Rewinkd Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Неделя 1Во вторник и среду на покер времени не нашлось, полностью занимался учебойДень 4Результат за сегодня ЧСС(чт)Сегодня наконец можно было отдохнуть так что я это возможностью воспользовался, но и катке время уделил.Сон 9чУчеба 3чДЗ по учебе 1чКатка 2чЕда, отдых 9ч ЧСЗ(пт)Завтра пар нет, но на сб надо готовиться к двум контрольным, нео все же постараюсь уделить время и на катку и на работу над игрой.СонДЗ по учебеКаткаДЗ конфыБытовые дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Месяц 3 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. закон притяжения статья про сквизы , эссе + раздачи 10 раздач за неделю пари по сьютовым низким рукам Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Месяц 3Неделя 1Дз 1За прошлый месяц не получилось поработать нормально в солвере, где-то я ленился где-то времени из-за учебы не хватало, а где-то практики работы в солвере, понял что работы в солвере занимает больше времени чем я думал, и я разобрал только несколько ситуаций с Ах бордами, так что со следующей недели план такой:За первую и вторую недели разобрать ситуации на выскоких дисконектед бордах как коллер\резер (конспект и создание тренажера)За третью и четвертую высокие коннектед коллер\рейзер (конспект и создание тренажера)- количество часов в день на работу над игрой.1-3ч- количество часов в день на игру.2-4ч- почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя.Он сделан был еще больше месяца назад, но четко следовать ему не получается, надо немного переделать его, уж слишком много времени я отвел на покер и работу над игрой, банально следуя ему я не могу ни провести время с друзьями ни отдохнуть самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Месяц 3Неделя 1Дз 2 Подумайте о том, как вы мыслите и что делаете вовремя и после неудачных сессий? Мои действия после неудачных сессий могут отличаться если я сыграл одну неудачную среди 2-3 выигрышных или если я проигрываю на протяжении нескольких сессий. Когда неудачные сесси случаются редко, то это н вызывает во мне очень сильных эмоций, да я могу слегка расстроиться, но ничего серьезного. А когда я проигрываю несколько сессий подряд, то это расстраивает меня все сильнее. Но я понимаю что нельзя тильтовать, иначе все будет только хуже, поэтому после таких сессий я иду расслабляться, можно посмотреть ютуб/сериал иногда это может занять время не просто на один ролик, а даже пару-тройку часов, но это помогает мне не находиться в тильте, на следующий день я подхожу к катке уже с чистым разумом Что касается мыслей во время игры: я обычно не зацикливаюсь на неудачных раздачах, да могу думать о них минутку-две, но потом это забывается и я стараюсь думать о том как сыграть хорошо… Но это не всегда получается Часто ли вы жалуетесь, рассказываете истории о своих неудачах другим? Такое происходит когда я несколько сессий подряд проигрываю, и то я не рассказываю в красках о том как прошла сессия просто могу сказать что сессия прошла плохо. Могу иногда рассказать какую-то раздачу, ну если она была пря оч обидная или интересная, но это происходит редко. На чем вы концентрируетесь, когда у вас не складывается? Бывает думаю, о том сколько мне надо выиграть чтобы отбить то что я проиграл, но это весьма мимолетная мысль. Стараюсь наблюдать за оппами которые делают странные мувы, чтобы эксплойтить это. Либо вообще ни на чем не концентрируюсь…. Считаете ли даунстрик бременем, которое почему-то легло именно на вас или подарком, благодаря которому вы усерднее будете работать над игрой? Конкретно сейчас я проигрываю уже неделю подряд, было пару сессий в +, и это накладывается на то, что у меня много дел по учебе и нет времени на большую работу над игрой. Но в то время когда нет большой запары по учебе в такие моменты я начинаю работать усерднее. Что вы можете делать, чтобы добавить позитивных действий во время неудачных периодов игры?Если имеется в виду не во время катки, а в целом, то я смотрю сериалы/ютуб/играю в игры с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Месяц 3Неделя 1День 5 Отчет за сегодняВ общем готовился к контрольной, а оказалось еще и курсач надо сделать. Сейчас вот закончил, сил на покер нет, а еще и не все выучил. ЧСС(пт)Сон 10чДЗ по учебе 8чДз конфы 0,5чЕда, отдых, бытовые дела 5ч ЧСЗ(сб)СонУчебаКаткаДЗ конфыТреня конфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Был на тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Результат за сегодня ЧСС(сб)Сон 8чУчеба 4чКатка 1чТренировка 1.5чЕда, отдых, бытовые дела 9ч ЧСЗ(вс)СонКаткаРазбор своих раздач Самое полезное за неделю это тренировка конфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Результат за сегодня ЧСС(пн)Сон 6чУчеба 6чКатка 2чЕда, отдых, бытовые дела 10ч ЧСЗ(вт)СонУчебаКаткаДз конфыРабота над игройЕда, отдых, бытовые дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Месяц 3 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. закон притяжения статья про сквизы , эссе + раздачи 10 раздач за неделю пари по сьютовым низким рукам Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Месяц 3 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: квадрат декарта отказ от новстей видео, эссе про хад пари больше сессий по 2 часа занятие в минигруппе субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Месяц 3Неделя 2ДЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Месяц 3 Неделя 2 День 2 Разбор раздач 1 https://pokerability.net/community/topic/23851-set-dd-foldim/?p=312884 2 https://pokerability.net/community/topic/23842-ia-nokia-3310-zdravstvuite-plokhoi-rozygrysh-kombo-d/?p=312931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Месяц 3Неделя 2День 2Так как у нас пропало две тренировки, то сегодня мы возместили одну из них. Скрин, что был на трене: И еще у меня не получается быть на тренировке в субботу, так что если можно попрошу зачесть эту. Но субботнюю обязательно посмотрю в воскресенье. Результат за сегодня ЧСС(вт)Сон 7чУчеба 3чКатка 2чДз конфы 1,5чРазбор своих раздач 1чТренировка конфы 1,5чЕда, отдых, бытовые дела 8ч ЧСЗ(ср)СонУчебаКаткаДз конфыРабота над игройЕда, отдых, бытовые дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Месяц 3 Неделя 2 День 4 Вчера много пар было, пришел уставший, а еще идз надо было делать, так что вчера не занимался покером Результат за сегодня ЧСС(чт) Сон 7ч Учеба 5ч Катка 4,5ч Разбор своих раздач 1ч Еда, отдых, бытовые дела 6ч ЧСЗ(пт,сб) Завтра и послезавтра я буду в поездке, поэтому без покера. Возможно еще завтра утром одно дз конфы сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Месяц 3Неделя 2ДЗ 3Пересмотрел видео из курса по расшифровке статистики и перечитал соответствующий раздел стратегии. Освежил в памяти значения некоторых статов и как их интерпретировать, а конкретно:Рейзы на СбетНатсовые рейзы кбетов – 10% и менееСредние рейзы кбетов – 10-14%Лузовые рейзы кбетов – 15% и более Касательно моего хада, я использую хад с курса, я знаю где и какой стат мне найти и знаю когда и какой попап посмотреть. Пока что не знаю как его улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Посмотрел субботнюю тренировку Самое полезное за прошлую неделю: тренировка во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Месяц 3 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: квадрат декарта отказ от новстей видео, эссе про хад пари больше сессий по 2 часа занятие в минигруппе субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Месяц 3Неделя 3День 1Результат за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Месяц 3 Неделя 3 День 1 ЧСС(пн) Сон 8ч Учеба 3ч Катка 2ч Просмотр записи тренировки конфы 1ч Дз по учебе 2ч Еда, отдых, бытовые дела 8ч ЧСЗ(вт) Сон Учеба Катка Дз конфы Работа над игрой Еда, отдых, бытовые дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Сегодня возместили одну пропущенную тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Результат за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 ЧСС(вт) Сон 8ч Учеба 5ч Катка 2ч Треня конфы 1,5ч Еда, отдых, дела по дому 7ч ЧСЗ(ср) Сон Учеба Катка ДЗ конфы Еда, отдых, дела по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Месяц 3Неделя 3День 3Разбор раздач1 https://pokerability.net/community/topic/23930-bolshie-foldy-ne-ne-slyshal-ch1/?p=313971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Месяц 3Неделя 3День 3Результат за сегодня ЧСС(ср)Сон 7чУчеба 5чКатка 5чРазбор раздач 0,5чЕда, отдых, дела по дому 6ч ЧСЗ(чт)СонУчебаКаткаДЗ конфыЕда, отдых, дела по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Месяц 3Неделя 3ДЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.