Rewinkd Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ЧСС1. Сон - 6ч2. Институт - 4ч3. работа над игрой - 1ч4. Тренажерный зал - 3ч5. разбор раздачи 2ч6. Отдых, еда - 4ч7. Катка - 3ч ЧСЗ1. Сон - 6ч2. Институт - 6ч3. работа над игрой - 3ч4. 2-3 сессии в покер - 3-5ч5. Отдых, еда - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Привет, Костя! День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель (не обязательно) День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Flawless victory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Всем привет :hi: Я снова с вами! Буду проходить курс покер про, все задания подготовительного курса выполнены. Всем продуктивной работы и удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Цель в покере: зарабатывать 600$/месяц, иметь 1800$ на подушку безопасности. Играть нл25 40к рук в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Связка румов во время курса PD(для бонусов)+PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 На первые деньги с покера куплю себе кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ЧСС1. Сон - 8ч2. работа над игрой - 0,5ч3. Отдых, еда - 1ч4. Катка - 1ч ЧСЗ(воскресенье-выходной)1. Сон - 8ч2. работа над игрой - 1ч3. 2-3 сессии в покер - 3-5ч4. Отдых, еда - 3ч5. Время с семьей - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ЧСС(воскресенье-выходной)1. Сон - 8ч2. работа над игрой - 1ч3. Отдых, еда - 3ч4. 2 сессии в покер - 2ч5. Время с семьей - 4ч ЧСЗ(пн)1. Сон - 8ч2. работа над игрой - 1ч3. 2-3 сессии в покер - 3-5ч4. Отдых, еда - 3ч5. Спорт зал - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Буду проходить курс в режиме хард Неделя 1Задание 3Глобальная цель в жизни: мне сейчас всего 20 лет, я учусь в вузе, сам деньги на постоянной основе не зарабатываю, поэтому на ближайшие годы цель стать в финансовом плане самостоятельным и независимым от родителей.Цель на 2021 и на следующие месяцы: подняться по лимитам до нл10-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Неделя 1Задание 6 Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): Отложу телефон подальше и не буду заходить в месенджеры. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Перестал смотреть результаты во время игры. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Я плохо соображаю плотно покушав. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, последние 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее устаю за игрой, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!» 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): сейчас играю на GG, хотел перейти на PokerKing, но узнал, что пиковое время там не сходится со временем в которое я играю, поэтому решил перейти в GutsPoker. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ЧСС(пн) 1. Сон - 8ч 2. работа над игрой - 0,5ч 3. 3 сессии в покер - 2,5ч 4. Отдых, еда - 2ч 5. Спорт зал - 2ч 6. Выполнение ДЗ - 0,5ч 7. Тренировка на PA - 3ч ЧСЗ(вт) 1. Сон - 8ч 2. работа над игрой - 1ч 3. 2-3 сессии в покер - 2-5ч 4. Отдых, еда - 3ч 5. Выполнение ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Неделя 1Задание 5Мой БРММиксованный БРМNL2, 30 БИ (60$)NL5, 15 БИ (75$) -> NL2 (65$)NL10, 20 БИ (200$) -> NL5 (180$)NL20, 20БИ (400$) -> NL10 (360$)NL50, 20БИ (1000$) -> NL20 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено А почему БРМ не засчитан? он прям на сообщение выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Неделя 1Задание7Потренировались сегодня с минигруппой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС(СР):1 Сон 8ч2 3 сессии в покер 3.5ч3 Еда, отдых 4ч5 Тренировка с минигруппой 1.5ч6 Настройка румов 1ч ЧСЗ(ЧТ):1 Сон 8ч2 Тренировка в спортзале 2ч3 Еда, отдых 5ч4 2-3 сессии в покер2-3ч5 Выполнение ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Конспект статьи "Концепция бетсайзинга"Меняем размер опен-рейза на КО БУ и СБ в зависимости от оппов за нами.Увеличиваем сайзинг против фишей на блайндах когда мы на КО и БУ, но когда мы на КО, а на БУ тоже фиш, то не увеличиваем.Уменьшаем сайзинг на КО БУ СБ, когда на блайндах игроки с фолдами на стил 70+.Когда на СБ и ББ оба имеют 70%+, то с БУ можно открывать 2бб.На КО понижаем да 2.5бб когда СБ и ББ имеют 70% фолда против БУ и БУ имеет 85%фолда против КО.На СБ можно понижать до 2.5бб и открывать 100%рук, когда у ББ 70% фолда против СБ.Сайз 3бетов и 4бетов меняем только против фишей в зависимости от силы нашей руки.На постфлопе меняем сайз против фишей во всех банка, против регов в редко повторяющихся банках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Неделя 1 Задание 10Посмотрел дополнительные видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Зарегистрировался на покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Настроил ХАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСC(ЧТ): 1 Сон 8ч 2 Тренировка в спортзале 2ч 3 Еда, отдых 5ч 4 1 сессии в покер 1ч 5 Выполнение ДЗ 2ч ЧСЗ(ПТ): 1 Сон 8ч 2 2-3 сессии в покер 2-5ч 3 Еда, отдых 4ч 4 Выполнение ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Оставил отзыв о первой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/19561-reizhenyi-pot-s-overparoi/?p=242116https://www.pokerability.net/community/topic/19560-dve-top-pary/?p=242122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ЧСС(ПТ)1 Сон 8ч2 Настройка платежных систем 1ч3 3 сессии в покер 3ч4 Еда, отдых 5ч5 Выполнение ДЗ 1ч ЧСЗ(СБ)1 Сон2 Тренировка на сайте3 Еда, отдых 4 1-3 сессии в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.