Afirist84 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 nl 10Хиро с на SBС МР открывается игрок, получает колл от СО и рейз до 12бб от BTN (по статам больше похож на рега + глубокий стек (200бб))Наша рука годится для колла 3бета, по этому колл - хорошо.Так же фиш на СО так же коллирует 3бет, остальные фолдят.Спектр 3бета BTN против игрока с МР вижу таким с СО игрок может коллировать широко Флоп Против спектров продолжения оппонентов в нас 60% эквити Ставки на вэлью у нас нет, надо играть от чек\колла По тому как сыграно, хиро ставит 50% и получает пуш от фиша с коротким стеком и колл от BTN (предположим что он будет коллировать на такой доске только оверпары и ФД доставить 5бб в данный спот мы можем, слишком банк уже большой Терн Данная карта может закрыть гатшот или оесд оппу.Против спектра продолжения у нас 70% эквити, можно ставить на тонкое вэлью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellowgun Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Итак, хиро с попадает в нехилый 3 бет-мультипот. Утг опенрейзит и получает колл от ко и ререйз от баттона. Хиро колл, ко колл. Спектры итоговые вижу так:батн ко Флоп Против спектра продолжения ставка на тонкое есть. пол-пота. Хиро ставит полпота. И получает пуш олл-ин от ко (правда это небольшая докупка, так что можем ее себе позволить) и колл на это от баттона.Терн Мы все еще стоим против спектра продолжения, так что ставим. Сейчас я бы уже 2/3 ставил. Хиро ставит 1/2 и получает фолд, оставаясь с ко один на один. По мне - ставка в такой раздаче оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ответ: Бет по терну флопу есть и плотным сайзом - овер-бет х2, т.к. доска очень дровяная, в банке есть фиш, а стек у регуляра глубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Согласен с разбором от rus22lan22. Единственное что могу подправить в его разборе, это то что по флопу, после чего получили пуш от фиша, так как стек у него маленький, наверняка не было другой опции кроме колла (рум выставил только кнопку колл и фолд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Согласен с разбором от rus22lan22. Единственное что могу подправить в его разборе, это то что по флопу, после чего получили пуш от фиша, так как стек у него маленький, наверняка не было другой опции кроме колла (рум выставил только кнопку колл и фолд).Да, точно, ты прав, я даже и не думал об этом! + к карме однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения