Lucky_smile Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Оппонент вроде как рыбуляр по стате, но выборка небольшая: iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: €8.06 (201.5 bb)UTG: €4.14 (103.5 bb)Hero (MP): €4.92 (123 bb)CO: €7.35 (183.8 bb)BTN: €4.00 (100 bb)SB: €4.02 (100.5 bb)SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has fold, Hero raises to €0.12, fold, BTN calls €0.12, fold, BB raises to €0.52, Hero calls €0.40, BTN calls €0.40 Flop: (€1.58, 3 players) BB bets €0.79, Hero calls €0.79, fold Turn: (€3.16, 2 players) BB bets €2.21, Hero folds Results: €3.16 pot (€0.21 rake)Final Board: BB wins €2.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ПрефлопОппонент: Агро… регуляр на стеройдах))) Агрессивный парень. Главная линия игры сводится к лозунгу – тыкаем во все борды, дважды! Выборки не так чтобы много, просто ситуация не частая и на нее как раз выборки мало. Вывод: с таким парнем играть будет дорого. Он часто поставит два барреля а может и поставит третий в блеф. На флопе принимаем решение хотим мы играть свою руку против такого маньичеллы или нет. Погнали!Хиро открывается из МР с рукой входящей в спектр открытия. Норм.Игрок на BU коллирует. Спектр этого игрока состоит из средних и мелких кармашек, одномастного бродвея, сильного разномастного бродвея, средних A-хай, мелких одномастных А-хай, одномастные коннекторы 65+. Пока так…Игрок на ВВ играет сквиз. Здесь ты должен учитывать, вас уже трое, ты открывался, игрок на BU вообще пока неизвестный и мы можем сделать предположение что он адекват только по тому что у него полный стек, но это не точно)) Он может сыграть 4Бет, либо если ты коллируешь сквиз то и он скорее всего запрется. Если ты коллируешь то ты собираешься играть свою руку только на сет велью. Я думаю что ожидать большего против двух спектров не стоит. По моим чартам…. Эта рука не коллируется против сквиза… она в ¼ случаев играется 4бет 28-29bb. Но ты решил заколлировать. Ну ок. Спектр сквизера я вижу так: Оппонент на BU также коллирует. Я думаю, что его рендж не сильно поменялся.Флоп ВВ ставит ½ пота в двоих на такой моно доске. С одной стороны это парень который любит тыкать в любой борд. Доска скоординированна, и здесь я бы ожидал ставку большего размера против двух игроков если бы было что защищать, например топ спектр QQ+, либо руки КК-АА с ФД с которыми такой сайзинг будет норм. И вот здесь ошибка на мой взгляд. Если на префлопе мы говорили что колл делаем чтобы наловить сет, то сейчас не поймав мы должны падать. Да у тебя есть дырявое BDSD, есть ФД, и готовая но уязвимая рука. Оппонент агрессивный. За спиной еще сидит темная лошадка… А если он сейчас сыграет пуш, поймав ФД по К или по А или наловил сет? Тогда ставка в никуда… По совокупности – раз решили играть на сет и далее не надо придумывать сложности. Играем фолд. Мы уже можем иметь обратные имплайды так как у него (ВВ) может быть лучше ФД. На 4-флеш доске у оппа может пропасть «возбуждение» и он уйдет в пассив.Но Хиро играет колл. Я понимаю почему, но считаю что это слишком «широко».Игрок на BU падает.Терн Шикарная карта для блеф 2 барреля от игрока на ВВ. Если бы у тебя были сеты – ты бы их ре-рейзил на флопе, флеш с флопа маловероятен. По твоей линии скорее ты показываешь неготовую дро руку. Второй баррель летит моментально. Здесь ты будешь вынужден зарыть ну очень много из своего спектра. Оппонент играть 2/3 пота. Падаем, понимаем ошибку, подбиваем расходы, двигаемся дальше. Хиро сбрасывает.Вывод, оппонент не выглядит как любитель посквизить, иначе у него было бы больше семплов на 200+ рук. Вероятно, у него был топ-спектр в этой раздаче, но и тогда, на флопе, если ты решил зайти – думаю о том что ты будешь делать не поймав руку. Если ты проговоришь – Я иду за сетом, не поймав выкину. Будет проще. Опять же, просто подумай, это мой взгляд и я не претендую на единственно верный) Удачи дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 По флопу, после того как рыбуляр, находясь без позиции, ставит сБет в двоих в 3бет поте, можно скидывать спокойно такую руку как наша. В таких ситуациях, зачастую у ББ уже готовая сильная рука, либо сильное дро. Ну а мы, находясь в бутерброде, не должны платить лишние деньги с маргинальной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения