Kostik9 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 На СО рег открывается. Спектр его опенрейза: Хиро по префлоп модели 3бет. Рег колл. Спектр его колла: На флопе у Хиро есть ставка на прямое велью. Хиро ставит. Рег коллит. Спектр его колла: На терне у Хиро есть ставка на полублефе. Хиро ставит. Рег фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Оппонент по статам регулярПрефлоп :Опп на СО опенрейзит 2.5 бб , его спектр : Против его спектра открытия у нас есть ставка на тонкое велью , надо 3 бетить 10-11 бб , Хиро 3бетит 9 бб , без позиции мало , опп коллит , подправим его спектр продолжения : Флоп Выходит низкая мокрая доска , у нас против спектра продолжения оппа : есть ставка на тонкое велью , надо ставить плотно 3/4-1 пот , Хиро Кбетит 3/4 пота - ок, опп коллит , подрежем его спектр : Терн Выходит еще один низкий ран аут , мало подходящий спектру оппа , У нас здесь есть ставка уже на прямое велью , только оппу трудно продолжать , в его спектре больше бродвейных и Ах рук : Хиро ставит 1/2 пота , в принципе все верно , опп выкидывает , видимо посчитал оверкарт не достаточно для продолжения , а ФД у него не было .Сыграно Хиро все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Префлоп:Хиро BB,открываемся какой-то рыбуляр с CO.У нас TT,рука входит в спектр 3бета против CO в нашей префлоп модели.3бетим.Оппонент коллирует,спектр его колла вижу таким: Флоп:Выходит флоп без оверкарт для нашей карманной пары,достаточно приятный,однако не стоит забывать что у оппонента есть валеты и дамы.Хиро ставит плотную на тонкое велью.На самом деле у нас здесь нет перевеса по эквити так же как и ставки,я бы сыграл пот контрль.Оппонент коллирует,спектр его колла вижу таким:Терн:На терне хорошая карта,нужно продолжать ставить.Здесь много с чего можно добрать,фд,совпадения,оесд,гатшоты.Хиро ставит пол банка,я думаю что стоит ставить больше 60%.У нас есть здесь перевес по эквити,там как сеты я думаю он бы рейзил уже на флопе.Оппонент фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Хороший разбор данной раздачи сделал rus22lan22. По терну играем от чека, и, скорее всего, колла если ставка от него будет адекватного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения