GidroTexnik Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 День 1. 10февраляЗадание:Через 5 лет я буду жить уже в своей квартире. Наверное останусь жить в Новосибирске(переезжать как-то не хочется уже) с покером я не попращаюсь это точно, так как очень уж сильно люблю эту игру. Через 5 лет мне хватит на банкролл на нл 5к, там я буду показывать свое дикое кунгфу всем регам.Планы на сегодня:Отыграть 8 часов.Смотреть стримы покеристов.Работать наверное нужно больше над дисциплиной мне пока что. Постараться контролировать свое эмоциональное состояние в игре. Постараться записать как можно больше нотсов на оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GidroTexnik Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ЧСС 10 февраля.Отыграл 8 часов.Наколотил 800 FP+6 байиновСофт не могу установить. Не работает он у меня к сожалению, но микролимиты я и без него побью, так что не расстраиваюсь сильно.все задания 1 дня марафона выполнил выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GidroTexnik Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ЧСС 10 февраля.Отыграл 8 часов.Наколотил 800 FP+6 байиновСофт не могу установить. Не работает он у меня к сожалению, но микролимиты я и без него побью, так что не расстраиваюсь сильно.все задания 1 дня марафона выполнил выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Приве! У тебя скрины не прогрузились =( День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет! Очень жду твои домашние работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Приве! У тебя скрины не прогрузились =( День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг" Задание №8 - Префлоп модель (не обязательно) День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Обновлено 17.02 01:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.