Pasikk Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2 раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2 раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2 раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2 раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания: 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 У меня и за Пн и за Вт есть отчеты по ежедневным заданиям НЕДЕЛЯ 2Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:1. Ответы "Работа над собой"2. Префлоп выучить3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук4. Видео шансы банка + разбор раздач5. Пари Кто больше БИ6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме7. ХА-баттл8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Неделя 2День 3Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/19694-j9o/?p=247755https://www.pokerability.net/community/topic/19618-kts-tptkoesd/?p=247760https://www.pokerability.net/community/topic/12110-tptk-protiv-rega/page-2?do=findComment&comment=247833https://www.pokerability.net/community/topic/19830-ak-protiv-fisha/?p=247835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сегодня была тренировка с мини группой, так что играл меньше запланированного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ЧСС(СР)1 Подъем в 8:45, до 9:30 умыться, позавтракать и собраться на учебу2 В 9:45 начало пар. Конец в 15:253 Надо сходить в банк забрать карту4 к 16 уже был дома и успел поесть, так как с пар отпустили пораньше5 с 16 до 17 разбор раздач6 отдых до 187 с 18 до 19 катка8 до 20 отдых, ужин9 до 21 катка10 отдых, потом тренировка с минигруппой 2часа и час на разбор раздач11 Сон ЧСЗ(ЧТ)1 Подъем в 10:30, до 11:20 умыться, позавтракать и собраться на учебу2 Учеба до 17:303 Дома к 184 Час на отдых, еду5 Если состояние нормальное, то разбор раздач, ДЗ и катка, если не оч чувствую себя то сон часа 2 и после него все вышеперечисленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Неделя 2день 4 Сегодня чет сильно устал после пар, домой пришел к 18 и отдыхал часа 4сыграл небольшую сессию(на сколько сил хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/19828-nl10-a8s/?p=247939https://www.pokerability.net/community/topic/18067-ful-protiv-rega-est-koll-rivera/page-2?do=findComment&comment=247944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ЧСС(ЧТ)1 Подъем в 10:30, до 11:20 умыться, позавтракать и собраться на учебу2 Учеба до 17:303 Дома к 184 Пришел уставший и отдыхал часа 45 1 сессия на час(на сколько сил хватило)6 1 час разбор раздач7 дела по дому, чуть посидел за компом и спать ЧСЗ(ПТ)1 Подъем в 10:30, до 11:20 умыться, позавтракать и собраться на учебу2 Учеба до 13:003 К 13:30 дома, пообедать чуть отдохнуть до 144 ДЗ, разбор раздач, катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Неделя 2День 5 Задание 4Раздача 1 Рук на оппа всего 30ШД РазборОппа считаем средним регом.Префлоп.МП открывается, его ренж: Хиро может 3бетить на полублефе, тогда ренж ответа оппа и эквити хиро: Хиро 3бет стандартный сайзом, опп колл, его ренж: Флоп.Опп чек.Ищем причину для ставки:Поскольку у хиро неготовая рука, то ставки на велью нет.Ставка на полублефе имеет место быть, так как опп ответит примерно с таким ренжем: Опп выкидывает 40% рук, а для успешной ставки на полублефе при мелком сайзе, например 1/3, надо чтобы он выкидывал хотя бы 23%рук, ставить большим сайзом смысла не вижу, так как он и так и так выкидывает много рук, просто на больший сайз еще чуть больше выкинет.Хиро ставит 1/3, опп колл, его ренж: Терн.Закрылся флеш, значит можем спокойно ставить на прямое велью.Поскольку оппа приняли за среднего рега, то тут нет смысла завышать сайз и надо поставить стандартные 2/3, тогда опп продолжит с таким спектром: Хиро ставит 2/3, опп колл, его ренж приведен выше.Ривер.Тут уже все портится.Против ставки стандартного сайза в 2/3 опп ответит как-то так: Эквити для ставки недостаточно, значит надо играть иначе.Моя логика была такова:Если поставить меньшим сайзом, то опп ответит шире, примерно так: И вот тут эквити уже хватает.Значит можно поставить на тонкое велью 1/3.Хиро ставит 1/3, опп рейз, его ренж: Хиро играет колл, а надо фолд, так как рейзят нас только руки сильнее. Раздача 2 На оппов по 10 рук Впип/пфр 58/38 и 50/33ШД РазборРу хоть и мало, но ВПИП у оппов уж очень большой, так что считаем их телефонистыми фишами.Хиро открывается на КО 3бб, опп на СБ мин3бет, опп на ББ колл.Ренж СБ: Ренж ББ: Шансы банка на колл 31%, эквити хиро: Эквити СБ ББ ХИРО Эквити не хватает, но мы же играем против фишей, так что попади в хороший борд сможем кого-нибудь из них стекнуть, думаю тут колл пролазит.Флоп.СБ чек, ББ бет чуть меньше 1/3, его ренж: Шансы банка на колл 15.6%+запас20%=36%, а эквити хиро 43%, значит играем колл.Хиро колл, Сб фолд.Трен.ББ опять ставит чуть меньше 1/3, его ренж: Шансы банка 18%+запас15%=33%+еще имплайды, а эквити уже 35%, значит играем колл.Ривер.Опп ставит уже плотно и с учетом того, что это фиш и он мог переиграть некоторые руки его ренж ставки: Шансы банка 29.1%, а эквити 28.8%, это при том что фиш переигрывает некоторые руки, но этого мы наверняка знать не можем, а значит его ренж тут может быть и уже, и тогда эквити будет еще меньше и точно надо играть фолд.Играть надо фолд. Хиро колл. Раздача 3 Опп фиш, пфр 8, на постфлопе агрессивно разыгрывает готовые и дро рукиШД РазборОпп на МП открывается, хиро на КО рейзит на тонкое велью, опп играет колл, его предполагаемый диапазон: Флоп.Опп донк пол пота, поскольку он агрессивно разыгрывает готовые и дро руки, то его предполагаемый диапазон донка: Шансы банка 9,5/(9,5+9,5+18,5)=25%+запас20%=45%, а эквити уже 44%. Эквити меньше шансов банка, получается, что уже на флопе надо играть фолд.Но хиро играет колл.Терн.Тут опп продолжает ставит пол пота, его предполагаемый диапазон: Шансы банка опять 25%+запас15%=40%, эквити тоже 40, получается околонулевой колл.Хиро играет колл.Ривер.На ривере уже даже против всего ренжа оппа у хиро нет эквити вообще: Опп опять ставит пол пота, хиро колл, а надо было играть фолд. Я когда разыгрывал эту раздачу видимо думал, что у него в ренже есть еще разномастные тузы, но с таким ПФР их у него по идее нет даже в ренже опена, ни то что в ренже колла моего 3бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2 раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2 раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2 раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2 раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания: 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Доделал еще 3ю раздачу к четвертому заданиюНеделя 2День 5 Задание 4Раздача 1 Рук на оппа всего 30ШД РазборОппа считаем средним регом.Префлоп.МП открывается, его ренж: Хиро может 3бетить на полублефе, тогда ренж ответа оппа и эквити хиро: Хиро 3бет стандартный сайзом, опп колл, его ренж: Флоп.Опп чек.Ищем причину для ставки:Поскольку у хиро неготовая рука, то ставки на велью нет.Ставка на полублефе имеет место быть, так как опп ответит примерно с таким ренжем: Опп выкидывает 40% рук, а для успешной ставки на полублефе при мелком сайзе, например 1/3, надо чтобы он выкидывал хотя бы 23%рук, ставить большим сайзом смысла не вижу, так как он и так и так выкидывает много рук, просто на больший сайз еще чуть больше выкинет.Хиро ставит 1/3, опп колл, его ренж: Терн.Закрылся флеш, значит можем спокойно ставить на прямое велью.Поскольку оппа приняли за среднего рега, то тут нет смысла завышать сайз и надо поставить стандартные 2/3, тогда опп продолжит с таким спектром: Хиро ставит 2/3, опп колл, его ренж приведен выше.Ривер.Тут уже все портится.Против ставки стандартного сайза в 2/3 опп ответит как-то так: Эквити для ставки недостаточно, значит надо играть иначе.Моя логика была такова:Если поставить меньшим сайзом, то опп ответит шире, примерно так: И вот тут эквити уже хватает.Значит можно поставить на тонкое велью 1/3.Хиро ставит 1/3, опп рейз, его ренж: Хиро играет колл, а надо фолд, так как рейзят нас только руки сильнее. Раздача 2 На оппов по 10 рук Впип/пфр 58/38 и 50/33ШД РазборРу хоть и мало, но ВПИП у оппов уж очень большой, так что считаем их телефонистыми фишами.Хиро открывается на КО 3бб, опп на СБ мин3бет, опп на ББ колл.Ренж СБ: Ренж ББ: Шансы банка на колл 31%, эквити хиро: Эквити СБ ББ ХИРО Эквити не хватает, но мы же играем против фишей, так что попади в хороший борд сможем кого-нибудь из них стекнуть, думаю тут колл пролазит.Флоп.СБ чек, ББ бет чуть меньше 1/3, его ренж: Шансы банка на колл 15.6%+запас20%=36%, а эквити хиро 43%, значит играем колл.Хиро колл, Сб фолд.Трен.ББ опять ставит чуть меньше 1/3, его ренж: Шансы банка 18%+запас15%=33%+еще имплайды, а эквити уже 35%, значит играем колл.Ривер.Опп ставит уже плотно и с учетом того, что это фиш и он мог переиграть некоторые руки его ренж ставки: Шансы банка 29.1%, а эквити 28.8%, это при том что фиш переигрывает некоторые руки, но этого мы наверняка знать не можем, а значит его ренж тут может быть и уже, и тогда эквити будет еще меньше и точно надо играть фолд.Играть надо фолд. Хиро колл. Раздача 3 Опп фиш, пфр 8, на постфлопе агрессивно разыгрывает готовые и дро рукиШД РазборОпп на МП открывается, хиро на КО рейзит на тонкое велью, опп играет колл, его предполагаемый диапазон: Флоп.Опп донк пол пота, поскольку он агрессивно разыгрывает готовые и дро руки, то его предполагаемый диапазон донка: Шансы банка 9,5/(9,5+9,5+18,5)=25%+запас20%=45%, а эквити уже 44%. Эквити меньше шансов банка, получается, что уже на флопе надо играть фолд.Но хиро играет колл.Терн.Тут опп продолжает ставит пол пота, его предполагаемый диапазон: Шансы банка опять 25%+запас15%=40%, эквити тоже 40, получается околонулевой колл.Хиро играет колл.Ривер.На ривере уже даже против всего ренжа оппа у хиро нет эквити вообще: Опп опять ставит пол пота, хиро колл, а надо было играть фолд. Я когда разыгрывал эту раздачу видимо думал, что у него в ренже есть еще разномастные тузы, но с таким ПФР их у него по идее нет даже в ренже опена, ни то что в ренже колла моего 3бета. Под первым спойлером первое задние этой неделиНеделя 2день 4 Сегодня чет сильно устал после пар, домой пришел к 18 и отдыхал часа 4сыграл небольшую сессию(на сколько сил хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Задание 3Опп 1 Опп рег. Против него мы будем много стилить сидя на БУ и КО. На флопе и терне мы будем ставить в него широко, а на ривере уже только с топ спектром. Сдаваться на его ставки будем часто, так как у него и так узкий и сильный спектр на префлопе, а от того и большие Сбеты Будем часто флоатить его. Опп2 Опп фиш фито-фолдер.Против него мы будем часто флоатить. Овер фолдить и флоп и терн и риверИспользовать увеличенные сайзинг при 3бетах на префлопе. При его наличии у нас сильной руки и при том, что он проколил флоп на терне будем увеличивать сайзинг бета. Опп 3 Опп агрофиш.Против него мы будем широко колить флоп, терн и ривер, ставить увеличенными сайзингами на префлопе и постфлопе, на полублефе будем применять небольшие сайзы.Флоатить будем его только на флопе. Можем играть без позы чек с сильной рукой, давая ему в нас ставить. Опп 4 Опп телефон.Против него ставим большие ставки и сдаемся на агрессию, практически не блефуем. В 3бет потах играем оч аккуратно Опп 5 Опп агро-телфон фиш.Ставим префлоп и постфлоп в него очень плотно, на агрессию лайтово коллим. С топ руками незамедлительно разыгрываем их рейзами. Часто ставим на прямове велью. Мало блефуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Результат за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 ЧСС(ПТ)ЧСЗ(ПТ)1 Подъем в 10:30, до 11:20 умыться, позавтракать и собраться на учебу2 Учеба до 13:003 К 13:30 дома, пообедал отдохнул до 144 До 21 занимался ДЗ(нашел в своей базе и разобрал раздачи, где я не по шансам сыграл, посмотрел видосы по заданиям, и по их статам описал как против них мы будем играть, делал мини перерывы на передохнуть и поесть)5 Отдых до 21:306 До 23:30 катка7 Разбор 1 раздачи 8 Подготовка ко сну ЧСЗ(СБ)1 В 7:00 Подъем2 В 8 начинаются пары и до 14(в 14 я уже дома)3 Отдых, разбор раздач до 184 Тренировка с конфой примерно до 8 вечера5 Отдых пол часика6 Катка час-два7 Отдых пол часика 8 Катка час-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Был сегодня на тренировке, разобрали и мои раздачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2 раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2 раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2 раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2 раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания: 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Неделя 3День 1 В чем была польза прошлой недели?Сильное влияние оказали на меня мои же ответы на вопросы из первого задания, появилось больше мотивации, и больше вопросов к самому себе, касательно своей жизни.И все таже сильно полезны разборы раздач. Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/19392-igra-protiv-fishei-razdacha-7-aj/?p=248390https://www.pokerability.net/community/topic/19899-kombo-dro-i-blef-riverom/?p=248438https://www.pokerability.net/community/topic/19738-555aa-est-li-koll-na-rivere/?p=248473https://www.pokerability.net/community/topic/19825-zalozhil-nitu-aa-i-kk/?p=248480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Результат за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 ЧСС(ПН)Что-то режим пошел не по тому месту, сплю сейчас как получится и когда очень хочется(днем )1 Подъем в 72 к 8 уже на паре3 9:30 конец пары, после перовой пары бало окно, а потом третья пара. так что пошел домой спать4 в 11:30 на 3ей паре, и через 50мин(т.е. в 12:20) нас отпускают5 давно хотел купить пальто и тут у меня наконец есть деньги и пальто появилось в магазе, так что мы с друзьями поехали в магаз, а потом когда возвращались домой(нас друг на своей машине возил), поехали на собеседование друга, ну то есть мы в машине ждали, а он на собесе был( в итоге сказали, что перезвонят) ну и крч дома я оказался к 15.6 Поел, отдохнул поразбирал пару раздач. где-то часа 4 на все ушло.7 А потом захотелось спать, ну и на 2 часа отрубился. Проснулся где-то в 21.8 чуть отошел от сна, настроился на игру и пошел катть.9 катка 2часа10 отдохнул мин 3011 и разобрал еще пару раздач где-то 1.5ч12 пишу отчет и иду спать. на сон осталось 4.5ч ЧСЗ(вт)1 Подъем в 72 к 8 уже на пары3 9:30 конец пары, после перовой пары непонятно че будет еще с двумя парами толи надо идти толи нет. Но в обще после пар приду и еще посплю наверно.4 Как посплю надо делать дз, разбирать раздачи и катка само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Неделя 3День 2 Недельное задание №1Постановка целей, касающихся физического состояния и здоровья Цель, касающаяся физического стояния и здоровья:нерешенные проблемы со спиной.Каким-то образом надо нормализовать сон, а то спать несколько часов ночью и несколько днем звучит так себе, но пока что иначе не получается. До конца месяца постараюсь сделать так, чтобы ночной сон ежедневно составлял хотя бы 6 часов.Ходить в тренажерный зал хотя бы 2 раза в неделю. Начну со следующей недели, а на этой займусь режимом сна, иначе не получится ходить в зал, так как из-за дневного сна я буду не в форме. До конца следующего месяца надо определить дни в которые я буду ходить, с этим есть небольшая сложность так как расписание занятий в вузе еще не устаканилось и на четной и нечетной неделях оно разное.До конца этого месяца нужно посетить врача-хирурга, так как у меня есть некоторые нерешенные проблемы со спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Неделя 3День 2 Недельное задание №1Постановка целей, касающихся физического состояния и здоровья Цель, касающаяся физического стояния и здоровья:Каким-то образом надо нормализовать сон, а то спать несколько часов ночью и несколько днем звучит так себе, но пока что иначе не получается. До конца месяца постараюсь сделать так, чтобы ночной сон ежедневно составлял хотя бы 6 часов.Ходить в тренажерный зал хотя бы 2 раза в неделю. Начну со следующей недели, а на этой займусь режимом сна, иначе не получится ходить в зал, так как из-за дневного сна я буду не в форме. До конца следующего месяца надо определить дни в которые я буду ходить, с этим есть небольшая сложность так как расписание занятий в вузе еще не устаканилось и на четной и нечетной неделях оно разное.До конца этого месяца нужно посетить врача-хирурга, так как у меня есть некоторые нерешенные проблемы со спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/19829-3-bet-qq/?p=248587https://www.pokerability.net/community/topic/19775-est-li-tut-vystavlenie-po-tyornu/?p=248604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Результаты за сегодня Сел катать и почти сразу инет вырубили, как вернули сел опять катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Задание 2 недели 3 Ответы на вопросы - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?Да хз что изменить, сейчас я только на пути к своему становлению, и я тут только благодаря тому, что прошел определенный путь, хоть и небольшой(мне всего 20лет,скоро 21), по сути я еще ничего не имею в своей жизни.- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?Если я ничего не изменю, то есть несколько вариантов развития собитий:1 Я достигну успеха в покере и буду жить им.Закончу вуз, работать канеш по специальности не пойду))) Но для этого придется откупиться, так как я на целевом обучении. То есть у меня подписан контракт с организацией, которая оплачивает мою учебу, и потом я должен отработать там 5 лет. А чтобы не работать надо заплатить штраф за расторжение договора, а сумма там неплохая наберется((Но если все сложится, то через 5 лет буду жить в Сочи или где-то где также тепло или еще теплее. А вот дальше уже сложнее придумать, я так далеко не планировал еще жизнь. Но точно могу сказать, что жить буду с кайфом))2 Я не достигну успеха в покере. Закончу вуз и пойду работать работу следующие 5 лет. А потом либо там же либо на другой работе всю оставшуюся жизнь((- Какая моя самая большая мечта?Сейчас моя самая большая мечта сделать покер совей любимой работой)- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?Для этого я сейчас здесь)- Что для меня более всего ценно в жизни?Свобода выбора; ощущать, что я занимаюсь тем что мне поистине интересно; мое здоровье.- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?Значит не чувствовать беспокойства за свои действия, то есть не думать, что я делаю, что-то не так. Иначе говоря, жить в покое с самим собой.- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? Думаю, сейчас я недостаточно учитываю семейные ценности, мы семьей не очень близки, но примерно такие отношения у нас были всегда начиная с момента как мы с сестрой перестали быть совсем уж детьми. На это на самом деле есть свои причины, называть я их не буду, но жизнь такова, что пришлось пережить определенные трудности, которые и привели к таким не очень близким отношениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ЧСС(ВТ)1 Подъем в 72 к 8 уже на пары3 к 11 пришел с пар, поел, посмотрел сериал, состояние было так себе поэтому поделал устное ДЗ, потом лег спать. встал гдето в 194 поел, разобрал раздачку гдето до 8 и пошел катать и тут через 10 мин оффнули инет.5 с 8 до 9 ждал пока включат инет, пол часика разобрал раздачу6 с пол 10 катка до пол 127 запостить отчеты и спать ЧСЗ(СР)1 в 10:30 подъем2 С 11:30 до 17:15 на парах3 к 18 вернусь домой4 Отдохнут и идти делать дз, разбор раздач и катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.