Syktyvkarrr Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброго времени суток, меня зовут Никита и я тот кто кормит регуляров уже много лет. С покером знаком давно, за это время было много взлетов и падений. Цель блога - познать наконец взлеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Привет, Никита! Все домашки можно доделывать позже. Я все приму День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Никита, очень жду твои решения домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Привет, Никита! Все домашки можно доделывать позже. Я все приму День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Обновлен 17.02 01:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго времени суток. Была сильная занятость и времени хватало только работу, дела и лудоманию, плюс болячки покоя не давали. Сейчас хотел тоже сразу открыть старсы и начать лудить, но решил что хватит откладывать и пора заняться делом. В конце концов я пришёл сюда чему-то научиться. Начну сразу с первого задания. "Как я вижу свой обычный день через пять лет". Поехали. Через пять лет это будет 22.февраля 2026 года, не такой холодный как сегодня у нас, но всё таки и этот день скорее всего выпадает на выходной.Обычный зимний предпраздничный день. Так как долг армии я отдал, то по праву могу считать завтрашний день своим праздником и поэтому вечером буду слегка отмечать его в кругу своих друзей. Ну а сегодня мы с моей женой наверное после завтрака сходим прогуляться на лыжах или в бассейн поплавать.. Нет, мы пока не переехали в другой город, живем в моей квартире, её квартиру мы сдаем. У меня здесь бизнес, у неё любимая работа. Поэтому мы пока не готовы переезжать на юг нашей не объятной родины. Оба хотим переехать, но всё никак не определимся, где будем покупать домик с садом, возможно стоит рассмотреть вариант покупки домика в Соединенных Штатах России. Ближе к пасхе планируется тур по Европе, во вторник нужно внести оплату, нужно сделать автоплатеж на него. После лыж скорее всего надо будет чуть чуть порешать вопросы по проекту, программисты ведь не могут сами принимать решения в простых вопросах, наверное не стоило выкупать часть бизнеса у отца, устал от него, но столько лет в нем, что наверное мне будет скучно без этого всего. Родные завтра зовут в гости, а сегодня пока пройдемся по магазинам, надо не забыть купить каких нибудь вкусняшек для мелких. Да и старшей нужно что нибудь подарить, пропустили её день рождения, а как никак 14 лет важный возраст, да и паспорт не каждый день получаешь. Подарю наверное ей поездку в Питер или Казань на несколько дней. После лыж поедем, съездим к матери в гости, а после сразу по магазинам, жена еще до знакомства со мною всё в интернете покупала, а я так не могу, хотя магазины и ненавижу. Но надо купить одежды, а то хожу в одном и том-же. Наконец забив нашу "крутую тачку" (в машинах не шарю от слова совсем поэтому обычная машинка, комфортного класса, которая не создает мне хлопот) Забавно что это официально первая моя машина зарегистрированная на меня. Тяжелый выдался денек. И абсолютно лень куда либо идти, но друзей так редко отпускает бытовуха, что грешно будет пропускать встречу. Обещаю жене не напиваться, хотя она меня перепитым видела то всего один раз, но будет напоминать теперь всегда. Как-то научился себя контролировать.. (пометочка, я не алкаш, не страдаю от алкоголизма, люблю вкусы некоторых напитков, люблю выпить и ненавижу перебарщивать и напиваться, мозг должен быть слегка расслаблен а не выключен да и похмелье дни убивает). 23.02.2026 Вечер с друзьями прошёл на отлично. Милая спит, кошаки спят, я тоже ложусь спать. Завтра сложный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Цели. Цель банальна:. не залиться. Что я сделал для этого. Я играю на старсах. Пока не получается подключить еще румы. Так вот, вчера я отключил себе турниры, не скажу что совсем не получается, но постоянные попытки отобраться в более дорогие, снгшки отборочные, переезды на редких финалках. Тяжело от этого всего, турниры конечно вернуться в мою жизнь, если не буду заливаться в кеше. Но только при банкроле в 200 бачей. И то лимит будет стоять 2.20.. В кеше стоит лимит НЛ2, а то есть дурацкая привычка скакать на лимиты повыше. Поэтому пока катаю только НЛ2 и никакой омахи, тоже люблю там полужить. С Зумом сложнее, тем более очень непонятно как он у меня идёт. Самая большая моя проблема это самодисциплина. На данный момент вот такой график, видно, что играю плохо и мне везёт. Будем устранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ищу покерных напарников. Готов работать пока есть банкрол) Надеюсь, банкрол ней уйдет. В таблице (таблицу найти не могу и чат тоже не могу найти) мой телефон написан там неверно. 8904На данный момент банкрол 58.33$Цель:Отписывать в этом разделе свои дела, планирования и выкладывать раздачи. Если их еще где можно выкладывать, просьба Куратора меня направить. А пока сделаю работу над ошибками. Еще бы уметь разделять зум и обычные столы и делать выборку по столам. Так как некоторые раздачи сыграны ситуативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Передумал выкладывать раздачи. Они выкладываются не красиво, наверное есть конвертатор. Пока лазяю на формух, сделал еще одно "дз".