос в том как часто фиш будет ставить свои Кх руки, как блеф.Если предположить, что фиш в половине случаев поставит свою вторую пару по риверу Кх, то у нас есть околонулевой колл, но если это будет происходить реже, тогда конечно же - фолд, потому что эквити нашей руки будет меньше шансов банка 29% на колл. Играть эту ситуацию либо в 0 либо в минус - не хочется, поэтому правильнее мне кажется выкинуть. Но решение не простое! Всегда ведь тяжело выкидывать топ-пару против фиша тем более! ВЫВОД: На месте Хиро я поехал бы на флопе с живым эквити как минимум, или даже с перевесом по эквити в стэках по 40bb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения