Begemot523 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем доброго времени суток! Зовут Егор, скоро 35, женат, 3 детей) С покером знаком очень давно, начал играть ещё в университете, в 2008 году. Кэш сразу не зашел, играл тогда ещё ДоНы, потом СНГ, и потом перешёл в МТТ. Были некоторые заносы на микросах, но основная проблема - отсутствие БРМ. Она преследует меня на протяжении всей моей "карьеры". Делал большой перерыв в игре и вот с конца прошлого года решил вернуться и уже более плотно работать над игрой. Сейчас для меня самое главное в жизни - это возможность больше времени уделять семье и иметь стабильный доход, чтоб заниматься любимым делом (для кого то хобби). Я доброволец по поиску пропавших людей. Руководитель ЛизаАлерт у себя в регионе. Это не приносит дохода, а работы сейчас у меня нет. Поэтому, главное дисциплина, работа над игрой и обучение. Надеюсь, что смогу начать это с марафона и продолжить на курсе. Дальше про цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot523 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Итак, цели на год.1. Я - дисциплинированный игрок2. Я - регуляр АБИ 203. Жена может уволиться с нелюбимой работы и больше времени проводить вместе Цели на 5 лет1. Мы осуществили свою мечту и живем в большом доме в спокойном месте на берегу моря (Сочи, Краснодар)2. У меня свой пассивный доход (недвижимость, фонды)3. Я могу обеспечивать свою семью и родителей хорошей жизнью и отличным отдыхом. 4. Покер - игра вживую в удовольствие. В онлайне - стабильные хайлимиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot523 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ЧСС: 1. Завтрак - 1 час 2. Работа - 10 часов 3. Еда и отдых- 1 час 4. Время с семьей - 4 часа 6. ДЗ - 2 часа 7. Сон - 6 часов ЧСЗ: 1. Завтрак - 1 час 2. Работа - 10 часов 3. Созвон с минигруппой - 2 часа 4. Еда и отдых - 1 час 5. Выполнение ДЗ - 1 час 7. Сессия в покер - 3 часа 8 Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot523 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет! День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тутОбновлено 16.02 02:14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.