Dan1yar Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет всем! Данила 20 лет, студент 3 курса. В покере совсем недавно, около 6-8 месяцев. Катаю мтт (аби 2-3). Цель на курс: Перестать совершать явные ошибки(поднять винрейт).5 years later... Я проснулся 8:00, сегодня могу себе позволить позавтракать, чем-то жирным и вкусным, всё-таки один раз 5 лет спустя живём. Позавтракав, выезжаю в тренажерку, разомнёмся перед уничтожением high stackes. Уничтожил high stackes, день удался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1yar Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 План на день 11.021)Найти группу и провести первое занятие2)Пройти курс по терминологии(закрыть пробелы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет. С тобой на связи твой куратор Сергей.День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1yar Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Скриншот первой тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1yar Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Тест по терминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки: Структура марафона - тут Минигруппы - тут Раздел стратегия - тут Купить Flopzilla - тут Купить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1yar Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Рум с депозитом и тест по румам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1yar Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Работающий покерный трекер(на PS) и эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1yar Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Пришло время черкануть что-то умное(или не очень) про бет-сайзинг.Начну с того, что я примерно понимал и до прочтения статьи:– Игра против регуляров, тут всё +- ясно, играем довольно аккуратно, против тайтового можно позволить себе больше блефов, против агрессивного больше коллов, но размеры ставок стандартные. На моём лимите(аби 3) можно заработать на фишах столько, что даже играя в небольшой минус против регов, в результате ты будешь в большом выйгрыше.А вот, что я знал(наверное), но не осознавал до конца и как следствие не использовал, так это прямолинейная игра против фишей (я прям сюсюкался с ними).– Последние два дня после прочтения статьи первое, что я начал применять это увеличенный размер изолейта против фишей (ранее всегда ставил 3.5bb против одного лимпера), по ощущениям в среднем на 3.5bb получал колл 2/3 раз, а на 10bb 1/3 - В итоге огромная прибавка к винрейту, против оппонентов, которые готовы коллить хоть на пол стека. Сейчас в фишей ставлю около 3-5bb изоль с диапозоном, чуть уже чем мой стандартный опен с этой позиции и до 10-12bb c топ 5-6% спектра.–По опену с BU, раз или два встретилась ситуация, где на блаиндах сидели фиши(в 2 из 3 румах в которых я играю нет статистики, так что это были просто мои нотсы) там я увеличил размер опена до 3bb(стандартно в стеках 60bb- всегда открываю 2bb).–Про опен SB vs BB мне пока сложно, я просто немного расширил диапазон рейза(3.5bb) вместо лимпа против всех оппонентов, а с конкретными оппонентами мне пока трудновато, но общая логика ясна, ~ 50% fold достаточно для опена any two 3bb SB vs BB с учётом эквити любой руки(если конечно опонент не заметит не ладное и не изменит стратегию).–Postflop против фишей просто увеличил размеры ставок с хорошими руками (~ТП с хорошим кикером+) особенно на дровяных досках, где фиши могут протянуть много не готовых рук.Думаю это всё, что я вынес из статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки: Структура марафона - тут Минигруппы - тут Раздел стратегия - тут Купить Flopzilla - тут Купить Holdem Manager 3 - тут Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.