yugan Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 На тот момент на оппа на BU было не более 10 рук, но в том что он фиш сомнений не было.Опп на SB 23/15, с фолдом на кбет ООР 67% на 6 ситуаций. колд/коллы нет сэмплов. Статы: Префлоп:Открываю с МР руку которая есть в префлоп диапазоне открытия, стандартным сайзингом 3bb. Игрок на BU колл, SB колл.Спектр С/С на BU представляю примерно так:Спектр С/С на SB представляю примерно так: Флоп: Не плохо попал во флоп, топ пара средний кикер + ФД. SB чек, ставки на прямое велью у меня нет, т.к. у меня рука далеко не наст, против сетов и натсового ФД моя рука смотрится не очень, даже против фиша: Ставка на тонкое велью есть, т.к. платят дамы хуже, ФД, 77-10. Но это бет/фолд! Выбираю ставку 3/4, т.к. играю против двух оппонентов, хоть и попал в ТП но средний кикер. BU колл, SB фолд. Спекр колла BU вижу таким: Терн: Доска спарилась, но в его спектре не так много троек. Дам в спектре у него быть не должно, они должны уйти в 3бет. Да их и остается всего две. Ставки на прямое велью нет, т.к. доска спарилась, у меня готовая рука средней силы. Ставка на тонкое велью есть, т.к. в его спекрте есть дамы хуже, ФД. Выбираю ставку 2/3 пота. Был бы топ кикер, с натс ФД ставил бы ближе к поту или 3/4 т.к. доска спарилась, а со средним кикер выбрал ставку в 2/3. Это бет/фолд. Спектр колла BU на терне вижу таким: Ривер: Закрылся флаш, так же оппу могда доехала вторая пара. Девяток в его спектре думаю нет, с флопа на терн еще мог протащить их, но на второй барель думаю бы выбросил. Ставка на прямое велью думаю есть, фулов здесь мало, есть две пары, флаш хуже. Выбираю ставку в 1/2 пота, больше провокационная. Может две пары, или трипсы, флаши хуже зарейзят. Но оказывается у моей руки не так много эквити как я думал. Получается здесь ставка на тонкое велью, и нужно считать ШБ при рейзе. Мне нужно заколлить 50bb. Банк будет 200bb. 50/200=0.25 или 25%. Эквити моей руки 62%, получается нужно коллить! Даже если убрать трипсы и доперы из его рейза, то получается 27.5% эквити. Это слабо минусовый колл из-за рейка. Как сыграно?
Rewinkd Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Зададим такой спектр колла BU: И достаточно узкий спектр колла SB: ФЛОПSB чекЕго диапазон продолжения на нашу ставку: диапазон продолжения BU на нашу ставку: Наше эквити против двоих: Ставки на прямое велью нет.На тонкое велью ставку найти можно, но перевес по эквити всего 3.5%, но на нашу ставку они будут колить все ФД, карманки слабее нас, при этом выкинут все Ах и Кх не попавшие в доскуи только у BU могут быть Qx сильнее нашей. Так как у нас самих ФД, думаю можно найти ставку размером не больше ½ пота.По тому как сыграно:Ставка около ¾, BU колл, SB фолдТЕРНСпектр продолжения оппа и наше эквити: Ставки на прямое велью нет.На тонкое тоже нет -- малый запас по эквити.Полублеф? ФД он почти никогда не выкинет. Qx иногда выкинет только с J или 10, а таких и так очень мало.Играем чек.По тому как сыграно:Мы бет 2/3, BU колл.Ривер:Спектр продолжения оппа и наше эквити: На прямое и тонкое велью ставки нет, у него много Ax флешей. Мало перевеса по эквити.Играем чек-колл против ставки до 2/3 пота.По тому как сыграно: пасс на рейз. Много рук лучше.
TriDuba Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 yugan, ты сделал хороший разбор данной раздачи. Могу только добавить что у фиша с БУ будет более широкий спектр колд-колла по префлопу. Так как он в позиции, можно задать ему всех одномастных королей, дам и валетов, а так же все одномастные коннекторы до трех "дырок". По флопу, фиши, зачастую коллируют одну ставку, тем более в позиции, с любым совпадением. Получается что троек у него будет больше, и с ними он очень часто будет играть на стек по риверу. Поэтому, по риверу, ты все правильно сделал. Nice Hand!
Рекомендуемые сообщения