kliminp Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем привет Меня зовут Паша, как и многие катаю в свободное время после работы или в выходные. С игрой знаком около 10 лет, а сам играю последние 4 в мтт, в основном турниры до 11$. Думаю, настало время прокачать свои знания в игре и поэтому я здесь Единомышленники, буду рад знакомству, залетайте на огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliminp Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Как я вижу себя через 5 лет. Всё также женат =) но уже есть ребёнок и своя квартира в Москве. Есть основная работа, которая всё также приносит удовольствие и хорошие деньги. Свободное время я трачу на семью, спорт и друзей. Границы не закрыты и рубль не упал, поэтому в дни отпуска летаю заграницу, а если будет "всё плохо" в Сочи или где-то рядом =) Наконец-то будет машина и можно будет выезжать с друзьями на несколько дней на рыбалку. Вот-вот мой сын пойдет в академию ФК Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliminp Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Цель на курс. Прокачать личные навыки работы над своей игрой и поработать над общими задачами в команде единомышленников. Научиться правильно оценивать игру, найти и выделить ключевые ошибки в своей, чтобы начать использовать этот навык на практике. Цель - более здраво мыслить и принимать более плюсовые решения на ближайшей дистанции. Дорогу осилит идущий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliminp Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 План на день ЧСС:1. Работа - 9 часов2. Знакомство с курсом - 1 час3. ДЗ - 3 часа4. Отдых - 1 час5. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Работа - 9 часов2. ДЗ - 3-4 часа3. Отдых - 2 часа4. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Привет, Паша! День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Паша, очень жду твои домашние задания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Привет, Паша! День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель (не обязательно) День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Обновлено 17.02 01:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.