Честно отвечал не на автомате, думал, смотрел по некоторым вопросам другие вопросы и логически выбирал ответ. Например с доставлением СБ до ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Хад у меня настроен.Vpip PFR 3bet steal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Отыграл сессию. 4 кеш 6макс. 2 зума. Сессия шла не очень хорошо, как можно видеть на графике. Но в конце случилось две раздачи в зуме, что собственно вывело сессию в плюс. Раздача которая заставляет задуматься о не правильности принятие решений, а об функции защиты от переезда на старсах, думал в этой раздачи использовать но я жадный на процент. Не жалею конечно, но есть ли смысл вообще обращать внимание на данный функционал. http://www.feralcowpoker.com/images/feral_cow_icon.gifFeral Cow PokerPokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players UTG aristogenis: $0.34 UTG+1 Space359: $2.00 CO 13rain: $2.03 Button Hero: $4.09 SB UHkBu3uTOp777: $2.18 BB josewasap17: $3.30 Preflop: ($0.03) Hero is Button with http://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Ad.gifhttp://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Ac.gif (6 players)2 folds, 13rain raises to $0.06, Hero raises to $0.10, UHkBu3uTOp777 folds, josewasap17 calls $0.08, 13rain raises to $0.52, Hero calls $0.42, josewasap17 folds Flop: ($1.15) http://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Qc.gifhttp://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/2s.gifhttp://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/5s.gif (2 players)13rain bets $0.44, Hero calls $0.44 Turn: ($2.03) http://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/8d.gif (2 players)13rain bets $1.07 and is all-in, Hero calls $1.07 River: ($4.17) http://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Kc.gif (2 players) 13rain showed http://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Ks.gifhttp://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Kh.gif, and won ($4.02) with three of a kind, KingsHero showed http://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Ad.gifhttp://www.feralcowpoker.com/images/cards/ouch/Ac.gif, and lost with a pair of Aces13rain won $4.02(Rake: $0.15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Раздача которая заставляет задуматься о не правильности принятие решений, а об функции защиты от переезда на старсах, думал в этой раздачи использовать но я жадный на процент. Не жалею конечно, но есть ли смысл вообще обращать внимание на данный функционал. Feral Cow PokerPokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players UTG aristogenis: $0.34 UTG+1 Space359: $2.00 CO 13rain: $2.03 Button Hero: $4.09 SB UHkBu3uTOp777: $2.18 BB josewasap17: $3.30 Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players)2 folds, 13rain raises to $0.06, Hero raises to $0.10, UHkBu3uTOp777 folds, josewasap17 calls $0.08, 13rain raises to $0.52, Hero calls $0.42, josewasap17 folds Flop: ($1.15) (2 players)13rain bets $0.44, Hero calls $0.44 Turn: ($2.03) (2 players)13rain bets $1.07 and is all-in, Hero calls $1.07 River: ($4.17) (2 players) 13rain showed , and won ($4.02) with three of a kind, KingsHero showed , and lost with a pair of Aces13rain won $4.02(Rake: $0.15) Доехал К на ривере - бывает. По поводу защиты считаю уместной ее на Хайстейкс. На микро она не сильно актуальна, хорошо если у оппонента RIT подключен, уже хорошо что дважды раздадут. Грубо говоря если я бы играл против оппонента постоянно я бы не стал брать страховку аутов, а если играю против залетного игрока то есть смысл. Я тоже в сет дам вчера доставил в раздаче, ну там SPR уже был не для фолда на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Доброго времени суток. Раз купили курс, нужно отрабатывать. П.С. Я не хочу что-бы мой блог бы только об покере. Иначе это становится похоже на отчёт. Да и цели у меня чуть более широкие. П.С.2 Спасибо тем кто тут пишет.План на завтра:Работа с 09.00 до 17.00. В процессе можно сделать пару перерывов на обучение. с 17.00 до 20.00 Покер, игра или обучение.С 21.00 до 23.00 бассейнС 24.00 до 07.00 сонВторостепенные задания:1) Рассмотреть вариант перехода со старсов на более приятный по бонусам покер-рум2) Ознакомиться с 1м разделом в "Стратегиях".3) Попробовать перейти на nl5На данный момент банкрол 70.92$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Не буду жаловаться на время. Графиков не будет, ибо стыдно. Сегодня старсы не катаю, потому банкрол не напишу. Собственно по заданиям. 1) День первый.Задание 1. - изучить ознакомительное видео с курсом,- создать дневник в разделе блогов потока, (не в том разделе, но ибо создан ранее)- прислать ссылку на блог в чат потока. (отправлял куратору)- изучить Подготовительный курс - перед стартом курса (изучил)- написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. С этого и начал блогЗадание 2.Сделаю по новой. Цель на курс:- пройти курс полностью- улучшить свою игру, подняться и закрепиться на NL25- Научиться разбирать свои раздачи- Больше уделять времени тренировка и обучению и чем игре.Задание 3.Встретились Украинец, Белорус и Русский и провели тренировку. Спасибо Сергею (roast73) и Максиму (telll).Задание 4.Пост есть в блоге выше. Тест пройден, видео изучено.Задание 5.PokerMatch задепал, отыграл бонус, получил "кешбек от покерабилити в виде скидки на курс" Если надо приложу скрин чата с Менеджером в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Описываем цель более конкретно. Доход хочу в 1000 долларов в месяц. Подушка 5тыс долларовДля этого мне нужно играть на нл25 с винрейтом 5 на 100 рук 50тыс рук. .. и помоему этого не хватает даже с рейкбеком. Значит нужен больше нл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Основной рум старсы, пытаюсь пооменять рум но почти ничего нет, что подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 100 долларов. Схожу с друзьями или другом в сауну или свожу мадам в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ЧСС: 1. постели тренировку2. Отыграл бонус на старсах3. Отыграл плюсовую сессиюЧСЗ:подъем в 9-101) 2 часа домашние дела2) 2 часа на тренировки. Разбор роздач, чтение стратегий, просмотр тренировок и видео, домашние задания.3) 2 часа дела, плюс нужно съездить по делам.4) Съездить в офис и распечатать чарты (распечатаны, но громоздко)5) 3-4 часа тренажерный зал с дорогой6) Сейчас по идее 19.00. Садимся катать с чартами. Цель отыграть 2 стола строго по чартам. Если совсем будет скучно то открываем еще два стола.Сессия на 2 часа7) Разбор сложных раздач 1 час8) Ужин.9) 1 час сессия в покер10) Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Сегодня на тренировке где-то промелькнула мысль, что рабочая неделя начинается в воскресенье.Так что планы на неделю.1) Отыграть минимум 5к рук без ЗУМА2) Отыграть бонус в 10 долларов на старсах.3) Выбрать рум, куда я перейду со старсов, после отыгрыша бонуса на старсах делаем запрос на вывод4) Провести одну тренировку с группой (они еще не знают, но догадываются)5) Выполнить все домашние задания.6) Как минимум 3 раза сходить в бассейн (зал) или на лыжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Отчет за день. Всё пошло не по плану. Пункты 3 выполнил без нареканий. Во время тренировки, пытался разбирать свои раздачи и читал статьи. Но так как всё затянулось. То по возвращению домой, домашние хлопоты и отдых. В восемь часов начал сессию и в первой же раздаче проиграл один БИ и всё пошло наперекосяк. Добил меня до тильта "новый" оп, вскрывший мой блеф на ривере с АТ. Я с СБ рестилил его на батоне с полумусорной рукой. И судя по всему сыграл на столько ужасно, что он по Туз хай проколил три улицы. В следующей раздаче оценив его как супер хобби игрока я сыграл с ним на стек по ТП и проиграл по кикеру ну и еще один баин с натс ФД против ФД+младший стрит. Отыграл позорную трехчасовую сессию и поняв что я в жутком тильте закрыл столы. Завтра сделаю разбор рук и переживу этот кошмар еще раз. ЧСЗ:подъем в 9-101) 2 часа домашние дела2) 2 часа на тренировки. Разбор роздач, чтение стратегий, просмотр тренировок и видео, домашние задания.3) 2 часа дела, плюс нужно съездить по делам.4) Съездить в офис и распечатать чарты (распечатаны, но громоздко)5) 3-4 часа тренажерный зал с дорогой6) Сейчас по идее 19.00. Садимся катать с чартами. Цель отыграть 2 стола строго по чартам. Если совсем будет скучно то открываем еще два стола.Сессия на 2 часа7) Разбор сложных раздач 1 час8) Ужин.9) 1 час сессия в покер10) Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 ЧСЗ.1) Домашние дела2) 3 часа с перерывом тренировки3) Свободное время 3-4 часа4) до 19.00 тренировки5) в 19.00 вроде как планируется тренировка, нужно посетить6) Боюсь писать это слово, но часовая сессия. Если всё будет лучше чем сегодня, то продлим на час- два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syktyvkarrr Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вот честно всё расписал. Что сделал сегодня, что сделал завтра. А у меня "прав нет". Не подумал что нужно перепроверить что я попрежнему залогин. Кратко.ЧССОтыграл плохую сессию - 1 час. Больше не отыгрывал, я явно сейчас не в том настроение.Посетил тренировку - 2 часаРазбор раздач 3 часа. Изучение стратегий, просмотр видео. Завтра постараюсь написать конспект.ЧСЗ Завтраработа 6-8 часовтренировка 6 часов1 час сессия на двух столах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 07/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено 08/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 09/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - зачтено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11/03/2021 Ежедневные задания: 1. Ежедневный отчет - не выполнено Недельные задания: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном и 1 дополнительном руме - 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: - 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - 8. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - 9. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.