evtik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Играл против предполагаемого фишаСтремный ли колл терна/ривера?BTN: $28.05SB: $10.77Hero (BB): $10.50UTG: $12.57UTG+1: $6.43UTG+2: $9.95MP1: $10.95MP2: $15.05CO: $2.25 Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q A 6 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1, BTN calls $0.70 Flop: ($2.05) J A T (2 players)Hero checks, BTN checks Turn: ($2.05) Q (2 players)Hero checks, BTN bets $0.65, Hero calls $0.65 River: ($3.35) 8 (2 players)Hero checks, BTN bets $1.30, Hero calls $1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ПрефлопПротив предполагаемого фиша играем 3-бетом АДс на прямое велью. Спектр колла примерно возьмём следующий: ФлопПопадаем в ТП на супердро доске.Против предполагаемоего фиша у нас есть контбет на прямое велью ТернКак сыграно: после чека на флопе и чека бихайнд от оппонента получаем топ доппер. Несмотря на то, что любой король даёт оппоненту стрейт, у нас есть по-прежнему контбет на тонкое велью против допперов хуже. Ставил бы контбет в 1/3 пота ещё и с целью блокбета с планом без усиления играть чек/фолд ривер. Нам лучше самим назначить цену за просмотр ривера, чем играть чек/колл. РиверКак сыграно: несмотря на то, что нам необходимо 21% эквити на колл ривера, у нас их нету, я бы сыграл чек/фолд. Не думаю, что оппонент способен на такой доске превратить в блеф 2 пары или топ пару с недоехавшим ФД. Даже при превращении в блеф комбинаций АсХс у нас не хватает эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 SerjStiff, как-то смело 3бетить АДс на прямое велью, пусть и против фиша. И по флопу ты пишешь, что у нас цбет на прямое велью. Советую перечитать статьи, где говорится, что такое прямое велью, а что тонкое. Прямое велью подразумевает, что на рейз мы готовы выставиться. По флопу ты задаешь опу диапазон его продолжения на наш бет, но это не диапазон с которым оп готов выставиться с нами, поэтому некоректно применять там фразу прямое велью. По раздаче:чек флопа мне нравится, 3 улицы велью мы здесь никогда не соберем, блефовать с этой рукой тоже не очень хотелось бы, поэтому отправить ее в диапазон чека - норм затея. После чека опа я бы дисконтировал у него почти все натсы, , ФД и сеты. Получив на терне топ допер - ставил бы 2 тонких велью бета против предположительно пассивного фиша. ч/к без инфы не имеет смысла, тогда лучше играть ч/ф на любой изулиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения