Lazybone Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Приветствую Вас, читатели) Мамка назвала Алешкой, а батя с 4-го класса зовет рас3.14дяй.. Я славянской внешности парень, веселый, адекватный.. Открыт для новых начинаний и достижений.. Родился и живу в городе Мариуполь, Донецкая область, украина. Мне 34 годика)) работаю электриком в заводе, я дважды женат, у меня замечательный 7-ми летний сын, (который уже выучил покерные комбинации и ждет перехода на новый уровень))) я ему сказал, что для начала, папа должен совершить "переход", а потом обсудим.. Жил 3-и года на Дальнем Востоке. Там я и вспомнил, что когда-то я играл в покер, в VK(на фишки). В очередной раз побаловался и забросил(((( С помощью этого курса, я хочу, в первую очередь найти, так сказать "себе подобных" - единомышленников, тех, с кем можно будет обсудить игру, выслушать критику в свой адрес (понять ее, принять и работать над собой... Это мой первый Блог, заранее извиняюсь за возможные ошибки в транслите и возможно, разную, в меру моего эмоционального состояния цензуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый вечер, всем участникам и организаторам данного марафона! Т.к это Блог и задание первого дня! А на сколько мне известно, блогеры) пишут о своей жизни, достижениях, целях и т.д и т.п... То начну с того или продолжу))), что, я считаю, у меня хорошее, достойное воспитание, поэтому я за честность, открытость и доверие!.. Но сразу попрошу!!! Не принимайте "Доброту" за "слабость.. Признаюсь, вчера, когда я прочитал задания первого дня, я немного "подсжал булки" и немного "подбухнул" (ключевая фраза "немного")), чтобы успокоить панику и хотя бы начать... С того момента я ходил-бродил, думал.. Специально не открывал Telegram, не заходил на сайт, не общался с однокурсниками... Хватило одного видео (первого, где паренек с голосом И.Охлобыстина))), извини за ранее, если вдруг ты будешь это читать), рассказывает про правильное построение целей и виденье жизни через 5 лет... Дело в том, что я совсем недавно об этом думал, та и не только я, провожая старый год))) наверное многие думали о жизни как минимум на пару лет в перед и я не говорю о конкретных людях, скорее всего это в масштабах планеты... Но не будем уходить от темы. Моя цель и план на 2-й Марафон PokerAbility 2021:- первая и наверно основная цель это познакомиться с человеком, группой людей (а то на данный момент мой единственный слушатель моя кошка Милка))). Для совместного роста и развития, обсуждений, болтавни, разбора и просмотра раздач в покере.. Ну потом уже, научиться пользоваться HUD, подтянуть покерный сленг, закрепиться на какой-нибудь дисциплине и развиваться в ее направлении...- план на марафон. Ну если на чистоту и без пустого трепа, я еще не думал над планом.. Буду подстраиваться под ситуацию.. Для начала нужно разобраться с целью, а потом совместно с командой составить план.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Привет, Алексей! Классно пишешь! День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Что можно сказать, об взгляде или виденье жизни через 5 лет? Это очень серьезный вопрос и ответить на него быстро и однозначно сложновато. НО, если, сделать так, как советует автор видео: закрыть на миг глаза и представить, именно это мгновение, этот самый день и время через 5 лет, то, можно уснуть и сделать временное тату "клавы" на лице.. Именно так и произошло в обеденное время со мной))... На самом деле я уже практиковал такой прием, год назад, когда начал знакомство с покером.. Не знаю как он правильно называется в медицине или психологии и есть ли у него вообще имя)) думаю это не столь важно.. Но, для меня это стало каким-то рычагом, для правильного составления и достижения целей.. Я так скажем, уже путешествовал во времени, но толь на 3 года вперед. Представлял свою жизнь через три года, как и тогда, меня сейчас переносит на Дальний Восток! Красивый город Находка)) спокойный, тихий, с добрыми, милыми жителями.. А может и не Находка, географически я еще не определен, т.к жил там в 3-х городах за 3-и года.. Я живу в собственно мною построенном домике. Слава богу с руками все в порядке.. Домик над уровнем и видом на море.. Я не то, что бы переехал туда на совсем, нет, я не могу своих оставить.. Мы с Милкой будем кататься туда - сюда - обратно)))) На пикапе пригнанном из Китая. У меня маленький бизнес по выращиванию микро-зелени и клубники, маленькая кафешка на побережье, в которой мы с сыном (он приехал на лето) делаем натуральные фреши и мороженое с клубникой.. По вторникам и четвергам мороженко и компот с 11.00 до 15.00 для детишек бесплатно.. Я горд за сына, это его идея)) Как бы не хотелось и как бы странно не выглядело, но я не женат...В моем доме нет свадебных фото в рамке и нет картин на стенах.. Висит только одна, над камином, которую мне подарил сын на тот Новый Год. На ней мы вдвоем улыбаемся, мы счастливы, как и сейчас... И несколько фото в рамке родителей и сестры.. По выходным играю в покер, все стой же самой командой, с которой все и началось, орем с фишей и друг с друга..Когда кто нибудь натупит на постфлопе или на ривере.. Два раза в год, с пацанами мы летаем в гости к этому, с голосом И.Охлобыстина... И каждый раз, он рвет нас в покер как детей, за то что мы стебем его за голос))) Думаю что, на этом аккорде я и поставлю точку своей финтазии.. А то, либо снова усну, либо увлекусь писаниной... И самое гловное, наверно, не переставать развиваться, помогать людям, быть и остоваться хорошим человеком!!! НЕ для кого то, а для себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10.02.2021 - ЧСС: (Выходной) 1. - настройка ПК 3~4 часа 2. - обзор и выполнение заданий по курсу 5 ч. 3. - спорт с ребенком 2 ч. 4. - еда и отдых 2 ч. 5. - дорога 1.5 ч. 6. - знакомство и общение с участниками марафона и группы 2 ч. 7. - сон 6 ч. - ЧСЗ: (Рабочий) 1. - работа 8 ч. 2. - дорога 2 ч. 3. - еда и отдых 2 ч. 4. - игровая сессия 2 - 4 ч. 5. - обучение и д/з 2-го дня 4 ч. 6. - сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 И снова всем привет ! Начался 2-й день марафона, а я еще не полностью разобрался с первым Но в этом то и ирония, что мы пришли сюда не одуванчики собирать и это не сайт знакомств так что, как и в любом другом спорте, нужно приложить максимум усилий и потратить неизвестно сколько времени для достижения желаемого результата... Хоть сегодня уже и 11.02 и мне через 45 мин. выходить на работу, я бы хотел вернуться ко вчерашнему дню... И добавить немного информации о себе и своем покерном стаже. Последний год меня не отпускает покер, я как заболел им играл с телефона на 888poker, partypoker, GGпокерОк ну и куда ж без pokerstars.. Потом стал брать ноут у Отца, редко поигрывал с ноута, без всякого ХАДа.. И понял что мне просто необходим ПК, его у меня с роду не было, я как то и не нуждался. По нужде, неделю - две назад я его купил , записался на этот Марафон и по тихоньку разбераюсь. Не исключаю того, что небольшое запаздывание по сдаче зачетов из-за форс мажорных ситуаций, как например сегодня (кому интересно подробнее, могу описать) в любом случае команде расскажу на днях Так же я вступил в 6-ю группу и познакомился с Вадимом "Eaglov" Орловым, в нашей секте не хватает третьего но сегодня мы это исправим... И все хвосты тоже подберем.... Все.. Я убежал .. Связь в телеге, комп увижу часов через 10.. Ребятушки, будьте молодцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgAtgxm3aZMSd_p7_Ug1EBBfkEYcoWHHtAEFDkizdPRQqiQCRdszudTt2KQMAucYVLM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfN9rIV4FOPxJhPq5eo6qYaXRSNjtqcJeJf-HXcgKlo72tXMw/viewscore?viewscore=AE0zAgDj6UvUBA6K7CcZZ2ihh3inNVzUFbQq8q4KDt0-tsem3JHpKvNbPLQe7DE64Jw6K60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Привет, Алексей! День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модельДень 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Полезные ссылки:Структура марафона - тутМинигруппы - тутРаздел стратегия - тутКупить Flopzilla - тутКупить Holdem Manager 3 - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 11.02.2021 ЧСС: 1.работа 8ч. 2.дорога 2ч. 3.еда отдых 2ч. 4.игровая сессия 0ч. 5.обучение,д/з и софт 7-8ч. ЧСЗ: 1.работа 8ч. 2.дорога 2ч. 3.отдых и еда(по возможности)) 4.покерная стратегия 1ч. 5.игровая сессия 2-3ч 6.обучение 5ч. 7.сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Привет, Алексей! День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - ТерминологияДень 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтомДень 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинг"Задание №8 - Префлоп модель (не обязательно)День 4Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"День 5Задание №11 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе/ полублефе"День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиДень 7Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Обновленно 17.02 01:54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 И снова здравствуйте Хотел бы сразу извиниться, перед читателями т.к давно сюда ничего не писал.. Как сказал бы Саня Бородач: Прошу меня понять и простить !! Выдумывать сказок не буду, типа кошка заболела или попугай улетел... Хотя моя кошка Милка перед тем новым годом налетала себе открытый перелом переднего правого крыла . Но, не будем уходить от темы.. Я просто-напросто оказался не готов ! Не готов не, не для марафона, (у меня столько фрироллов откатано с телефона), а скорее технически.. Я действовал как мой 7ми летний детеныш, на эмоциях и в попыхах.. Повторюсь, это мой первый ПК (личный))) Я как и сын накачал всякого хлама, всадил 20-30 баксав...Ииии.. Решил записаться на Ваш курс.. НО, и этого оказалось мало. Весь этот софт и не только покерный оказался чуть сложнее моего понимания, та и мои познания в покере были не сильны. Я действовал как и многие марафонцы моего уровня, по чуйке и с минимальным знанием покерной математики. До Курса я не умел играть на префлопе, считал оверкартами и возможными диапазонами оппанента, не подозревая, что "чарт стартовых рук" полезная штука и его надо бы выучить, будет))) Да что там, я этих слов вообще не знал . И в итоге марафон слит в унитаз((( т.к я застрял еще на втором дне.. или третьем)) Видимо марафонец из меня не настолько 3.14здатый, как рассказчик... Но, я в любом случае дойду до финала.. Ведь главное не участие, а победа!!! АХахахаАхХах.... Писав, уткнувшись в монитор предыдущую фразу, а потом перечитав несколько последних предложений для дальнейшей связки речи я аХренел от прочитаного.... Не буду править, до кого не дойдет раздача, пишите в комменты будем разбирать вместе .TO BE CONTINUED...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazybone Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Подтягиваем 1й день.Скрины по просмотренным видео 1) Просмотр видео подготовительный курс: 2) Просмотр видео знакомство с сайтом: 3) Просмотр видео напарники и покерная конфа: 4) Просмотр видео дневник и ежедневное планирование: 5) Скрин знакомства с напарником: 6) Просмотр видео с терминами для новичков: 7) Просмотр видео язык профессионалов: 8) Тест терминалогия: скрин:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgBTkvVqYrCHfyW12wUxTcUsv626sPudum-FkNAyZkowJ0lBoh-IL-vbwognDkLORAo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Привет, Алексей!Когда становится сложнее, это не означает, что проблема в твоем интеллекте.Перед тем как мы начали читать книги, вспомни как долго мы учили буквы. Информации действительно много, но тебе не нужно сразу всю ее использовать. Возьми статью бетсайзинг и тренеруй ее. Дошел до автоматизма, идешь к следующей статье. Тут главное начать и делать шаги, пусть они будут не большие, но будут вперед. Мы всегда тебе рады! Приходи на наши курсе, когда решишься и будешь готов. В любом случае твой блог всегда будет тебе доступен, пиши в него и мы с удовольствием почитаем и ответи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.