Eaglov Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем привет! Кратко: с покером знаком с 2004, играю с 2008, цели стать профессиональным игроком не ставил до этого. Карантин поменял многое. В Июле-Сентябре зафиксировал профит 2К$. Задумался. И вот, с конца января я пытаюсь. Играю МТТ и СНГ. Микролимиты (наверное) бью, используя несколько советов из обучающих видео. Но микролимиты это не игра. Игра начинается ближе к аби 20, там интересен именно процесс. Я сам профессиональный игрок в компьютерные игры и тема интересной игры мне близка. Через 5 лет хотел бы владеть недвижимостью в Сочи, которая приносила бы пассивный доход, развиваться как личность и семьянин. В покер играть буду скорей всего, так как игрок по жизни. Мне это слаще мёда. В марафоне для того чтобы научиться анализировать раздачи и считать ренджи - совсем не использую этого в своей игре сейчас, а хочется довести до автоматизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eaglov Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 План на 11.02.2021 Тренировка в первой половине дня, поиск третьего участника в группу. Дневной сон. Первая совместная тренировка вечером. Время с семьёй. Ночная Сессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет. С тобой на связи твой куратор Сергей. День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки: Структура марафона - тут Минигруппы - тут Раздел стратегия - тут Купить Flopzilla - тут Купить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eaglov Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Все случилось как планировал. На завтра без изменений, единственное - группа укомплектована, искать никого не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.