yugan Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 На тот момент на оппа на BU было не более 10 рук, но в том что он фиш сомнений не было.Опп на SB 23/15, с фолдом на кбет ООР 67% на 6 ситуаций. колд/коллы нет сэмплов. Статы: Префлоп:Открываю с МР руку которая есть в префлоп диапазоне открытия, стандартным сайзингом 3bb. Игрок на BU колл, SB колл.Спектр С/С на BU представляю примерно так:Спектр С/С на SB представляю примерно так: Флоп: Не плохо попал во флоп, топ пара средний кикер + ФД. SB чек, ставки на прямое велью у меня нет, т.к. у меня рука далеко не наст, против сетов и натсового ФД моя рука смотрится не очень, даже против фиша: Ставка на тонкое велью есть, т.к. платят дамы хуже, ФД, 77-10. Но это бет/фолд! Выбираю ставку 3/4, т.к. играю против двух оппонентов, хоть и попал в ТП но средний кикер. BU колл, SB фолд. Спекр колла BU вижу таким: Терн: Доска спарилась, но в его спектре не так много троек. Дам в спектре у него быть не должно, они должны уйти в 3бет. Да их и остается всего две. Ставки на прямое велью нет, т.к. доска спарилась, у меня готовая рука средней силы. Ставка на тонкое велью есть, т.к. в его спекрте есть дамы хуже, ФД. Выбираю ставку 2/3 пота. Был бы топ кикер, с натс ФД ставил бы ближе к поту или 3/4 т.к. доска спарилась, а со средним кикер выбрал ставку в 2/3. Это бет/фолд. Спектр колла BU на терне вижу таким: Ривер: Закрылся флаш, так же оппу могда доехала вторая пара. Девяток в его спектре думаю нет, с флопа на терн еще мог протащить их, но на второй барель думаю бы выбросил. Ставка на прямое велью думаю есть, фулов здесь мало, есть две пары, флаш хуже. Выбираю ставку в 1/2 пота, больше провокационная. Может две пары, или трипсы, флаши хуже зарейзят. Но оказывается у моей руки не так много эквити как я думал. Получается здесь ставка на тонкое велью, и нужно считать ШБ при рейзе. Мне нужно заколлить 50bb. Банк будет 200bb. 50/200=0.25 или 25%. Эквити моей руки 62%, получается нужно коллить! Даже если убрать трипсы и доперы из его рейза, то получается 27.5% эквити. Это слабо минусовый колл из-за рейка. Как сыграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Зададим такой спектр колла BU: И достаточно узкий спектр колла SB: ФЛОПSB чекЕго диапазон продолжения на нашу ставку: диапазон продолжения BU на нашу ставку: Наше эквити против двоих: Ставки на прямое велью нет.На тонкое велью ставку найти можно, но перевес по эквити всего 3.5%, но на нашу ставку они будут колить все ФД, карманки слабее нас, при этом выкинут все Ах и Кх не попавшие в доскуи только у BU могут быть Qx сильнее нашей. Так как у нас самих ФД, думаю можно найти ставку размером не больше ½ пота.По тому как сыграно:Ставка около ¾, BU колл, SB фолдТЕРНСпектр продолжения оппа и наше эквити: Ставки на прямое велью нет.На тонкое тоже нет -- малый запас по эквити.Полублеф? ФД он почти никогда не выкинет. Qx иногда выкинет только с J или 10, а таких и так очень мало.Играем чек.По тому как сыграно:Мы бет 2/3, BU колл.Ривер:Спектр продолжения оппа и наше эквити: На прямое и тонкое велью ставки нет, у него много Ax флешей. Мало перевеса по эквити.Играем чек-колл против ставки до 2/3 пота.По тому как сыграно: пасс на рейз. Много рук лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 yugan, ты сделал хороший разбор данной раздачи. Могу только добавить что у фиша с БУ будет более широкий спектр колд-колла по префлопу. Так как он в позиции, можно задать ему всех одномастных королей, дам и валетов, а так же все одномастные коннекторы до трех "дырок". По флопу, фиши, зачастую коллируют одну ставку, тем более в позиции, с любым совпадением. Получается что троек у него будет больше, и с ними он очень часто будет играть на стек по риверу. Поэтому, по риверу, ты все правильно сделал. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения