Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Разбор раздач3 https://pokerability.net/community/topic/23621-kqs-protiv-sb/?p=3077054 https://pokerability.net/community/topic/23388-aqo-po-linii-veliubeta/?p=307714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСС(ср) Сон 8ч Учеба 4ч Катка 3ч Разбор раздач+ДЗ конфы 1,5ч Личные дела, еда, отдых 7ч ЧСЗ(чт) Сон Катка Работа над игрой Личные дела, еда, отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Тут кст не правильно отмечено ДЗ 2 и 3, я прочитал Статью размер имеет значение(это Дз2), а ДЗ 3 по файлу это эссе по 4 разделу стратегии(это я еще не делал) Месяц 2Неделя 1Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчет День 2 - играДень 2 - отчет День 3 - играДень 3 - отчет День 4 - играДень 4 - отчет День 5 - играДень 5 - отчет Недельные задания:План и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Статья Размер имеет значение + эссе Раздел 2 + эссе Разбор 10 раздач за неделю (2) Пари с АК Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Месяц 2 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Статья Размер имеет значение + эссе Раздел 2 + эссе Разбор 10 раздач за неделю (4) Пари с АК Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Вчера днем чувствовал себя не очень хорошо, лег поспать, как встал вроде все ок было. Пару часов поиграл, под конец было уже тяжеловато играть. Потом пошел над игрой работать и вот тут уже было прям тяжело, решил пойти спать и забыл отчет за день написать.Результат ЧСС(чт)Сон 9чУчеба 4чКатка 2чРабота над игрой 1.5чЛичные дела, еда, отдых 7ч Сегодня утром проснулся больной... Сейчас голова не соображает особо так что катать пока что не буду. Буду стараться по мере сил работать над игрой, делать дз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Сегодня за весь день ничего полезного не сделал, голова очень болит, я проспал весь день. Единственное из полезного - это посетил тренировку с Павлом. Разобрали одну мою раздачу и по раздаче от других участников. Собственно это и было самым полезным за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Месяц 2 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Статья Размер имеет значение + эссе Раздел 2 + эссе Разбор 10 раздач за неделю (4) Пари с АК Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Сегодня себя чувствую уже лучше, но голова все еще не соображает и сил на весь день не хватает. Сходил на учебу, благо было всего 2е пары и окно между ними так что и отдохнуть успел, пришел домой, поделал бытовые дела и лег спать, проснулся поделал дз и сейчас опять спать. Надеюсь завтра уже буду чувствовать себя значительно лучше, хочется побыстрее вернуться к катке и тренировкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Чувствую себя еще лучше, кажется завтра уже смогу вернуться к тренировкам и катке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Сыграл сегодня часик, слегка тяжеловато было. Потихоньку буду втягиваться обратно в режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ЧСС(ср)Сегодня голова все еще не в оптимальном состоянии но уже могу проводить время в катке и в ГТО+ над игрой поработал часик. Большую часть дня все же тяжеловато что-то делать, приходится много отдыхать пока что.Сон 8чУчеба 5чКатка 1чРабота над игрой 1чЕда, отдых 9ч ЧСЗ(чт)СонУчеба Работа над игрой Дз конфыКаткаЛичные дела, еда, отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Неделя 2 Дз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 ДЗ 2Посмотрел видео Покер начинается не с изучения правил игры СтратегияЯ разбираю раздачи, начал работать в ГТО+, посещаю тренировки конфы, раньше постоянно тренил с напарником сейчас тренируемся реже, у него появился тренер, а я стал больше времени заниматься самостоятельно. Освежаю в памяти принципы стратегии игры, дополняю ее когда узнаю что-то новое. ПсихологияЯ редко тильтую, у меня есть постоянная мотивация играть, я составляю планы на разные сроки. ПрактикаЯ играю в среднем 2-4 часа в день, уделяю время обучению по 1-3 часа в день и слежу за околоигровым моментам. Сложно сказать, какое направление у меня просаживатся, думаю все более менее в балансе. Нужно продолжать работать в этом темпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Результат за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 ЧСС(чт) Катать все ще тяжеловато, но заниматься теорией уже попроще. Потихоньку буду набирать темп. Сон 8ч Учеба 4ч Катка 1,5ч Работа над игрой в гто+ 1ч Дз конфы 2ч Еда, отдых 7ч ЧСЗ(пт) Сон Учеба Работа над игрой Дз конфы Катка Личные дела, еда, отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Результат за сегодня ЧСС(пт)Сон 8чУчеба 2чКатка 2,5чРабота над игрой в гто+ 1чДз по учебе 2,5чЕда, отдых 7ч ЧСЗ(сб)СонУчеба Работа над игрой Дз конфыТреня с конфойКаткаЛичные дела, еда, отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 ДЗ 3 Посмотрел видео Оценка оценки и Микро-лимиты. Спектры продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Результат за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Был на сегодняшней тренировка, поразбирали наши раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 ДЗ 7Самое полезное за эту неделю это тренировка с павлом и работа в гто+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 ЧСС(сб) Сон 9ч Учеба 3ч Катка 1,5ч. Работа над игрой в гто+ 1ч Треня с конфой 1,5ч Дз конфы 1ч Еда, отдых 6ч ЧСЗ(вс) Сон Учеба Работа над игрой Катка Личные дела, еда, отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Месяц 2 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы про будущее видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня Просмотр 2-х видео + эссе Пари лучший винрейт занятие в минигруппе субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Сегодня сделал выходной от покера, настрой прям с утра был как-то так себе. Позанимался домашними делами, учебой, поиграл в компик, видосики посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Месяц 2 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Закон нейтрального положения. Ответы самоисследование Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше Глава велью от бета и чека + 3 раздачи Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы/раздачи сессия с потбетами на всех улицах против фишей полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Результат за сегодня. Первую тридцатку я еще спокойно пережил, а вот последние 10 уже не смог, тильтанул и сразу вышел, пошел отдыхать ЧСС(вт)Сон 9чУчеба 4чКатка 2чЕда, отдых 8ч ЧСЗ(ср)СонУчеба Работа над игрой КаткаЛичные дела, еда, отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.