rus22lan22 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Статы: Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ПрефлопОппонент: Пассивный фиш. Погнали!Стандартно, оппонент лимпится, спектра опен рейза у него нет. Спектр открытия оппонента я вижу так:Хиро на МР изолирует с рукой входящей в спектр изолейта. Выборка на оппонента маленькая, поэтому наш план на игру должен сводиться к минимуму блефа. Попадем в велью – будем ставить, нет – сыграем пассивно. Оппонент коллирует. Учитывая, что в среднем от видимо играет лимп/колл в 2/3 случаев, я представляю его спектр так.Флоп Флоп скоординирован, оппонент играет чек. Ставки на велью нет: Ставка на полублефе… я думаю что тоже нет, оппонент вероятно протащит большинство оверкарт, да и в целом, такой борд неплохо подходит оппоненту. Я дисконтировал некоторое количество очень сильных рук так как есть вероятность того, что их бы оппонент мог сыграть донком. Играем чек. Хиро играет чек.Терн Бинго! Хиро поймал свой сет. Оппонент играет донкбет. Зададим ему спектр: Эквити достаточно, на ре-рейз оппонент вероятно зароет свои вторые пары, но с остальным он продолжит: Хиро играет ре-рейз 3х и оппонент играет 3Бет пуш. Зададим ему спектр: Коллируем. Хиро коллировал. Ну норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Согласен со спектром по терну, который задал фишу -vovka_ru-. Несложный колл по сути. Единственное, по флопу я за ставку на полублефе для кражи эквити что бы выбить оверкарты. У нас позициия и мы сможем потконтролить на след. улицах. Без позиции, против фиша я бы чекал в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Единственное, по флопу я за ставку на полублефе для кражи эквити что бы выбить оверкарты. Я постеснялся - у него оверпары есть, т.к. он лимпит все включая АА. У рега выбивал бы без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения