Kulegeka Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Сдал проверочный тест 2-го раздела стратегии. Результат на тройку. Надо будет перечитать статьи и пересдать. Буду продолжать изучение материалов. Пока впечатления только положительные, по крайней мере дисциплины прибавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Изучил третий раздел стратегииВремени хватает только на изучение материалов - на приминение на практике нет совсемСдал проверочный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Прошел месяц с момента как закончился марафон. Время пролетело быстро. Что уж говорить если уже пошел набор аж на 3-й поток курса.За прошедший месяц я много изучал теории и практически не играл за столами.Читал статьи, работал во флопзилле, оценивал раздачи, писал конспекты по разделам стратегии.К сожалению времени на игру за столами не хватает совсем, впереди весна и лето, появятся домашние дела которые ждали всю зиму, но надеюсь я успею до того момента изучить до конца все разделы стратегии. Конечно стратегия не будет волшебной таблеткой приняв которую автоматом станешь плюсовым игроком, но внести ясность в те знания которые скопились в голове упорядочить поможет.Первое и пожалуй самое важное знание, а точнее осознание насколько убогой, рандомной, непоставленной и отвратительной была моя игра. Сколько неоправданных действий было мной совершенно. Пусть даже они были в плюс иногда, но сам факт их внесистемности обнулял их. После этого осознания самое сложное избавится от всего ненужного и упорядочить то что осталось. В принципе сейчас этим и занимаюсь. Сейчас мой режим 95/5 теории/практики, появилось слабое очертание плана по которому мне двигаться дальше. Хочется потихоньку перейти на режим хотя бы 50/50 на первые месяцы пока теория будет приживаться в моей голове. И наконец начать наигрывать дистанцию. Также продолжать вести здесь блог, без спама ЧСС ЧСЗ (полагаю для тех кто проходит курс это действительно важно - писать об этом в блоге), а в случае моего фриролла можно ограничится недельным или месячным планированием, с подведением итогов (в конце концов регулярных читателей нет а залетным врядли булдет интересно что я сделал 17 марта и что запланировал на 18). Собственно полет мысли закончился - теперь к результатам недели.Очередной раздел стратегии изучен и выполнено домашнее задание.Для синхронизации по началу недели следующий раздел стратегии буду изучать в начале следующей, и соответственно ДЗ тоже. Планы на ближайшее время (неделя)1. 3 дня от этой недели оставлю для повторения конспектов2. Изучение статей на других ресурсах3. Продолжать оценивать раздачи4. Посмотреть видео в подписке пока есть доступ.5. Сыграть 2-3 тысячи раздач для закрепления префлопмодели. PSКак иногда говорят, проще (дешевле) сломать и построить заново чем потом перестраивать, или по другому делать сразу хорошо, а плохо и так получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Сдал сегодня 4 тест со второго раза. Все равно куча ошибок. Приступаю к изучению 5 и 6 раздела стратегий. Плюс ДЗ выполнить. За последние пару дней не смотрел раздачи на форуме и не разбирал. Не играл за столами.Как девушка из поддержки резонно напомнила что теория не может хорошо усвоится без практики, так что надо начать игру за столами. Сместить акцент на практику с теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Прошла неделя. Толком заниматься было некогда, ездил по основной работе в командировку. Там же посмотрел бесплатные видосы от топ игроков. Вынес некоторые полезные моменты. Поиграл немного на BestPoker. Залил половину депозита за 1500 раздач. Некоторым образом неожиданно и неприятно естественно.Полагаю допустил целый ряд ошибок1. Играл в неоптимальном настрое и без разминки2. Не следовал префлоп модели - точнее сказать делал не правильную и необоснованную подстройку под оппоннетов.3. Во время раздачи не всегда принимал решение согласно алгоритма.4. Не следовал концепции причин для ставок (почти всегда).5. Переезды - куда же без них. По итогу выше сказанного добавить нечего.Вывод - вся работа впустую, просто лудоманил 1500 рук без внимания и концентрации (был трезвый). Пишу пост себе как напоминание что если сделать плохой колл - то должен отыграть еще 1000 раздач, а сыграл плохую сессию меcяц из жизни. План на неделю 1. Работа с префлоп моделью. Выстроить четкие диапазоны для игры в разных спотах.2. Работа со статистикой оппонентов. Составлять план на раздачу с префлопа.3. Использовать концепцию причин для ставки в каждой раздаче.4. Закрепить весь повторенный материал в игре, не более 2-3 столов5. Составить план разминки - что на ней делать, как делать, и сколько по времени делать. PS/Видимо с наступлением тепла на покер времени не останется совсем. Постараться выкраивать время каждый день по 2-3 часа на игру. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.