virus Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Оппонент ближе к нитовому. Узкий 3бет, низкий кбет и доход до ШД ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 У нитового оппа довольно низкий 3бет с позиции ББ против ЕП, поэтому, по флопу у него очень мало дро рук. Так как он грает чек/коллом по флопу, скорее всего у него рука с ШД-вэлью которую он хочет дешевле дотащить до ривера. Чек по терну мне нравится. Нам просто нету с чего тут добирать, там либо QQ-TT которые сфолдят очень часто, либо АА-КК против которых мы биты. Иногда там будет Ах рука, но очень редко так как с Ах опп будет часто ставить сБет. На ривере ставить нужно меньше, 1/4 - 1/2 от пота, чтобы добрать как раз с QQ-TT, и играть бет/фолд. Нит чек/рейзить по риверу в блеф не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 NL5Хиро на МР с Данная рука входит в спектр опен рейза, так что хиро открывается в 3бб.нитовый оппонент на ВВ делает 3бет. Так как оппонент нитовый, открывает 3бетом только топ диапазона, я считаю что наши восьмерки смело могут отправиться в пасс. По тому как сыграно, хиро коллирует ФЛоп Оппонент чекает.. Так как у оппонента низкий кбет, он может не кбетить свое попадание в туза на такой доске без позицииУ нас закрылся сет, и очень хорошее эквити У нас есть ставка на прямое вэлью, так как у нашего оппонента очень мало ФД.Сайзинг я бы выбрал 1/2-2/3Хиро ставит 1/2 и получает колл Терн Оппонент чекаету нас эквити 74%Так как нас учат не слоуплеить свои руки, я бы ставит небольшую ставку, что бы он протащил свои 2-ые-3ие пары, либо какое то фдМожет быть 1/3-1/2 По тому как сыграно - хиро чекает Ривер Оппонент чекаетПротив спектра продолжения у нас, опять же, отличное эквити, можно пробовать добирать с оппонента небольшим сайзингом Я бы ставил опять 1/2, По тому как сыграно - хиро ставит 2/3 и получает колл.Весьма странно видеть 3ую пару от нита на вскрытии, который протащил ее 2 улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения