murakamin8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Правильно ли сыгранна раздача? Какие мысли? Хиро на СО с КК, ОР, БТН колл, ББ колл. Мой разбор Спектр коллов оппонентовhttps://gyazo.com/4242083de693ffb77989b4b3d80e899cИмеем начальное эквити в 65% ФлопСпектр продолжения Оппонентовhttps://gyazo.com/c708015ef675433e3aedf8cceee1d944Имеем эквити в 47% против двух спектров продолжения, Хиро кбет. БТН ре-рейз. ББ Фолд. Спектр Ре-рейза БТНhttps://gyazo.com/91615e11c1f4af501fa710705ef21a73Имеем эквити в 37%, шансы банка на колл 32%, хиро играет колл. Согласен с колом. ТернХиро чек, БТН бет, даже если возьмём во внимание, тот же спектр что и на флопе, то мы имеем эквити 30-34%, Шансы банка на колл 31%, этот колл в лучшем случае будет около нулевым на дистанции, с учетом лимита я думаю, тут перекос в сторону велью, по этому играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffev78 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 макс: Хиро на CO с , делаем оупенрейз в 2.5бб, рука по чарту входит в спектр открытия с СО.Единственное что размер ставки стоило-бы делать выше в 3бб.Два оппа на BTN и BB, коллируют. BB исключим из анализа, т.к. он отваливается на флопе.Зададим спектр продолжения оппа на BTN (информации мало, 19/16 говорит, что скорее регуляр): ФЛОП: (сухой борд)Делаем кбет в 1/3 пота (смущает размер ставки, напрашивается ставка в ½ и выше) и получаем рирейз от Оппа на BTN, зададим спектр рирейза оппа на BTN: (исключим топпары, оверпары т.к. скорее их Опп будет разыгрывать через кол, останутся сеты, 2пары) ШБ- составляют 26% плюс надо иметь запас 15% итого 41, эквити руки составляет 44% есть причина для кола по ШБ.ТЕРН: Зададим спектр продолжения оппа (исключим ОЕСД т.к. их скорее оп играл-бы через кол): Эквити руки Хиро составляет 17%. Нет причины для ставки на прямое и тонкое велью. Играем чек. Опп ставит 2/3 пота, ШБ составляют 28.5% с запасом по эквити 15% на терне. Нет колла по ШБ – изи пас. Считаю, против оппа 19/16 сыграно оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Префлоп:МР- фолд, Хиро с КК - рейз на прямое велью, БАТ - колл, судя по статам будем думать что это средний рег лимита, спектр колла вижу таким: МБ - фолд, ББ - колл, этот опп более фишной спектр его колла вижу таким: Флоп:Зададим спектр продолжения оппов на ставку Хиро: у Хиро есть ставка на тонкое велью думаю флоп больше подошел спектру колла оппов нежели Хиро и в ответ на рейз нужно будет выбирать между коллом и фолдом. Я бы ставил тут 1/2 пота. Хиро Сбет 1/3 пота БАТ ре- рейз , спектр рейза вижу таким: у Хиро нет ставки на велью, и думаю нет ставки на полублеф , необходимые ШБ на колл - 26% плюс запас по эквити для готовой руки 15-20% итого: 41-46% эквити у хиро- 44% думаю тут можно делать колл. Хиро колл. Терн: у Хиро причин для ставок не появилось поэтому чек, Хиро - чек. СО - очень плотно ставит терн чуть больше 3/4 зададим ему диапазон: необходимые ШБ для колла у Хиро - 31% + запас для готовой руки 15% итого - 46%, у Хиро - 3,6% против диапазона бета СО: поэтому тут легкий фолд. Хиро - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Префлоп:МР- фолд, Хиро с КК - рейз на прямое велью, БАТ - колл, судя по статам будем думать что это средний рег лимита, спектр колла вижу таким: МБ - фолд, ББ - колл, этот опп более фишной спектр его колла вижу таким: Флоп:Зададим спектр продолжения оппов на ставку Хиро: у Хиро есть ставка на тонкое велью думаю флоп больше подошел спектру колла оппов нежели Хиро и в ответ на рейз нужно будет выбирать между коллом и фолдом. Я бы ставил тут 1/2 пота. Хиро Сбет 1/3 пота БАТ ре- рейз , спектр рейза вижу таким: у Хиро нет ставки на велью, и думаю нет ставки на полублеф , необходимые ШБ на колл - 26% плюс запас по эквити для готовой руки 15-20% итого: 41-46% эквити у хиро- 44% думаю тут можно делать колл. Хиро колл. Терн: у Хиро причин для ставок не появилось поэтому чек, Хиро - чек. СО - очень плотно ставит терн чуть больше 3/4 зададим ему диапазон: необходимые ШБ для колла у Хиро - 31% + запас для готовой руки 15% итого - 46%, у Хиро - 3,6% против диапазона бета СО: поэтому тут легкий фолд. Хиро - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssoonniiccc Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ПРЕФЛОПХиро делает опенрейз на катоффе с , т.к. эти карты входят в спектр нашего открытия с данной позиции. Опп на баттоне колдколит: . Опп на бб тоже играет колдколл: . ФЛОП Опп на баттоне чек. Ищем причину для ставки: . У нас 33% эквити, этого недостаточно, что бы сделать ставку, поэтому играем чек. Но Хиро делает рейз и я считаю это ошибкой. Опп на бб делает ререйз на который мы точно должны фолдить, но хиро все равно колит. ББ фолд. ТЕРН На терне у нас 61% эквити, поэтому мы вполне можем делать ставку на тонкое вэлью: . Хиро допускает ошибку и чекает, Опп делает рейз, на который мы должны отвечать колом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitPavel Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Префлоп: Открываемся опенрейзом в 2,5бб с MP, т.к. эта рука входит в стандартный спектр открытия с MP. Получаем cc с BTN и cc с BB. Флоп: :2с: Оппонент на BB чекает. Ищем причину для ставки. У нас есть 50%+ эквити против общего диапазона продолжения 2х оппонентов: Ставки на прямое велью у нас нет: Значит делаем ставку на тонкое велью. Получаем рейз от оппонента на баттоне. Его диапазон вижу таким: Считаем шансы банка на колл: общий банк 2,52, надо на колл 0,66, шансы банка 26%. Наше эквити 11%. Фолд Разбор раздачи окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scouser Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ПРЕФЛОП 0,05/0,1Хиро на СО с КК рейз до 0,25. Рег на БТН колл его спектр ББ колл его спектрФЛОП банк 0,76298r. Низкий скоординированный флоп. ББ чек. Наше эквити против диапазонов продолжения оппов 61% делаем ставку на тонкое велью 2/3 банка. Хиро бет до 0,26. БТН рейз до 0,92 его спектр ББ фолд. Эквити 59% ШБ на колл 25% с учетом запаса 45%. Делаем колл по ШБ. Хиро колл.ТЕРН банк 2,528r. Наше эквити 67% делаем ставку на тонкое велью 1/2 банка. По тому как сыграно хиро чек, Опп бет до 1,98 его спектрШБ 29%, наше эквити против спектра рейза оппа 5% играем фолд. Хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ПрефлопХиро открывается на катоффе с рукой КК, его коллирует тайтовый игрок на баттоне и лузовый оппонент на ББ. Диапазон колла баттона ФлопПричины для ставки на прямое велью нет - против диапазона рейза тайтового игрока - эквити меньше 60%, Есть причина для ставки на тонкое велью, так как против диапазона продолжения коллом, эквити больше 60%. Хиро ставит 1/3 пота. Против 2х оппонентов нужно ставить больше, так как больше вероятность что кто то зацепится за доску. Рег делает рейз. Можно ожидать больше полублефов в его диапазоне в ответ на маленькую ставку хиро. Но в мультипоте можно ожидать рейз от более узкого диапазона. Диапазон его рейза Шансы банка 25%, эквити руки хиро 47%. Можно коллировать. Если бы хиро ставил на флопе больше, можно было с уверенностью выкидывать. ТернРег ставит 80% от банка. Диапазон его бета С учетом возможных оверпар в его диапазоне. Эквити руки хиро 50%. Шансы банка 30%. На колл хватает с запасом. Можно коллировать. и выкидывать на ставку на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 murakamin8, единственное что могу добавить в твоему разбору, это то что по флопу я бы ставил около полу пота. Просто 1/3 от пота нам будет трудно выбить оппа на БТН, который находясь в позиции, будет продолжать лузово имея такие хорошие шансы банка. А если БТН продолжит, то у ББ будут еще лучше шансы банка и он будет еще лузовее продолжать. Выходит что такой ставкой мы практически не генерируем фолд-эквити, и тогда она не имеет смылса.В остальном, я согласен с тобой. Против довольно нитового оппа это хороший фолд по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 murakamin8, единственное что могу добавить в твоему разбору, это то что по флопу я бы ставил около полу пота. Просто 1/3 от пота нам будет трудно выбить оппа на БТН, который находясь в позиции, будет продолжать лузово имея такие хорошие шансы банка. А если БТН продолжит, то у ББ будут еще лучше шансы банка и он будет еще лузовее продолжать. Выходит что такой ставкой мы практически не генерируем фолд-эквити, и тогда она не имеет смылса.В остальном, я согласен с тобой. Против довольно нитового оппа это хороший фолд по терну. Да согласен, что ставка на флопе 1/3 пота никуда не годится против двух Оппонентов. (Думаю 1/2 в целом будет более правильна, возможно даже чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения